Постройка Jeep Wrangler, или чудовище доктора Франкенштейна
А я бы мудняк поставил бы, и кузов пониже.
Кузов опустить ни как не удастся тк он лежит на раме…
Думю оставить муды тк они не особо сильно цепляют за акри
Надо бы избавиться тогда от АТ…
Выкинуть - лучший способ избавиться от ненужной вещи.
прикупил бы 1-2 АТ ) если моно то даж с дисками.
Вчера состоялась премьера моего Франки на покатушках в Ногинске.
И так же было боевое крещение машины =)
Но я кажись перестарался с этим…
Машина оказалась на удивление живучей, и даже сорванные зубчики на серве не помешали проехать всю трассу! Во время шашлыка я с командой механиков умудрились извлечь дрыгатель с коробкой и заменить качалку.
На обратном пути не было приключений кроме постоянных поломок кардана 😃
Но итог был таков:
Из этого 4х часового издевательства над машиной были выявлены слабые места:
1.надо сажать винтики карданов на локтайт красного цвета
2.надо ставить еще по среднему листу рессор
3.ставить металлическую качалку
4.что-то придумать с углами карданов тк машина едет как трактор
В планах поставить жестянку вместо Кавады тк скорость маловата, обклеить кузов наклеечками, сделать свет, поставить багажник, вторую лебедку и конечно красивый силовой бампер сзади.
Как говорится, коментим =)
Здорово! Мне нравится, эта машинка достойна похвалы 😉
придеца раздатку опускать, больше вариантов не вижу или мосты как то под углом ставить, что бы карданы свободно крутились, у меня такая же почти ситуевина- лифтовать подвеску больше нельзя, так как кости клинит в чашках
Задний мост под углом поставить, а коробку наклонить в сторону переднего моста в итоге и ехать будет нормально и углы заметно уменьшаться.
Еще, если это возможно, на передке поменять местами серьги с кронштейнами. По фотке трудно судить о геометрии тем более в движении, но в некоторых случаях заметно помогает.
Ну немного вкусненького…
Новенький бампер с фаркопом
Намотал стальной тросик=)
И на последок самое укусное))))
на фаркопе еще будет “шарик”? кошак улыбнул) номерок бы еще повесить на край бампера…
Да шарик будет обязательно к концу недели.
Номерок будет, но пока простой из за отсутствия картриджей для принтера(
П.С. трос для лебедки купил на рыболовном развале.
как раз хотел спросить про трос и тут ответ)а для чего он предназначался? какая толщина и длина? ну и цену тоже что ли озвучь)
Трос рыболовный. Его используют вместо лески если идут на хищников(ну чтоб не перекусили)Толщина 0.5мм длинна катушки которую я купил 5 метров(намотал 2м).
Цену не помню, но что то вроде 80 руб
вообще класс) нужно заехать в рыболовный магазин, купить)
“шнур плетёный рыболовный” помоему зовется, еще есть “поводки” из тонкого тросика стального, обсуждалось уже
Прив! А у тя кузов металлический???😃
кузов пластик
Sashka красавчик… Рэнг одназначно удался!😃
Продолжай в том же духе
Вот не могу решить который лучше подходит для франка…
Помогите 😇
Второй вариант побольше нравится!
Трубочку потолще, и вспомни как у него воздухозаборник находится… так и делай, ибо когда шноркель делают, ставят его не из-за эстетических соображений…