Проект Acid Wrangler
по ссылке на аппу открывается акк
раму впереди не думаеш укоротить?
пока нет. Ибо не мешает, + вполне будет установлена большая люстра и лебеда.
Очень симпатично получается! Успехов в удачном начинании =)
Проект продвигается, но меееедленно…
Оттюнинговал его немного — залил эпоксидкой, сверху и снизу подклеил пластик.
Сейчас думаю — не сделать ли такой же силовой бампер вперед…
Спереди закрепил-таки кузов на стоковые клипсы — блин, эта операция не для слабонервных, даже пинцетом подлезть трудно.
Сделал площадки для аккумов (по совместительству рокслайдеры). Да, некопийно. Но пока оставлю так.
Вес без аккума сейчас чуть больше 2 кг. С 2 3-баночными липольками будет в районе 2,5 кг. Судя по тому как тележка гоняет на 8 банках АА-гидридов — потребуется установка или спура побольше, или замена главынх пар.
Задний бампер не широковат ?Или арки будут шире?
Задний бампер не широковат ?Или арки будут шире?
Сейчас думаю — расширять арки, или делать от бампера до бампера внешний rollcage
Сейчас думаю — расширять арки, или делать от бампера до бампера внешний rollcage
Я думаю если вынос колес будет как сейчас, то наверно арки надо делать пошире! Но это конечно моё мнение! Может я не прав!
вроде как изначально планировалось расширение арок? имхо, веселей будут смотреться широкие арки, а если их еще и сделать покрепче то и релинги вдоль них не нужны будут.
бампер хорош:) только сныкай болты или можно воткнуть болтики потолше, сточить с них резьбу, просверлить дырочки и получатся шроушины для шаклов и пт
веселей будут смотреться широкие арки, а если их еще и сделать покрепче то и релинги вдоль них не нужны будут.
По моему релинги это на крыши, или я неправ? А пороги можно сделать, я думаю вид они не испортят. бампер черный будет выглядеть лучше. Но это опять же мое мнение!
бампер черный будет выглядеть лучше.
Бампер буду красить.
Как думает население, стоит делать такой же передний, или ну его?
Как думает население, стоит делать такой же передний, или ну его?
Мне кажется надо! Будет хорошо, да он мощный, крепкий будет! А так ,решать тебе!
сделай передний с защитой рычага сервы.
или вообще в два уровня - по краям как задний, а середина ниже с лебёдкой посередине.
В общем, сделал я передний бампер. Пластик 0,7 мм + внутри уголок 20*30*2, полости слева и справа залиты эпоксидкой.
Фотки свежие, эпоксидка даже до конца не затвердела:)
При прогреве на батарее для ускорения затвердевания пострадал пластик — от температуры прогнулся под весом конструкции…
Теперь на бампере вполне так себе копийные вмятины:)
формы бампера правильные - но что-то он громоздким кажется(
Согласен с Сергеем! Мне тоже кажется форму можно оставить прежнюю, а размер примерно как задний, а то правда громоздким кажется.
да всё пучком! хороший бамперок вышел. это он кажется великоват потому что белый и торчит вперёд без решётки. чёрным с решёткой будет солидно.
вот насчёт лебёдки неуверен, будет ли ей место. вместе с лебёдкой может быть перебор.
Мне тоже кажется форму можно оставить прежнюю, а размер примерно как задний, а то правда громоздким кажется.
Что самое интересное — задний бампер-то шире примерно см на полтора…
+1 выглядит как инородное тело прилепили от другой машины
да хорош уже ! нормальный бампер ! покрасится в черный, встанет решетка радиатора на место, еще лебеда, может даже кенгурин и потеряется этот бампер ваапще ! Искандер, никого не слушай, продолжай в том же духе.
Простейший кенгурин (скорее даже просто дуга, чтобы сберечь капот при опрокидывании) смонтирован. Бампер загрунтован и покрашен в 3 слоя алкидной эмалью. Щас сохнет. Если сеня высохнет — сфоткаю:)
всётаки кузов мне кажется маловат для такой шаськи…
такое ощущение как будто кузов одет на детскую игрушку снова…
всётаки кузов мне кажется маловат для такой шаськи…
ну все равно лучше чем 1/8 вранглер:)
Кузов в районе 1/11, где-то так. По ширине 1/10,5, по базе 1/11,5. Так что не хуже чем дефендер 1/9 или тундра 1/12…
такое ощущение как будто кузов одет на детскую игрушку снова…
А что делать? Другого нет и не предвидится… Так что будем катаццо с жтим пока:)
Щас делаю “проект” 2 прямоугольных ПТФ-плафонов, думаю к концу недели сделаю. На очереди — покраска заднего бампера.
Вот со стороны глядя, передний бампер с колесами вообще отлично сочетается, смотрится так сказать, а вот кузов как Денис подметил, как не отсюда…
А что если взять, у попилить кузов повдоль, вставить вставку скажем миллиметров 5… мне кажется тогда все встанет на место, и пониже к бамперу его опустить на те же 5 мм, или решетку переделать… ИМХО
вставить вставку скажем миллиметров 5…
Это будет уже не рэнглер…