Постройка Jeep Wrangler, или чудовище доктора Франкенштейна

sAshk

Ну немного вкусненького…
Новенький бампер с фаркопом

Намотал стальной тросик=)

И на последок самое укусное))))

Sergey2008

на фаркопе еще будет “шарик”? кошак улыбнул) номерок бы еще повесить на край бампера…

sAshk

Да шарик будет обязательно к концу недели.
Номерок будет, но пока простой из за отсутствия картриджей для принтера(
П.С. трос для лебедки купил на рыболовном развале.

Sergey2008

как раз хотел спросить про трос и тут ответ)а для чего он предназначался? какая толщина и длина? ну и цену тоже что ли озвучь)

sAshk

Трос рыболовный. Его используют вместо лески если идут на хищников(ну чтоб не перекусили)Толщина 0.5мм длинна катушки которую я купил 5 метров(намотал 2м).
Цену не помню, но что то вроде 80 руб

Sergey2008

вообще класс) нужно заехать в рыболовный магазин, купить)

carrtman

“шнур плетёный рыболовный” помоему зовется, еще есть “поводки” из тонкого тросика стального, обсуждалось уже

IIAPAMOH

Прив! А у тя кузов металлический???😃

Bogger

Sashka красавчик… Рэнг одназначно удался!😃
Продолжай в том же духе

sAshk

Вот не могу решить который лучше подходит для франка…

Помогите 😇

Viktor_62

Трубочку потолще, и вспомни как у него воздухозаборник находится… так и делай, ибо когда шноркель делают, ставят его не из-за эстетических соображений…

Remington12
The_AGENT:

Второй вариант побольше нравится!

+1. Естественнее как-то.

Об Exo-cage не думали?

Sergey2008

трубку нужно толще. и нужно было посмотреть, как шноркель выглядит на настоящей машине.

Poljakov

Модель рэнга тоже нужно учитывать!!!

Sergey2008

забыл про это, но тут нужно исходить из установленного двигателя. короче смысл не в этом. главное - посмотри как он идёт, где он выходит из крыла, форму его, где именно установлен (внешняя сторона стойки лобового стекла - верхняя часть)

sAshk

Ну я не настолько усидчивый, чтобы сделать чисто пластиковый шноркель(хотя попробую), но пока делаю в этом направлении

Так же накопил себе на ксенон и получил вот такой результат:

После ночных покатушек понял, что нужно поставить люстру по всему периметру машины + фаро-искатели тк ваще ничего не видно=)