встречаем новый краулер 1/24 rctrax miniqlo artr palm size rock crawler!
Я так понимаю, чтобы получить диг юнит на одномоторном, нужно просто докупить это? (ни разу не реклама)
Ну и серву конечно.
абсолютно верно
Хм, что то совсем владельцев этого краулера нет:( Вон у того же лосика под двадцатку страниц исписали, а здесь 3… Сам думаю лосика на миникло сменить, как то он меня больше впечатляет. А лосика продать в добрые руки…
Немного переделал свою миниклошку, тема совсем заглохла, заодно поднять чтоли:)
Фото до и после: picasaweb.google.com/Danil.Bogdanov/Miniqlo?feat=d…
Эх… А мой только прилетел, еще даже на таможню не попал)
Ну в общем на последней переделке решил не останавливаться. Отдельную тему создавать побоялся (овощей у всех в запасе много), так что буду писать в профильной ветке.
Как не крути полутрофи мелкого масштаба получилось нормально, по траве и пескам (не сухому песку, который состоит в основном из пыли, а по утрамбованной местности) ездит отлично, но кузов мне не нравится своей некопийностью и что все таки он немного короче колесной базы, что само по себе немного портит внешний вид. Сегодня пошли с ребенком в детский магазин. Проходил по рядам игрушечных авто, и наткнулся на супер пикап за 181 рубль:
Игрушка очень сурового производителя под именем:
По колесной базе подходит идеально, ну и с виду какая-то копийность пикапа (не помню точного названия, но вроде это Шевроле):
Выкидываем “ходовую часть” с этой игрушки и оставляем только кузов с внутренними и наружными урашениями (мега "выхлопные трубы и подножка под дверями были откручены и выброшены за ненадобностью, только уродуют кузов):
Ну и прикинул для большего понимания как и что примерно будет (кузов естественно стоит высоко, т.к. ни крепежа и нормального посадочного места пока не делал):
На данном этапе надо привести кузов в человеческое состояние. Отмыть все наклейки (просто так снять не получается, рвутся, так что отмачиваю в мыльной воде), зашкурить на кузове лишние детали, зашпаклевать, загрунтовать и покрасить кузов. То же самое касается бамперов, решетки, фонарей и салона. Работы много. По мере продвижения буду выкладывать фотографии. Не знаю на сколько все это затянется, но думаю оно того стоит.
Пока возник только один вопрос, кто как делает стекла на кузов. Китайцы поскупились на прозрачный пластик, а стекла сделать хочу.
Пока возник только один вопрос, кто как делает стекла на кузов. Китайцы поскупились на прозрачный пластик, а стекла сделать хочу.
Как вариант - прозрачная бутылка из пластика (бонаква или аналоги 1,5-2 литра). Разрезаешь как надо и вклеиваешь. Форму придать можно над газовой плитой.
Я примерно так и думал, только вот газовой плиты нет, электрическая дома:) Если попробовать горелкой, как думаете? в принципе сделать форму из какого-нибудь гипса и по ней уже гнуть пластик из бутылки, но вот вопрос, если греть пластиковую бутылку, не помутнеет ли от температуры?
Я примерно так и думал, только вот газовой плиты нет, электрическая дома Если попробовать горелкой, как думаете? в принципе сделать форму из какого-нибудь гипса и по ней уже гнуть пластик из бутылки, но вот вопрос, если греть пластиковую бутылку, не помутнеет ли от температуры?
С моими кривыми руками я бы спалил ее нафиг гарелкой 😃
Если пролучится с гипсом - должно быть классно! Пробуйте) я вот специальный прозрачный модельный пластик купил, но тонкий. Тока там его уже нету…
ок, буду пробовать из бутылки, сейчас все детали шкурятся от косяков китайского производства, думаю позже сделаю фотки.
в модельных магазинах есть прозрачный пластик, в канцтоварах тоже есть для брошюраторов тонкий…
Приехал и ко мне наконец то он) Я удивился маленькой коробочке, по сравнению с лосиком. Хотя тут, кроме краулера и пары наклеек, ничего и не лежит)
Меня вот какой вопрос волнует: у меня есть мелкие аккумы 2s на 200мАч (4шт) для моих мелколетов. И пока я жду с ХК нормальные акки, хотелось бы эти соединить с целью увеличения емкости. Я так понимаю, нужно их соеднять параллельно? (Т.е. черный с черным, красный с красным), чтобы получить аккум 2s, но большей емкости?
Кто нибудь может взвесить алюминиевый диск? Ну или сразу все колесо с резиной?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, подойдет ли это комбо для краулерчонка?
регулятор - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
мотор - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
батарея есть 2баночная 7.2в 30с липо 400Mah, подойдет ли?
Заранее спасибо
а что лучше? и у микроклошки корпус метал?
Лучше в плане? Может что лучше, мерседес или бвм? Или еще что? О чем вопрос то?
Корпус - наверное каркас имеется ввиду - пластик. Если тему прочитать и фотки полистать, понятно станет
проявлю плёнку
в Минске
Cорри, не удержался. Все так плохо в Беларуси с цифровыми фотиками? Даже на сотовых телефонах. )))
Cорри, не удержался. Все так плохо в Беларуси с цифровыми фотиками? Даже на сотовых телефонах. )))
так говорится когда фоток нету))))
www.hobbycenter.by/product_info.php?products_id=25… ( не реклама)
Такой мотор стоит сейчас
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ( не реклама)
Такой регуль
hobbyking.com/…/__14279__HobbyKing_HK_922MG_Digita… ( не реклама )
Такая серва
Переделал раму ( так ведь у краулеров это называется? )
По причине того что электроника и АКБ не влазили под “скорлупу”
смотрится- как то так , центр тяжести поднялся- это паршиво конечно, но не критично , покатаюсь так - потом переделаю.
выглядит с электроникой так
В проводах- беспорядок , самому не нравится, как нить надо заняться основательно.
Вся электроника крепится и держится на шасси и друг на друге при помощи липучки тканевой )
сердито , но действенно!
А на днях ребёнок сломал какую-то китайский машинку инерционную,
решил кузов перекинуть, как по мне так - забавно)))
ну вот как то так.
В планах много всяких хотелок… но не знаю с чего начать.
Взял краулерка на зиму- коротать вечера
да кстати увеличил жёсткость пружин ( для того чтобы по подушкам и по всякой мягкой фигне ползать было попроще) - подложив шайбы )) колхозно конечно- но пока других пружин нету
колхозно конечно- но пока других пружин нету
совершенно случайно случилось так, что в перфораторе пришли в негодность щётки , решил поменять… и ТУТ О ЧУДО! Пружины - нужного диаметра , чуток длиннее стоковых, и чуток жёстче, поменял на них - супер. Теперь ползать по офисному хламу одно загляденье.
Доброго времени суток!
читал много и долго (на этом форуме и других), наконец определился с моделью, помогите с выбором комплектации и конторы, где этого зверька можно прикупить
PS: помидоры, огурцы и прочие продукты поберегите, факи и форумы курил.
rc-mart, там есть в наличии, в какой комплектации брать сам решай. Не раклама.
rc-mart, там есть в наличии, в какой комплектации брать сам решай. Не раклама.
что же в итоге выбрать, лось микро краулер или миникло??? цена то примерно одинакова, а как качество и наличие запчастей? а есть ли еще конкуренты этим двум моделям?
Думается что они единственные, в своем классе. Ну и учитывай что Кло побольше размером - 1/20. И зарядник к нему нужен липо. У лося в комплекте, но гидрид.