Проэкт Trophy truck.Стоит ли?

SUPER_mONSTER

Решили с Папой что это будет ехать по снегу лучше всего - amainhobbies.com/…/Pro-Line-Speed-Paw-22-Truck-Tir…
(ну если плохо будет то буду шиповать😈)СОски расположены не друг за другом,а в разнобой,что даёт более лучшее сцепление,и большее количество рабочих сОсок на пятне сцепления.А высокие шипы всё испортят,т.к не продавятся в снег,и будет как на “коготках”😉

Зима наступает…и…темнеет рано…как же без света кататься:)😒
Вот сделал люстрочку и каркас,ещё теплёнькое:P

SUPER_mONSTER

Купил на рынке грунт и краску по металлу…пока грунтуем.
С резиной остановился на этом варанте- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT95&P…
И ещё вопрос.Для света и кулеров решил использовать борт-пак.Но какого вольтажа брать?Если лампочки в люстре погорели от 7.2в…
Я так понимаю эти лампочки втыкают в приёмник…
ВОПРОС:Какое напряжение выдаёт приёмник?

Sergey2008

я вообще к кроне подключаю свет. и блоки световые втыкаю в крону и отдельные светики. если отдельно светики, естественно с резисторами.

это ты на зиму решил такую резину взять?

Dreik
SUPER_mONSTER:

ВОПРОС:Какое напряжение выдаёт приёмник?

на приёмник подаёться энергия, рег нармальный выдаёт 4.5-6 единиц, тамийный 7-9
соответственно от приёмника к остальному оборудованию идёт указаное выше напрежение

SUPER_mONSTER
Sergey2008:

это ты на зиму решил такую резину взять?

Да,а что?

Но я так и не понял от чего бы запитать свет…:)Как думаете,может взять борт-пак 4х баночный?

Remington12

Я запитываю от 3 АА-гидридов. Светит хорошо:)

SUPER_mONSTER

Не,ну надож так…на текущие соревнования не попадаю из-за…резины.У одних она вообще должна быть одного вида (пролайн какаято) а у других не попадаю из-за того,что моя резина шире на 3мм чем по регламенту.Обидненько😢
Попадаю в класс “свободный”,где уже зарегилась 4вд бага:)😁
Облом конечно жоский,но всё равно приеду покататься (если краска высохнет) хоть и в свободном 😉

А по делу…нанёс грунт,высох,теперь нанесён первый слой краски😋

Sergey2008

да в теме про слэш отпишись, думаю кто-нить одолжить сможет резинку на одни покатушки…

SUPER_mONSTER

Ну как то так…;)Это не конец конечно,ещё фары,inner-body и резина😋

SUPER_mONSTER

Обоснуйте.
Ведь с таким расположением наилучшая развесовка (былоб ещё лучше вкорячить его паралельно мосту,в самую задницу,но никак).

SUPER_mONSTER

Писать для того чтобы блеснуть “знаниями”,тем более не обоснованно,не надо;)
Выложу фото каркаса чтоль (чёта он как танк смотрица😆):

Remington12
SUPER_mONSTER:

Ведь с таким расположением наилучшая развесовка

Я бы поделил пак на 2*3 банки и ставил бы пеед задними колесами, в базе, как можно ниже. Сейчас он ну явно высоковато стоит…
Батарейка в базе ездить не мешает — слешу тому же самому к примеру:) Там конечно вся трансмиссия и движок за задней осью — ну так я и предлагаю пак поделить именно чтобы оставить батарейку в базе, но максимально смещенную назад и вниз.

SUPER_mONSTER

А что если эти кусочки положить ЗА базой?Просто там есть наинизшее место (указал красными точками).

carrtman

надо было при проэктировании каркаса учитывать месторасположение акка;)
а если туды воткнуть акки 2/3АА как на краулерах спайки по 3 шт пиромидками

Temych

SUPER mONSTER, сорри если баян - что за резина у тебя стоит ? если можно ссылку. чот нимагу на оффсайте ее найти…
carrtman, не про эту резину ты мне говорил на покатушке ?

SUPER_mONSTER

to carrtman
Акки 2/3АА очень маленького объёма.На них ездят на 18 масштабе и ставят на краулеры заточеные под спорт,где не надо кататься по 2.5 часа не вынимая акков.😉

to Temych
Что-то после меня на эту резину такой ажиотаж прям…надо с HPI содрать чего нибудь,за такую рекламу:P😆(шутка).
Обычная резина (HPI Yokohama) только надпись обвёл белым маркером (продержится ли)😁 www.xmodels.ru/catalog/202/3511/

На асфальте небольшой перезацеп,т.к вес у машины не малый,и давит на землю нормально,отюсда и держит хорошо.
На гравии конечно ведет себя по иному.На полном газу модель приходится удерживать на траектории,что сложно но возможно;)

Remington12
SUPER_mONSTER:

А что если эти кусочки положить ЗА базой?

Ну при разгоне “в пол” будет чуть труднее рулиться (чем если бы аккум был в базе), а так — запросто.
Дифф-то как, блокировал или нет?

SUPER_mONSTER

На месте локера стоит дифф аксиаловский.Но забил туда какой-то липучей и вязкой смазки для дифов от hpi.Забил так,что на весу немного тяжело прокрутить одно колесо,зажав другое.Но в поворотах не так вывешивается и сбрасывает скорость.Когда было меньше-вообще ужас,одно колесо вывешивается и всё.