Mercedes Benz ML500 Pure White

The_AGENT
Богдан674:

А как номер делали?

Печатал на пленке-самоклейке, в отсутствии фотобумаги. Потом заламинировал скотчем)

The_AGENT

Вчерашние покатушки показали замечательные ходы подвески с активными серьгами, которые установил и на передний и на задний мост)))

carrtman

так же покатушки показали что нужны проушины и киргурин;)

The_AGENT

Да лан, чтоб подтолкнуть мне и бампер не жалко;)
А проушины имеются.
Вот засада, только что обнаружил что сломал одну красную рессору((( Может еще кто ломал, ни у кого нету? А то покупать целый комплект неохота…

trancer
The_AGENT:

Поставил на учет)))

на Миничемпс на учет ставил? 😉

TarantinoUA

киньте пож. в личку ссылочку, размер амортиков(а то их там 3 размера) и где брали кардан. Заранее спасибо.😈

The_AGENT

Кто юзал такую коробку? Вот подумываю о ней, но не могу понять насчет передатки…будет ли она сопоставима с лифтерской коробкой по 1 и 3-й передачам?

The_AGENT

Это я знаю, а вот у rc4wd по другому написано, вот я и в раздумьях…

a_selivankin

первая rc4wd будет как первая на тамии а вторая почти в половину медленней.

The_AGENT

Понятно, тогда нет смысла менять коробку, ибо скорость терять не хочется. На тамиевской использую как раз 1 и 3.

The_AGENT

Поставил рессоры от Саши Colinn’a, за что ему огромное спасибо! Также спасибо Юрцу и Панде за доставку:)

2 листа рессор, основной и подкоренной листы обернул термоусадкой, для того чтобы не расползались.
К слову, масса авто сейчас 3.5 кг, без учета аккума. Скоро ожидается долгожданный приезд А123, с ним вес будет 4.1 кг)

The_AGENT

Подпилил арки, хочу посадить кузов пониже, пока удалось только на 1см - мешает защитный бокс.

The_AGENT

Нее, просто местами остались следы от маркера)))

22 days later
The_AGENT

Прикупил аккум Li-Fe, в магазине сделали сборку 3S3P, 9.9V, 6900mAh. Теперь на первой передаче тяга стала поистине тепловозная, а на третьей скорость примерно как на стоковой банке:)

The_AGENT

Аккум, купленный на ебее, оказался тяжелым ппц) Пришлось залить масла в амморты, и думаю поставить третий лист рессор вперед.
Также думаю, как грамотно закрепить его, пока колхозный вариант на резинках для денеХ)))