Проэкт 6х6 WD
Отверстия они делают тоже с помощью лазера,
а не хотят брать заказ т.к. лист нержавейки стоит 12500руб, естественно за такую цену покупать отказался и пришлось три дня ждать исполнения заказа пока останутся обрезки для его исполнения.
Парни! Вопрос о резине остается открытым, подскажите где в Москве купит два балона Rock Crusher X/T 1.9 ?
Боюсь что только с рук и можно купить крашеры…Или заказать самому у них. Мне мелкие посылки за 2 недели приходили.
За резку всеравно загнули цену…Хотя для Москвы это норма)Себе делаю все только в Орле за разумные деньги у накомого.
Кстати ты раму будешь полировать и лаком покрывать???
Отверстия они делают тоже с помощью лазера
Я это и имел в виду. Дырки можно было и самому насверлить.
а не хотят брать заказ т.к. лист нержавейки стоит 12500руб
А нафик нержавейку-то? Надо было дюраль купить. Он гнется хуже стали, но легче рава в 2. Это не люминь.
А как полирнуть?
Ну мне просто интересно почему была выбрана нержа, а не обычная сталь…Пичину только в полировке нашел.
Пастой гои и полировальным кругом обычно делают. В автомагах обычно бывает.
А нафик нержавейку-то? Надо было дюраль купить. Он гнется хуже стали, но легче рава в 2. Это не люминь.
Дюральку и люминь сложно на лазере резать и дорого…Эти металлы просто плавятся во время резки. Их режут с азотом(он дорогой зараза) и цена была бы за 3000…
Прекрасно режется алюминий. Просто рез толще, около 1 мм, он выгорает под лазером.
www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?products_id=…
Вот твои колеса, имхо, лучше ниче не придумаешь… Дорого правда получится 6 колёс то, но круто 😃
Вот нашёл один зарубежный проект 6х6 может вам пригодится 😉www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=190868
www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?products_id=…
Вот твои колеса, имхо, лучше ниче не придумаешь… Дорого правда получится 6 колёс то, но круто 😃
колеса класс!!!
правда влетят в копеечку, если не найду 2 балона Rock Crusher X/T 1.9 в москве, буду заказывать эти рс4вд.
рама тем временем обрастает)
зачет. былоб прикольно если еще алюминий был бы одного цвета
самому алюминий глаз режет, но пока оставлю так.
парни никто в ближайшее время с рс4вд заказ делать не будет?
нужно 2 пакрышки Rock Crusher X/T 1.9, дам предоплату 100% + с меня пиво-соки-воды)
извиняюсь за офтоп, но я бы тоже сел на хвост если кто будет заказывать с рс4вд
а это покрытие с алюминия можно же чем то растворить, читал гдето, и будет одинаковый цвет)))
Любым средством от известкового налета.Ну или чем то в этом роде)
гыыыыы или просто шкуркой, или луше взять полировочный круг, который ставится на наждак и полернуть и это все стирается момент, у меня у акса были бедлоки оранжевые, так вот я их стачивал сначала просто на наждаке с крупным камнем а потом полеровальным и все ок.
гыыыыы или просто шкуркой, или луше взять полировочный круг, который ставится на наждак и полернуть и это все стирается момент, у меня у акса были бедлоки оранжевые, так вот я их стачивал сначала просто на наждаке с крупным камнем а потом полеровальным и все ок.
замучаешся все наждачить, сейчас не могу найти, кто то в ветке большого маштаба, выкладывал фотки, опускаешь в какой то раствор чистящий и все слезает.
впринципе можно попробывать в кислоту , та которая травленая для пайки может и слезет этот цвет. а алюминию ничего не будет.
Любым средством от известкового налета.Ну или чем то в этом роде)
Как убрать анодное покрытие:)
примерка колес и кабины оказавшейся под рукой)
Диски зачетные…Коробку rc4wd r2 поставишь или родную акселовскую?
Кстати может намутить типа такого?
коробку пока родную.
колеса классные, только их 4((((еще 2 нужно докупать.
картинки прикольные, если честно пока на внешним видом не думал, пока с ходовой нужно закончить
пока сижу в ожидании продажи всех своих колес ( rcopen.com/forum/f15/topic150150 ) и покупки новых, решил обесцветить тяги, в ветке про большой маштаб прочитал, что сделать это можно с помощью средства для чистки труб, взял единственный бутыль у жены, налил в стакан, закинул трубки, подождал 8-10 минут,перемешал немножко, достал и протер салфеткой.Итог на фото, мне так гораздо больше нравится, да и смотрится копийней.