Микро краулер Losi. 1/24.

deathf

8x8 выглядит действительно прикольно… но проходимость сдаётся мне от этого пострадает

Remington12
deathf:

но проходимость сдаётся мне от этого пострадает

Смотря что мы понимаем под словом “проходимость”. В триале как ни крути а спец. заточенные шасси в виде “луноходов” всегда будут на высоте. А вот на грунте 8*8 будет выигрывать за счет того что 8 колес дадут большую тягу, и дадут меньшее давление.

deathf

ну покрайней мере опять же для дома 8*8 это перебор 😃 а для улицы мелковат 😃 … хотя выглядит конечно круто

Mistergad

Возлагаю большие надежды на то что это финальная мутация. Нада уже завязывать с этим баловством и занятся другими проектами.

deathf:

ну покрайней мере опять же для дома 8*8 это перебор 😃 а для улицы мелковат 😃 … хотя выглядит конечно круто

Ну если для дома пристарелых то точно перебор)))

Mistergad

Базу укоротил, но всеж она длинней чем у стока. Тест драйв показал время 9 минут на полном аке. Вес 236 г.

Mistergad

Если потереть диски наждачкой 2000 то взору откроется неописаной красоты напыление космического сплава))) которое я полирнул пастой (не зубной). Решил ускорить процесс и взял наждачку 1000, один диск протер до пластика.

Кстат вот и раму забрал из малярки))

Mistergad

Жаль калёсы красивые не подходят.

Панельки думаю не красить а потдать пленкой, только пока не определился с цветом.

Пэ.Сэ. А что, я тут типа один, сам с собой?😃

Poljakov

Панели и бэдлоки в синий (тот что правее).
Краулеру родные колеса.
А вот с гудричами можно и копийный ЖЫП делать.
Какая ширина вместе с Гудричами (наружняя)?

Sergey2008

а я бы выбрал цвет хаки (тот что слева рядом с оранжевым)

deathf

блин! рама ваааааще шикарная!!! жаль у меня руки из заднего места растут!.. может будеш такие на заказ делать? 😃))))

Mistergad
Poljakov:

Панели и бэдлоки в синий (тот что правее).
Краулеру родные колеса.
А вот с гудричами можно и копийный ЖЫП делать.
Какая ширина вместе с Гудричами (наружняя)?

Тоже думаю что синий и оранж хорошо будут контрастировать. Если что, пленку можно всегда снять и налепить другую. Колеса естессно будут родные, те что примерял они вобще без хабные, они просто приставлены для фотосета). Поставить их довольно гиморО.

Sergey2008:

а я бы выбрал цвет хаки (тот что слева рядом с оранжевым)

Это темно-золотой, он от вспышки так получился.

deathf:

…может будеш такие на заказ делать? 😃))))

Яб с удовольствием, только если выделят место, инструмент и финансы, и масштаб будет 1/1.

Timzzz

Всем Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня есть аппа DX6i вертолетная. Лосика подружить с ней можно? И если да, то как это сделать (понятно что в пульте надо что то мудрить).

deathf

боюсь что нельзя 😦 несмотря на одну модуляцию, авиа пульты не дружат с авто приёмниками 😦

The_AGENT

ну вот и мой…к сожалению времени на него нет, поэтому приходится продавать…

Tigron

Зря продаешь, Виталий!
Потом ведь захочется погонять, а под рукой зверька уже не будет. У меня тоже времени не особо много, но зверек четко стоит в шкафу и ждет тех моментов, когда у меня возникает желание его погонять.

The_AGENT

У меня так и Blade mSR дожидается, но его рука не поднимается продать) Да и на Highlift’e в лучшем случае раз в 2 недели удается выехать(((

Uran

Виталя не торопись, весной в 20м районе в новом помещение клуба Каравелла планируется строительство трасс для Мини-Z и для Микро краулеров.

deathf

достал сегодня паралон из колёс, вставил в колёса пластинки из свинца (нарезал из автомобильных грузиков) заклеил отверстия в дисках … получилось что то типа имитации накаченных покрышек 😃 впринципе стало прикольней…