ГАЗ 66

grundic=

эх… что-то мне подсказывает, что я зря затеял эту эпопею с имитацией резинок…
как-то криво и косо получилось.
самое обидное, что это уже непеределаешь - циакрин однако…

sAshk

Откроюу маленький секрет…
На фотках этого не видно тк фотографируют обычно машину целиком и косячки только на макро могут вылезти, а на покатушках ни кто и не увидит под слоем грязи=)
Да и потом сделано вполне на уровне, при учёте что руками

grundic=

Саш! есть такая фигня называется психология… я к тому что, на покатушках не видно, но я то об этом знаю… 😃)))
хорошо, что не начал с кабины. сейчас на кунге потренируюсь и к кабине приступлю…

Демон

Криво и косо караз копийно получается по отношению к нашим авто 1к1

aladdin

чем ты их делаеш? трубка какая-то?

grundic=

не угадали… т.к. я не особо знаком со всякими альтернативными материалами, то рассуждал просто: на оригинале - резинка, соответсвенно мне нужна резинка, первое что пришло в голову - нипельная резинка от велосипеда… правда я её нашёл только в рыболовном магазине, там она называется жгут. 100 рэ - 1 метр (дорого однако). были мысли по поводу и оплётки провода, но надо же сначало вытащить провод - а мне лень. самое сложно в этой резинке - ровно разрезать на две части.

grundic=

Iskander, тоненькая она… мне так кажется…

Remington12
grundic=:

Iskander, тоненькая она… мне так кажется…

Термоусадка разная есть. Есть и толстая.

grundic=

надо будет попробовать поискать… но я что-то не видел термоусадку толщиной в 1 мм… а идея правильная…

Viktor_62

Термоусадка жесткая, ей так не выйдет, а если ее начинать греть, то она начинает усаживаться… так что либо каучуковая (или обычная) изоляция, или ниппель, предпочтительнее…

Юрец_жеПанда

а можно ещё сделать полукруглый шпателёк, и сделать их из чёрного герметика

10 days later
grundic=

появилась лебёдка…
ломаю голову как её ставить:

1. поставить отдельно губы по середине бампера, а саму лебёдку в раму
  2. поставить полностью всю лебёдку на бампер
Bogger

Мое имхо:
Куда подальше 3racing, верни свои старые самодельные ролики на бампер, и поставь мощную серву килограмм на 12 в базу.

1. Этот аля варн тут не в тему
  2. Она очень слабая ( достала меня ) и для копийного газона, который не обладает феноменальной проходимостью, лучше мощная лебедка из сервы…

P.S. 3racing winch тянет моего дефа (4.5кг) в грязную горку 45гр. только через два блока… Жду третье поколение винчей от RC4WD

grundic=

Bogger, если честно пока что не охота ковыряться с сервой. И так ковыряния хватает. если уж будет совсем плохо работать, то поставлю серву. а пока на первое время ограничусь данной лебёдкой…

arckot

Ес интересно то на 66 бампер далеко выдвинут потому матстер может немного вынести его это облегчит монтаж и копийность