Проект Acid Wrangler
да всё пучком! хороший бамперок вышел. это он кажется великоват потому что белый и торчит вперёд без решётки. чёрным с решёткой будет солидно.
вот насчёт лебёдки неуверен, будет ли ей место. вместе с лебёдкой может быть перебор.
Мне тоже кажется форму можно оставить прежнюю, а размер примерно как задний, а то правда громоздким кажется.
Что самое интересное — задний бампер-то шире примерно см на полтора…
+1 выглядит как инородное тело прилепили от другой машины
да хорош уже ! нормальный бампер ! покрасится в черный, встанет решетка радиатора на место, еще лебеда, может даже кенгурин и потеряется этот бампер ваапще ! Искандер, никого не слушай, продолжай в том же духе.
Простейший кенгурин (скорее даже просто дуга, чтобы сберечь капот при опрокидывании) смонтирован. Бампер загрунтован и покрашен в 3 слоя алкидной эмалью. Щас сохнет. Если сеня высохнет — сфоткаю:)
всётаки кузов мне кажется маловат для такой шаськи…
такое ощущение как будто кузов одет на детскую игрушку снова…
всётаки кузов мне кажется маловат для такой шаськи…
ну все равно лучше чем 1/8 вранглер:)
Кузов в районе 1/11, где-то так. По ширине 1/10,5, по базе 1/11,5. Так что не хуже чем дефендер 1/9 или тундра 1/12…
такое ощущение как будто кузов одет на детскую игрушку снова…
А что делать? Другого нет и не предвидится… Так что будем катаццо с жтим пока:)
Щас делаю “проект” 2 прямоугольных ПТФ-плафонов, думаю к концу недели сделаю. На очереди — покраска заднего бампера.
Вот со стороны глядя, передний бампер с колесами вообще отлично сочетается, смотрится так сказать, а вот кузов как Денис подметил, как не отсюда…
А что если взять, у попилить кузов повдоль, вставить вставку скажем миллиметров 5… мне кажется тогда все встанет на место, и пониже к бамперу его опустить на те же 5 мм, или решетку переделать… ИМХО
вставить вставку скажем миллиметров 5…
Это будет уже не рэнглер…
Согласен с Remington12
если кузов расширять то тогда придётся всё остальное пропорционально увеличивать…
не вариант!
Согласен с Remington12
если кузов расширять то тогда придётся всё остальное пропорционально увеличивать…
не вариант!
Уменьшать шасси в таком случае, минилось бы тут в тему был. Аксовы мосты слишком здоровые для него имхо.
Или подобрать диски с наименьшим вылетом.
или регулировать вылет проставками как я понимаю с дисками это возможно
Есть такие диски, пластиковые не бэдлоки у хпи. Вылет +3, и того ширина сузится на 6мм. Ставил такие на деф, с резиной АТ.
Есть такие диски, пластиковые не бэдлоки у хпи
А Хотя бы приблизительно название?
Диски с вылетом макс. “внутрь” есть на 2,2 (у тебя по-моему покупал кстати:)), сеня попробую поставить.
Поставил 2,2 колеса с баггийной низкопрофильной резиной.
Ну в общем. в реальности это выглядит еще смешнее:) Я ржал в голос😁
В общем, не вариант…
Хотя если повесиль на эти диски какие-нить геоландары — будет наверное получше.
Только вот незадача — вперед широкие диски не поставить, узкие уже почти упираются в рулевой рычаг кулаков…
нет… не то… колеса нормально, ситуацию улучшило относительно кузова, а передний бампер не в тему, громоздкий очень, или его надо поближе к кузову, или даже под него подсунуть…
или его надо поближе к кузову, или даже под него подсунуть…
Бампер ставился с тем расчетом, чтобы флэт айроны не задевали бампер при макс. ходах подвески даже в поворотах.
Давно не писал. Ибо возился с недавно пришедшими аккумами и зарядником.
Акки повесил на расчетное место. Общий вес близок к 3,5 кг.
Вот тока что переделал блок питания от компа для запитки зарядника.
От 3-баночной липо рэнг гоняет просто аццки, как
www.youtube.com/watch?v=8xOYXLYG-oA
Думаю завтра-послезавтра проверить в “боевых” условиях.
а где снимал , или в Казани уже лето?