Постройка Jeep Wrangler, или чудовище доктора Франкенштейна

Sergey2008

трубку нужно толще. и нужно было посмотреть, как шноркель выглядит на настоящей машине.

Poljakov

Модель рэнга тоже нужно учитывать!!!

Sergey2008

забыл про это, но тут нужно исходить из установленного двигателя. короче смысл не в этом. главное - посмотри как он идёт, где он выходит из крыла, форму его, где именно установлен (внешняя сторона стойки лобового стекла - верхняя часть)

sAshk

Ну я не настолько усидчивый, чтобы сделать чисто пластиковый шноркель(хотя попробую), но пока делаю в этом направлении

Так же накопил себе на ксенон и получил вот такой результат:

После ночных покатушек понял, что нужно поставить люстру по всему периметру машины + фаро-искатели тк ваще ничего не видно=)

Sergey2008

ну короче берём тамийную красочку в маленькой баночке. название x-19 smoke. купить можно в тамии в люблино, в столице хобби на 1905 года, в марьино магаз не помню, в зелеке есть (короче не реклама это всё=) ). краска бывает эмаль, вывает акрил. так что сразу покупаем к ней и растворитель такого же объёма. цена и краски и растворителя по 50-70р.(в зависимости от магаза). если кузов покрыт лаком (а он должен быть им покрыт), то всё проще намного. макаем очень мелкую кисть в смоук х-19 и тонкой линией ведём по расшивке (это “прорези-канавки”, которые выделяют двери, крылья, капот). если вдруг лишнее намазали на сам кузов, то не волнуйтесь. берёте ватную палочку и макаете её в растворитель, и ей убираете излишки с кузова. за счёт тонировочной краски (лака) мы получаем красиво выделенные детали кузова. и он становится более копийный. если нужно, могу сделать F.A.Q по данной теме. завтра смогу выложить

вот эти линии я имел ввиду

TOKAPb

а я акриловым маркером расшифку делал

sAshk

Фак бы не помешал)
То сделаю чуть позже. Пока с обвесомиразобратьмя надо)

Sergey2008

хорошо, сделаю Фак. можно и тонким маркером. просто хороший тонкий маркер стоит как 5 бакон краски. от 250рэ я дешевле не видпл…

но макрером может быть слишком яркое выдедение.а нужно просто оттонировать расшивку

vikont5782

я делал простым карандашом (мягким) по краске, а сверху лаком - тоже вариант

2 months later
sAshk

Навел лоск для шаськи + наконец покрасил и защитил в три слоя раму из стальки

Авось руки дойдут и до обвесов

1 month later
sAshk

Наконец починившись и собравши воедино, я реши слегка поменять алюминий.
Использовал фольгу из пачки и клей момент

Кстати заметил, что у тонкого парламента клеевых пятен меньше чем у биг.
И прост так=)

sAshk

Вот такая у меня под люстру дуга получилась.

Думаю над предложением пустить еще силовые трубы по крыше к заднему бамперу, но что то сомневаюсь

Sergey2008

трубы по крыше не надо! он сейчас очень лаконично смотрится - а трубы превратят его уже не в экспедиционный кар - а скорее жесткую трофийку( не нужно мое имхо

sAshk

Экспидиционкой он был до того как я его покрамсал и обклеил=)
ВОт тож думаю что пока не стоит…
Еще посматриваю в сторону багажника, но над с дизайном определиться

Sergey2008

ну так вроде у тебя багажник есть и норм с ним все=)

Bogger

Хватит вам лепить эти багажники на всё подряд!
Без багажника твой трахтур смотрится лучше