Микро краулер Losi. 1/24.

blizzard=

Замути лучше что-то типа нивы или уазика, прикольнее будет смотреться))

nord79loo

Уазов невстречал нормальных (в пластике) а ниву… ну незнаю неахота. скланяюсь всетаки к гелику или роверу!

zakiboy
nord79loo:

скланяюсь всетаки к гелику или роверу!

как и хаммер не подходят по размерам. очень сильно сам кузов придется пилить. хаммер вообще 1/26 что-ли или 1/25 не помню точно. самое оптимальное - это кузов 1/22 примерно.

zakiboy
nord79loo:

ок буду думать!

попробуй поискать кузова от игрушек Joy Toy - очень много в магазинах Кораблик (не реклама)

grundic=

блин, ну неужели так сложно покопаться на забугорных форумах…
на www.rccrawler.com/forum/ в соответствующем разделе есть список подходящих кузовов от склеек (прямой линк не могу дать, т.к. походу у них сейчас сервер упал).
а вот вам представительство Aoshima aoshima.ru

nord79loo

Спс конечно но о склейке не может быть и речи, времени нет на такой мегапрежект! так что будем искать готовый девайс.

grundic=

склеить кузов от склейки - это не мегапроект, а 30 минут работы… не смеши…

nord79loo

А я не только про склейку имел в виду а вцелом под ключ. вобщем я выводы сделал как кузав прикуплю отпишусь! всем спс

marat300579

В этом масштабе выбор готовых кузовов просто огромен. На растар я бы даже и не смотрел… Замылили глаз они уже.

nord79loo

Всем привет. Вот прикупил кузовок похож на дефендор.

по размерам маловат буду пилить и удлинять, также предстоит переделка морды, капота, рамки лобовова стекла.

с модельным пластиком дела не имел если есть советы буду весьма благодарен.
Буду стараться в итоге получить вот это!

The_AGENT

а не проще уж новый слепить? Этот реально не в масштабе, 1/28 наверное

andgas

Доброго всем времени суток. Подскажите, потянет ли электроника микрика 4-ре аккумулятора стандарта ААА (1,2 В, по 900мА каждый)?

InterceptorRC

Вопрос в том, потянут ли такие акки? 😃 Токоотдача у них ведь никакая.

GreenDi
andgas:

Доброго всем времени суток. Подскажите, потянет ли электроника микрика 4-ре аккумулятора стандарта ААА (1,2 В, по 900мА каждый)?

Про аккумы ААА размера хорошо написано у mini-Z чиков, если не пугает “колхоз”, то по идеи будет нормально, главное следи за температурой мотора, шестерёнки то пластик. 😉

10 days later
GreenDi
andgas:

Возвращаясь к этой теме.
Поставил, прекрасно работает, жаль тяжеловато… 😃

vladmir

Гоняю на таком banned link реклама). Правда с газом нужно поаккуратнее и движку давать остыть. Минут 40 как минимум, полёт нормальный.

GreenDi
vladmir:

Правда с газом нужно поаккуратнее и движку давать остыть.

Походу, надо всю коробку в аллюмин переделать… 😃

vladmir

Это на свой вкус, итак нормально работает…