встречаем новый краулер 1/24 rctrax miniqlo artr palm size rock crawler!

zogg

Eщё немного фоток

Взрывной чертёж

Sergey2008

а ведь можно на нем и зад поворотным сделать=)тогда еще тяги удлинить и в супер класс=)

zogg

Поставил алюминиевые диски и тяги.

C новыми дисками ползучесть очень сильно повысилась!

И ещё одно видео. MINIQLO на кровати или чешем кошку ))

blizzard=

А кошка чо, под антидепрессантами? Тормозит малость))) Сорри за офф…

Sergey2008

зато глаза то у нее какие=) как у видела - обалдела

zogg
blizzard=:

А кошка чо, под антидепрессантами? Тормозит малость))) Сорри за офф…

Кошка до последнего надеялась что её не тронут 😁

zogg

Впечатления пока очень положительные. На той неделе не удержался и заказал себе ещё и микро лосика - очень уж интересно сравнить этих малявок 😃
Про миниклошку что ещё могу сказать: повторить что резина очень мягкая, такое впечатление что силикон. Моментально засирается всякой пылью с пола. Диски надо обязательно ставить люминиевые но только после обязательного тест-драйва на стоковых пластиковых чтобы почувствовать разницу, а она очень заметна. Заказывал тюнинг - alu end balls (алюминиевые наконечники тяг), так их пришло 10 штук. Крутил и так и этак, получается что только на тягах подвески надо 4х2=8 плюс на аммортизаторах 4х2=8 плюс на рулевом управлении 2х2=4 ну и ещё где-то несколько штук… Вобщем всего надо 26 штук. Дозаказал сегодня 2 комплекта зелененьких шариков.
С подшипниками, чувствуется, придётся голову поломать куда их ставить. Они в комплекте разной формы и диаметра. Сразу не смог разобраться. На неделе буду ставить весь апгрейд, который есть. Кузов люминиевый зря заказал - не посмотрел что у Tuber Type рамная конструкция выполняет роль корпуса.
Что касается липольки на 600, то пока не смог её посадить до полной остановки мотора. Минут 20 уверенно ездит…
В целом покупкой весьма доволен. Кошаки сидят по углам обиженные 😃
Складывается такое впечатление что я единственный в России обладатель MINIQLO. Неужели никто не заказывал, неужто никому не интересен домашний ползун?

cyberlion

меня наоборот микролось очень радует… после НГ хочу еще и MINIQLO заказакать

Mikhalych
cyberlion:

меня наоборот микролось очень радует… после НГ хочу еще и MINIQLO заказакать

Вот кстати будет очень интересно авторитетное мнение владельца обоих микро 😃

cyberlion

добротно собран, хороший пластик, хорошая резина, аппа без помех, миниатюрен, для офиса и дома на столе идеален
из минусов наверно узкая колея и высокий ЦТ, хотя… ЦТ легко понижается, а колея… ну это может и плюс… интересней так катать

Ну он реально очень миниатюрный

Сейчас очень хочу куйло заказать, но предчувствую предновогоднюю лихорадку на почте как-то не решаюсь

zogg
cyberlion:

Сейчас очень хочу куйло заказать, но предчувствую предновогоднюю лихорадку на почте как-то не решаюсь

Зато сейчас самые распродажи и можно успеть приобрести по вкусной цене…

InterceptorRC

На ибее увидел вариант с двумя липо в комплекте. 135+15 доставка с Гонконга.
Но вроде без электроники.
cgi.ebay.com/…/380216415288
Хотя на rcmart-е полное комбо 2.4 - $120.

zogg

Сегодня вечером примерил миниклошке фары (под кроватью темно ездить😁)
Апгрейд занял меньше минуты. просто взял 2 фонарика для книг вот таких:

и прикрепил их по бокам. Получилась вот такия забавная конструкция:

светит отменно 😃

Плюсы такого апгрейда в том что его можно установить или снять за считанные секунды, да и питание у фонарей своё.

zogg

Мой микролось пока в дороге, но уже сейчас, почитав темы и посмотрев видео думаю что для дома миникло это именно то что надо. Именно не настольный краулинг, а домашний 😃 Меньше не надо.

InterceptorRC

МикроЛось, все-таки узковатый получился. Чуть что, переворачивается.
Давайте еще видео хорошего. 😃

zogg
InterceptorRC:

МикроЛось, все-таки узковатый получился. Чуть что, переворачивается.
Давайте еще видео хорошего. 😃

Пока могу предложить только пару не совсем удачных дублей из видеосессии “на кровати”

Вот нашел ещё фотку на дисках, но без зелёных накладок.

10 days later
Mikhalych

Получил я наконец свою миниклошку 😃
Сразу обратил внимание, что резина просто как бумага, даже без вставок. Будем вставлять.
Еще вопрос возник - в комплекте в отдельном пакете было вот это.

Кто знает, зачем они?
Фото собранного маленького чуда ниже 😃

zogg
Mikhalych:

Получил я наконец свою миниклошку 😃
Сразу обратил внимание, что резина просто как бумага, даже без вставок. Будем вставлять.
Еще вопрос возник - в комплекте в отдельном пакете было вот это.

Кто знает, зачем они?

Мои поздравления!
Ну наконец-то я не одинок!!
Я тоже не нашел чёткой инструкции по применению этих штуковин. Думал кто-нибудь знает и подскажет… Могу только предположить что это крепления прокладки проводов, хотя вовсе не уверен в этом.

Диски, смотрю, сразу алюминиевые поставили… а на стоковых пластиковых не катались?
Расскажите уже о своих впечатлениях о краулерёнке, очень интересно ваше мнение.

Mikhalych

Можно на “ты” 😃
Я на пластиковых тоже откатал, но как-то… Центр тяжести высоковат, ИМХО. А так, на металле, очень доволен.
Впечатления - как то, что надо для дома. Не мал, и не велик. Проходимость хорошая, артикуляция - великолепная. Не очень устраивает плавность хода, но это, наверное, можно исправить докупив ESC+Brushless.
Конструкция тоже понравилась, но корпус выглядит хлипковатым, особенно в местах крепления стоек аммортизаторов - надо подумать о замене на металл… Аккумулятор (600 mAh) с зарядкой “из коробки” за 30 минут пока не посадил 😃
Удивило, что даже на аллюминивые диски с бедлоками (псевдо-бедлоками, как оказалось) резину надо клеить. Да и сама резина как бумага, проминается до дисков от нефиг делать - надо вставки делать.
Общее впечатление - строго положительные для “домашних” или “офисных” покатушек.

lookeech
Mikhalych:

Еще вопрос возник - в комплекте в отдельном пакете было вот это. Кто знает, зачем они?

думаю, что с помощью этих штуковин можно переносить крепление нижних точкек амортизаторов на рычаги или верхних на другие части каркаса, смотря куда они лучше подходят.