Микро краулер Losi. 1/24.
Подскажите плыз. Так случилось что остался лосик без пульта. Подскажите микро регуляторы (не дорогие).
А как связаны потеря пульта и поиск регуля?
ну наверно кататься хочется, а пульта спектрумовского нет, да и покупать дорого. Есть 2.4
banned link, но с этим регом придётся на б/к переходить.
Не проще пульт поискать, где подешевле? Или такой-же, как родной?
Если в Москве кому пульт родной нужен, обращайтесь, есть несколько не распечатанных (пишу здесь, потому, что торговать ими не собираюсь, просьба в барахолку не посылать).
А как нынче с расширителями колеи дело обстоит, по ссылке, что в этом треде ранее - нету. А хочется. Особенно в свете предстоящей переделки в 4WS, запцацки уже выехали.
Если здесь не получится www.crawlerx.net/index.php?main_page=product_info&…, тогда скорее всего самому колхозить.
Если здесь не получится, тогда скорее всего самому колхозить.
По любому придется колхозить и из этого тоже, у меня треккер а на него пишут не подходит, пока не понял почему.
У краулера чашки оси и т.д. такие же, этот набор по любому должен встать.
А какой масштаб камаза? Видел неплохие кузовки, но масштаб, на глазок, не внушал доверия. 😃
Масштаб не указан, игрушка от joy toy, четыре варианта раскраски, звук и свет. Не гонюсь за копийностью, просто ОЧЕНЬ хочется маленький грузовичек. А лично от Вас Дмитрий, хотелось бы дождаться трех мостового 😉 ибо у меня и под это дело заготовлен кузов краз 214в.
Сравнивал мосты склейки и лося, длинна одинакова. Хотя это на мой не опытный взгляд.
камаз руль! а я свой уаз снял. поставил сток кузов. разобрал весь до винтика, почистил и смазал все подшипники. после езды по улицы многие винтики поржавели и подшипники за коксовались. теперь езжу на стоке и только дома. и еще поставил рулевую серву на зад. теперь стал ездить вперед быстрее чем назад. по умолчанию было наоборот. 4 мезинца посадить сложно:) хватает на долго. теперь задумался над расширением. уменьшить кувыркание. даже по кровати толком не погонять:(
Камаз конечно прикольный, тем более свет и звук остаются, но вот вес кабины… просаживает пружины почти на половину хода.
Руслан, мне очень помогли “литые” диски.
А лично от Вас Дмитрий, хотелось бы дождаться трех мостового
Скоро приедут детальки и снова начну думы думать, что бы максимум стандартных деталей и минимум переделок. 😃
При таком масштабе это сложно, но есть пара задумок, осталось подходящие материалы найти, что бы более копийно было. 😃
4 мезинца посадить сложно хватает на долго. теперь задумался над расширением. уменьшить кувыркание.
Так повесь их не сверху, а по бокам, по паре. 😃
И центр снизится, и можно под баки стилизовать. 😉
При таком масштабе это сложно
Именно при таком, другой масштаб не интересен. Переделок 1\10 полно, даже смотреть не интересно. Лично у меня теперь все от 24 масштаба и мельче. Удачи Вам, терпения, и времени (его вечно не хватает). Ну а я глядя на ваши работы, буду потихоньку исправлять кривизну своих рук 😉
Ну а я глядя на ваши работы, буду потихоньку исправлять кривизну своих рук
Вы мне льстите… 😃
Был отпуск, было время. 😃
Сейчас поменял работу и времени пока не хватает. Пока нет запчастюлек, 1/10 трофийку собираю, после герметизации. 😃
Потихоньку кузов “обрастает” новыми деталями
Камаз зачётный, а на первой фотке что за машин такой?
Загорелся моделью,хочу в зиму эксплуатировать по дому,но столкнулся с проблемой покупки модели, не могу нигде найти забугром по приемлемой цене,неужели такой дефецит? Если кто увидит по приемлемой цене дайте знать в личку.Заранее благодарю
Загорелся моделью,хочу в зиму эксплуатировать по дому,но столкнулся с проблемой покупки модели, не могу нигде найти забугром по приемлемой цене,неужели такой дефецит? Если кто увидит по приемлемой цене дайте знать в личку.Заранее благодарю
www.xmodels.ru/catalog/195/369/ тут брал