Проэкт Trophy truck.Стоит ли?
зря ты так акк вкорячил…
Обоснуйте.
Ведь с таким расположением наилучшая развесовка (былоб ещё лучше вкорячить его паралельно мосту,в самую задницу,но никак).
Ведь с таким расположением наилучшая развесовка
Я бы поделил пак на 2*3 банки и ставил бы пеед задними колесами, в базе, как можно ниже. Сейчас он ну явно высоковато стоит…
Батарейка в базе ездить не мешает — слешу тому же самому к примеру:) Там конечно вся трансмиссия и движок за задней осью — ну так я и предлагаю пак поделить именно чтобы оставить батарейку в базе, но максимально смещенную назад и вниз.
надо было при проэктировании каркаса учитывать месторасположение акка;)
а если туды воткнуть акки 2/3АА как на краулерах спайки по 3 шт пиромидками
SUPER mONSTER, сорри если баян - что за резина у тебя стоит ? если можно ссылку. чот нимагу на оффсайте ее найти…
carrtman, не про эту резину ты мне говорил на покатушке ?
to carrtman
Акки 2/3АА очень маленького объёма.На них ездят на 18 масштабе и ставят на краулеры заточеные под спорт,где не надо кататься по 2.5 часа не вынимая акков.😉
to Temych
Что-то после меня на эту резину такой ажиотаж прям…надо с HPI содрать чего нибудь,за такую рекламу:P😆(шутка).
Обычная резина (HPI Yokohama) только надпись обвёл белым маркером (продержится ли)😁 www.xmodels.ru/catalog/202/3511/
На асфальте небольшой перезацеп,т.к вес у машины не малый,и давит на землю нормально,отюсда и держит хорошо.
На гравии конечно ведет себя по иному.На полном газу модель приходится удерживать на траектории,что сложно но возможно;)
А что если эти кусочки положить ЗА базой?
Ну при разгоне “в пол” будет чуть труднее рулиться (чем если бы аккум был в базе), а так — запросто.
Дифф-то как, блокировал или нет?
На месте локера стоит дифф аксиаловский.Но забил туда какой-то липучей и вязкой смазки для дифов от hpi.Забил так,что на весу немного тяжело прокрутить одно колесо,зажав другое.Но в поворотах не так вывешивается и сбрасывает скорость.Когда было меньше-вообще ужас,одно колесо вывешивается и всё.
Что то совсем не хочется паять лампочки,а зима наступила,и темнеет рано,и свет нужен.😁В общем получается 5 лампочек на люстру,белых,и 4 красных,сзади…и ещё пара маленьких кулеров…
А не взять ли блок света тамиевского TLU-01?😒
Вопрос:на рцмарте написано мол использовать только тамиевские лампочки…но 250р. за пару лампочек жаба душит,можно ли подключить от 3racing? rcmart.com/…/rc-light-3racing-normal-3racnld05wi-p…
ЗЫ.Интересно,он кулеры потянет?😈
а не проще купить обычные светодиоды в любых “радиодеталях” ? Цена одного светика ~ 5р. + провод 2р + резистор 3р.
Если уж дико лень паять резисторы ,то проще взять “блок для АА(А)” батареек на 2-4 шт. и подсоединить туда скока надо светиков.
Что то совсем не хочется паять лампочки,
А для кого я это писал??Я конечно понимаю,и умею паять свет,не один комплект спаял,но надоела эта возня и хочу чтоб купил-распаковал-поставил и радуюсь!
Вот собирал себе заказ с рцмарта…лазил везде…и увидел сие чудо rcmart.com/…/rc-gyro-yeah-racing-ye0016-doctor-dri…
Так захотелось чёта,особенно после того как “прокатил” по зиме…
Что скажете?
зачем тебе гира на руль, это отстой как и стаже д(дрифт бокс )от HPI, они тока мешают!!!
Ну ну…не знаю как хпишный,но тут rcopen.com/forum/f27/topic19660 про гиры очень много хороших отзывов…некоторые на слэше зимой уже тестили…только положительные эмоции…
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ СДЕСЬ ЧТО-ЛИБО ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Давайте будем писать сообщения и отзывы которые имеют хоть какое либо значение или опираются на личный/другой опыт.Потому что уже надоело выслушивать пустые доводы!!!Если пишем что не так сделал,то сразу пишем почему.
В частности относится к mrcreo и Dreik.
Я не обижаюсь но у меня достаточно опыта, что гира мешает, с ней не интересно катался и с ней, и с хпи и дажа в пж с футабой 401не интересно и если хош ставить гиру незабудь машинку скоросную поставить ато пользы 0 (я тестил с футабой 3050)
ПС реплика сразу после отзыва дяди Миши:Вместо того чтобы тратить деньги на гироскопы лучше потратить эти деньги на тренировки. Эффект в разы больше.
У меня такая- rcmart.com/…/rc-servo-torque-blue-bird-hightorque-…
нормальная скорость для гиры?
Нормуль, с пивом потянет
если хотите посмотреть на человека которому нравится катать с гириком - вот он я! ну блин не всегда охота спорта. иногда хочется расслабится. и гирик очень помогает. если нать дешевый гирик - колл ми by личка. старому знакомому уступлю=)
я чето вообще катать стал редко. одни настройки да ремонты
Ставили гиру на дрифтушку, Dreik свидетель. Такое ощущение что ты не управляешь моделью, а только направление задаешь. Мне не понравилось.