конструкторское бюро

a_selivankin

интересует любая инфа по данному авто(чертежи,описания,схемы).буду очень благодарен за помощь.

Ant

Man Cat,популярный проект.делается очень просто из листов пластика.
на почту скину малость материала.

aladdin
MAD3X:

Вот тут буржуй строил www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=225226

awesome rig!
я наиграюсь Газиллой и может тоже переделаю в более копийный вид на 1.9 flashpoint.
интересно что за готовую связку задних мостов он применил? это так тамия комплектует свои семитрейлеры?

MAD3X
aladdin:

интересно что за готовую связку задних мостов он применил? это так тамия комплектует свои семитрейлеры?

Похоже да, тамиевские мосты.

Romul
aladdin:

Вот тут буржуй строил

Интересно в этом проекте тяги переднего моста расположены. Получатся, что мост ходит перпендикулярно раме, а не по дуге.

Ant
MAD3X:

Похоже да, тамиевские мосты.

тока есть ли в тамиевских все та же ось?)в этом проекте есть.погляжу на днях в живую…
и кстати отдельно эта задняя система подвески (без мостов) стоит до фига много…дешевле самому смастерить…

a_selivankin

вообще этот ман 1\1 который на тягах и пружинах.так что никаких осей, рессор ,балансиров…

a_selivankin

аморты рядом с пружинами. кстати на первой фотке проекта подвеска 1\1.

Ant

вообще давай Советский автопром поддержим!)
Зил 131 за мной=)

a_selivankin

мне тоже советский автопром нравиться,особенно1\1. при наличии знаний и штатного инструмента практически все можно починить в поле и поехать дальше.

a_selivankin

потихоньку движемся вперед. копийность это конечно здорово,но шибко муторно…запаска откидываеться,ящик открываеться,бак герметичен. калеса собраны с герметиком поэтому можно накачивать,не спускают.думаю к чемпионату уже поедем.

Sergey2008

представляю как он будет на пяточке разворачиваться и ворота проходить=)

carrtman

а мне как то больше в голову лезут картины того, что краз рубится по какой нибудь страшной жиже, а на тросе за ним еще машин 5:)

a_selivankin

:Pа зачем пятачек и ворота?кратчайшее расстояние между точками прямая

a_selivankin

;)сделал крепления передних рессор и подружил раму с мостами. подвеска немного жестковата получилась но это на пустой машине.

Bogger

Подвеску смастерил по настоящему грузовую 😃

Какой вес выходит? За рулевую тягу в стиле ЛР не боишься? Из чего она?
ЗЫ: один из моих любимых проектов на форуме. Зачет!

a_selivankin

тяга люминь. но это не окончательный вариант. вес еще не знаю но килограм7 точно есть.а что может быть с тягой?на лр диско1 и деф она гнется если колеса за ночь примерзли на диско 2 она толще и проблем с ней нет.