Бум строить трофи кар.Проект второй.

chapaevv

всё греется от сопративления, трения,… Чем больше сила тока тем сильнее отдача тепла будь то хоть мотор, регуль, серва…😉

SUPER_mONSTER

Еду в Египет,кататься по горам и скалам.Защита-колпачок от колгейта))))будет мнооого пыли,поэтому сделал защиту.Плавать в соленой воде врядли буду…

TOKAPb

ну видимо дырки на корпусе мотора

trancer

я банальной изолентой дырки замотал, на фиг такие телодвижения

E-speed

изолента отваливается при +40-50 градусах…)))

trancer

что-то не отвалилась ни разу. может по кругу ее?

E-speed

вещь которую пускают по кругу уже не вешь…))))))
ШУТКА…))))
сори за офф-топ!)

trancer

более эффективной защиты от грязи имхо еще не придумали чем изолента по всей окружности мотора, ниче не отвалится и не пустит никуда грязюку

carrtman

разная есть изолента, у меня дома есть понтовая черная изолента, она при нагреве стягивается, как термоусадка и потом ее вообще не отдерешь:)

E-speed

а с торцов мотора как ты изоленту намотаешь???

trancer

с торца прилепил с заходом на бок мотора, потом поверх по кругу, на паджере держалось так долго, “отваливания” не заметил

E-speed

всётаки изолента это не есть хорошо…
термоусадка всё таки лучше!!!

E-speed

не будем засорять ветку.
лучше в воскресенье на эту тему пообщаемся…)))

1 month later
SUPER_mONSTER

сорри,не в ту тему написал😊надеюсь модераторы удалят

SUPER_mONSTER

К бою готов:PТак приятно что мой деф по ходу первый в России опробовал эти башмачкиB-)
А по делу…по первым ощущениям она ооооочень мягкая,мягче чем айроны…пока всё😁на соревнованиях опробуем;)А арки пришлось подрезать…

1 month later
SUPER_mONSTER

Вот мы и стали первымиB-)

Теперь,к следующей серии этапов,хочется чего нибудь да изменить:

Первое,и точное,это диг-юнит (т.к ОРГи сказали он будет разрешен в классе “стандарт-спорт” (а на других соревнованиях просто не пользоваться))
Что посоветуете из этого всего?
tcscrawlers.com/3Racing-Disconnect-System-for-Axia…
tcscrawlers.com/DNA-Fab-AX10-Disconnect-Assembly-c…
tcscrawlers.com/Hot-Racing-Dig-Unit-for-Axial-AX10…
tcscrawlers.com/Vanquish-Hurtz-Shifter-3-Position-…

Второе,бампер.На последнем этапе я его снял,потому и небыло ушей через нос дал газульку и выехал.Нужно сварганить такой бампер (отбойник),чтоб был наименьший свес и в то-же время выполнение основного предназначения!

Третье,кузов.Так как деф становится более “под спорт”,т.к времени выбираться на покатушки нет,максимально облегчаем…верх.Думаю срезать зад и сделать там каркас,но базу ни в коем случае не удлинять.(как на фото)

Собсна жду ваших обоснованных мнений (опять же не флуда) и ссылок/фото на возможные варианты резки/бампера.

a_selivankin

а как быть с копийностью,за которую тут все ратуют.инжинеры из солихалла не догадались попилить болгаркой дефа и 60 лет выпускают его практически без изменений.и если вы на 1\1дефе вкатите з5 резину то вы мои клиенты.сначала гранаты следом передний редуктор,раздатка и коробка потом задний редуктор.солдсбери продержиться много дольше .в кемел трофи участвовали практически стоковые машины ,потому как организаторы знали возможности автомобилей.

SUPER_mONSTER

да,диг-юнита на дефах не видел еще)))
Но в чем проблема в остальном то?честно говоря непонял:)
разве нет в жизни пиленных дефов на 35-ой резине?
я понимаю что с завода такие не выпускают))))