Микро краулер Losi. 1/24.
камаз руль! а я свой уаз снял. поставил сток кузов. разобрал весь до винтика, почистил и смазал все подшипники. после езды по улицы многие винтики поржавели и подшипники за коксовались. теперь езжу на стоке и только дома. и еще поставил рулевую серву на зад. теперь стал ездить вперед быстрее чем назад. по умолчанию было наоборот. 4 мезинца посадить сложно:) хватает на долго. теперь задумался над расширением. уменьшить кувыркание. даже по кровати толком не погонять:(
Камаз конечно прикольный, тем более свет и звук остаются, но вот вес кабины… просаживает пружины почти на половину хода.
Руслан, мне очень помогли “литые” диски.
А лично от Вас Дмитрий, хотелось бы дождаться трех мостового
Скоро приедут детальки и снова начну думы думать, что бы максимум стандартных деталей и минимум переделок. 😃
При таком масштабе это сложно, но есть пара задумок, осталось подходящие материалы найти, что бы более копийно было. 😃
4 мезинца посадить сложно хватает на долго. теперь задумался над расширением. уменьшить кувыркание.
Так повесь их не сверху, а по бокам, по паре. 😃
И центр снизится, и можно под баки стилизовать. 😉
При таком масштабе это сложно
Именно при таком, другой масштаб не интересен. Переделок 1\10 полно, даже смотреть не интересно. Лично у меня теперь все от 24 масштаба и мельче. Удачи Вам, терпения, и времени (его вечно не хватает). Ну а я глядя на ваши работы, буду потихоньку исправлять кривизну своих рук 😉
Ну а я глядя на ваши работы, буду потихоньку исправлять кривизну своих рук
Вы мне льстите… 😃
Был отпуск, было время. 😃
Сейчас поменял работу и времени пока не хватает. Пока нет запчастюлек, 1/10 трофийку собираю, после герметизации. 😃
Потихоньку кузов “обрастает” новыми деталями
Камаз зачётный, а на первой фотке что за машин такой?
Загорелся моделью,хочу в зиму эксплуатировать по дому,но столкнулся с проблемой покупки модели, не могу нигде найти забугром по приемлемой цене,неужели такой дефецит? Если кто увидит по приемлемой цене дайте знать в личку.Заранее благодарю
Загорелся моделью,хочу в зиму эксплуатировать по дому,но столкнулся с проблемой покупки модели, не могу нигде найти забугром по приемлемой цене,неужели такой дефецит? Если кто увидит по приемлемой цене дайте знать в личку.Заранее благодарю
www.xmodels.ru/catalog/195/369/ тут брал
Дешевле всего наверное с ебея, а так на амоксах были.
А у меня тоже недавно появился краулер. взял чисто дома по “подушкам” поползать забавы ради. Глобальных переделок не делал,единственное положу грузик на серву и полочку сзади,а так время покажет…
Сделал немного:
-поменял шестерни в коробке на новые,исключив тем самым заводской недочет (спасибо этому форуму). Шестерни его родные действительно сильно “ведёные”
-выпаял стоковый разъем под аки из регуля и впаял туда более гибкие провода с более удобным на конце разъемом
-заменил на акумах коннекторы на такие же легкосъемные
-поставил “пищалку” на
-проделал дополнительно две пары отверстий в кузове,чтоб одевался не прижимая провода
-сварганил переходник под зарядку
Читая ветку, понял,что без пружин более устойчив,так что их снял. Пока всё. Сын доволен,я тоже. Эдакая зимняя домашняя забава.
Кстати,я тоже месяца два назад загорелся,но почитав,понял что снята с производства. В итоге купил на барахолке новый в Москве в комплектации без бульта. Пульт “тащил” с амейна вместе с остальным. Теперь вот балуюсь дома 😃
кто нить сделайте видео поведение тачки без пружинок на амортизаторах. что то я сомневаюсь что будет норм
Всем большое спасибо за участие, нашел на ебее ртр с доставкой 5800р получается,его и преобрету.
кто нить сделайте видео поведение тачки без пружинок на амортизаторах. что то я сомневаюсь что будет норм
Всем большое спасибо за участие, нашел на ебее ртр с доставкой 5800р получается,его и преобрету.
Заодно спишись с продавцом насчет набора шестерен. У них беда какая-то на всех-происходит небольшое заедание в коробке. Ранее писалось не раз…
спасибо. да не плохо. по идее пружины только способствуют выведение из равновесия на склонах. надо снять тоже:) правда ключ маленький сломал. отверткой снежинкой собирал. все равно нужно попробовать
что то я сомневаюсь что будет норм
Без пружин реально лучше отрабатывает ландшафт. Единственно, я мост притягивал мелкой резинкой, чтобы он произвольно не “падал” с препятствий, на фото видно.
ребята я хочу что то более размерное 😃 походу затягивает
спасибо. да не плохо. по идее пружины только способствуют выведение из равновесия на склонах. надо снять тоже правда ключ маленький сломал. отверткой снежинкой собирал. все равно нужно попробовать
Я вот такой собираю. www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&client=oper…
снял пружинки. да. прикольно.так и оставлю.
Жду советов и критики.
Здорово! 😃
А сколько получился вес конструкции? Значит задняя тележка крепится на оси и подпружинина рессорами, а вариант тягами крепить мосты и на амортизаторах, не получился или цель была на рессорах?
На мой взгляд, длинновата база получилась. Но выглядит всё добротно и очень симпатично. Как проходимость и кувыркучесть?
думаю на малейшей горки он встанет. 1 двиг мало для такой техники. парочку бы