Проэкт Trophy truck.Стоит ли?

SUPER_mONSTER

На месте локера стоит дифф аксиаловский.Но забил туда какой-то липучей и вязкой смазки для дифов от hpi.Забил так,что на весу немного тяжело прокрутить одно колесо,зажав другое.Но в поворотах не так вывешивается и сбрасывает скорость.Когда было меньше-вообще ужас,одно колесо вывешивается и всё.

SUPER_mONSTER

Что то совсем не хочется паять лампочки,а зима наступила,и темнеет рано,и свет нужен.😁В общем получается 5 лампочек на люстру,белых,и 4 красных,сзади…и ещё пара маленьких кулеров…
А не взять ли блок света тамиевского TLU-01?😒
Вопрос:на рцмарте написано мол использовать только тамиевские лампочки…но 250р. за пару лампочек жаба душит,можно ли подключить от 3racing? rcmart.com/…/rc-light-3racing-normal-3racnld05wi-p…

ЗЫ.Интересно,он кулеры потянет?😈

invisible13

а не проще купить обычные светодиоды в любых “радиодеталях” ? Цена одного светика ~ 5р. + провод 2р + резистор 3р.

Если уж дико лень паять резисторы ,то проще взять “блок для АА(А)” батареек на 2-4 шт. и подсоединить туда скока надо светиков.

SUPER_mONSTER
SUPER_mONSTER:

Что то совсем не хочется паять лампочки,

А для кого я это писал??Я конечно понимаю,и умею паять свет,не один комплект спаял,но надоела эта возня и хочу чтоб купил-распаковал-поставил и радуюсь!

Dreik

зачем тебе гира на руль, это отстой как и стаже д(дрифт бокс )от HPI, они тока мешают!!!

SUPER_mONSTER

Ну ну…не знаю как хпишный,но тут rcopen.com/forum/f27/topic19660 про гиры очень много хороших отзывов…некоторые на слэше зимой уже тестили…только положительные эмоции…

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ СДЕСЬ ЧТО-ЛИБО ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Давайте будем писать сообщения и отзывы которые имеют хоть какое либо значение или опираются на личный/другой опыт.Потому что уже надоело выслушивать пустые доводы!!!Если пишем что не так сделал,то сразу пишем почему.
В частности относится к mrcreo и Dreik.

Dreik

Я не обижаюсь но у меня достаточно опыта, что гира мешает, с ней не интересно катался и с ней, и с хпи и дажа в пж с футабой 401не интересно и если хош ставить гиру незабудь машинку скоросную поставить ато пользы 0 (я тестил с футабой 3050)

ПС реплика сразу после отзыва дяди Миши:Вместо того чтобы тратить деньги на гироскопы лучше потратить эти деньги на тренировки. Эффект в разы больше.

GAGARIN

если хотите посмотреть на человека которому нравится катать с гириком - вот он я! ну блин не всегда охота спорта. иногда хочется расслабится. и гирик очень помогает. если нать дешевый гирик - колл ми by личка. старому знакомому уступлю=)
я чето вообще катать стал редко. одни настройки да ремонты

mrcreo

Ставили гиру на дрифтушку, Dreik свидетель. Такое ощущение что ты не управляешь моделью, а только направление задаешь. Мне не понравилось.

SUPER_mONSTER

Не,ну ребят вы даёте!Причём здесь дрифтушки???Может по делу будем писать???У меня заднеприводный трак с неразрезным ведущим мостом!И цель-сделать управление хоть немного легче,пото му что по замерзшему снегу это практически нереально!А катать как черепаха тоже не особо хочется…

ЗЫ.Если о дрифте…
Тут уж совсем непонятно зачем на полноприводное авто ставить ещё и гиру…

Remington12
SUPER_mONSTER:

Тут уж совсем непонятно зачем на полноприводное авто ставить ещё и гиру…

Гироскоп на дрифт ставят, а не на гоночные:) То есть не для повышения устойчивости, а для того, чтобы машина всегда была как можно перпендикулярнее вектору движения.

Poljakov

А я вообще не пойму как данный проэкт попал в данную ветку о трофи и триале.

Temych
Poljakov:

ну у хозяина всетаки бедлоки и мост сзади… 😉 ладно уж вам придираться… нас и так мало… 😦

Remington12
Poljakov:

Рекомендую погуглить по запросу trophy truck. 😃

SUPER_mONSTER

to Poljakov
Может хорош уже кидаться помидорами в моей теме?Моя тема тебе мешает,или в чём проблемы?Тут не ставился вопрос о том,куда вставлять тему,речь шла о гироскопе,а свои доводы никто не просил оглашать.У нас уже был разговор на эту тему,и по моему мы всё решили…

злые вы…

susl

Единственный реально сделанный своими руками проект за последние время в этой ветке…

Да немного не вписывается в тематику “какашек”, но и ветка “Офф роад” тоже малость не вписывается в мое представление оффроада, с их скоростными болидами, которые я видел в живую только по телику и в виде моделек… у нас в городе только такие и есть, да походу я с паджерой… но они же не прогоняют меня со своей трассы, хотя мне там не интересно…

А по теме… гироскоп может вещь и хорошая, но мое ИМХО, тупиковая ветвь… так после облегчения управления остается только автоматическое управление с нетбука… а тут уже совсем не интересно 😃 я бы покопался в шасси, убирая люфты, занижая центр…

BrainDMKP

петр понимаю что совет из разряда “про любовь на площиди”
но если латунная трубка то посмотри вариант усиления рамы (в очередной раз просчитанный на коленке сапромат)