Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)
Народ какое лучше залить масло в коробку сс-01
1- масло для швейной машинки(жидкое)
2- тормазную жидкость
3- моторное масло(полу-синтетика)
4- Ваш вариант…
В коробку сс лучше ничего не заливать, оно у вас и не получится толком, там пластик, прочный пластик - достаточно нанести густую смазку вроде родной, или графитовую крайняк.
А если залить очень хочется, то заливаете трансмиссионное масло, типа GL4, оно и вытекать меньше будет. У мена на сс трансмиссия не герметична даже, сальники из войлока везде сделал и стандартной смазкой обошелся.
Вы хоть знаете что есть такое тормозная жидкость??! Этож кислота.
Вы хоть знаете что есть такое тормозная жидкость??! Этож кислота.
знаю, но во многих случаях мпименяется для смазки!
купил себе резину(елочку) и теперь думаю как ставить(куда рисунок напровлять)?
Для самоочщения направление елочки должно совпадать с направлением вращения колеса, это для всей направленной резины.
Для лучшего сцепления - наоборот. Но самоочищение при этом сильно страдает. Лучше не изголяться и поставить как положено.
За весь мой автомобильный опыт, тормозуху применял для откручивания прикипевших деталей, но тут не в смазке дело, а в растворении ржавчины, как и ацетон. Нынче вд40 используют для этого, но из этого всего самый крутой это ацетон.
но из этого всего самый крутой это ацетон.
Попробуй уксус (эссенцию) - круче только яйца в смятку.😉
а как можно убрать излишки канифоли с латуни (перед покраской)?
ножиком сковырять.Она будет отваливаться достаточно легко.
а как можно убрать излишки канифоли с латуни (перед покраской)?
Спирт.
спасибо парни)
Гуру ОФФ РОАДА подскажите реально ли сделать лифтинг для Tamiya Volkswagen Race Touareg , и что для этого нужно сделать?😎
Для этого надо прочитать соответствующую тему, в которой будет написано как это сделать, где подпилить и что удлинить.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести регулятор подобный тому что находится в модели Траксас Саммит? Дело в том что мне нужен регуль с входным напряжением 14-15 Вольт и под управление 1 мотором 775 серии.
Посмотри здесь www.tcscrawlers.com/Electronics-p-1-c-108.html
люди,подскажите какие амморты можно скалхозить на СС-01,приблизительно 90 мм.
но в магазинах ненаписана длинна((
у меня стоят от МТА4
Езжай в тамиевский магазин со своим амортизатором, там легко подберешь. Не забудь заменить стоковую пружину на пружину с сс-шного амортизатора.
Для чего в комплекте с регулятором идут (вроде) резисторы аж 3 шт куда их цеплять. Может кто сталкивался. регуль такой - LRP A.I. Automatic Runner Reverse ESC
А чтобы взять такое грязь помесить?
Скорость меня не интересует. По камням лазить - слегка интересует, в основном препятствия из палок, веток, бревен маленьких.
Чтобы такое взять чтобы по грязи да по проходимее, да и по снегу. Электро т.к. есть хороший зарядник BANTAM BC-6.
Очень понравилась Summit Truck - 2 в 1 но к сожалению ее нигде нет, да и цена просто … и я так понимаю с запчастями проблема.
Приглядывался к Tamiya Toyota Land Cruiser 40 - все хорошо но не приспособлена она для грязи и снега.
Что еще посмотреть?
Основная цель покататься на даче. Участок у меня большой и овраг классный присутствует. И хотелось бы что-то 1/8 или 1/10.
Советовали еще Tamiya Ford F350 High-Lift - но чтото кажется мне что это не для покатушек в лесу в овраге и по грязи. Зависимая подвеска, да он мне кажется мостом всю листву соберет и обовсе цепляться будет, да и размер не тот.
[B]
Советовали еще Tamiya Ford F350 High-Lift - но чтото кажется мне что это не для покатушек в лесу в овраге и по грязи. Зависимая подвеска, да он мне кажется мостом всю листву соберет и обовсе цепляться будет, да и размер не тот.
А вас не смущает, что все серьезные внедорожники (за реееедким исключением типа Хаммера) — с зависимой подвеской? 😉
Так что берите форда и не парьтесь. Пока что ничего лучше не придумали.
Оси13 Вы меня пугаете, в этом треде все что связано с трофи, с грязью итп - шасси тамия хайлифт! Т.е. Ф-350, хайлюкс, тундра.
Ну и если Вас пугает цена около 700 у.е. то пожалуй стоит оставить мечту.
А чтобы взять такое грязь помесить?
Очень понравилась Summit Truck - 2 в 1 но к сожалению ее нигде нет, да и цена просто … и я так понимаю с запчастями проблема.
Как это нет, вчера только рассматривал в одном из московских магазинов, но меня он что то не очень впечатлил, как говориться все в одном никогда хорошим не бывает.