Truck Trial 1/10

a_selivankin

покрасил торпеду а то потом сложно это будет сделать.вырезал коврик😁

asiddd

Да ну вас… только слюни пускать(

a_selivankin

сделал заднюю часть кабины и таблички как пользоваться данным автомобилем.

blizzard=

Посмотрел фотки, как в кабине посидел))

kestrel

Смотрю я на всю эту красоту и, честно говоря, думается мне что жалко такой аппарат в грязь пускать…

carrtman

просто не прилично круто! за такое лет 500 назад глаза выкалывали😆

kestrel, а тогда смысл делать копию такого класса? это же все таки не стендовый моделизм, и даже могу сказать что это круче чем просто стендовый моделизм, ну и соответственно для такой копийной модели грязь будет тоже копийная, уверен что Алексей не будет в жиже по зеркала плескаться:)

losist

Леха я как всегда снимаю перед тобой шляпу))))))))

a_selivankin

капот лицо автомобиля! итак:капот решетка радиатора и змблемка на капот.

a_selivankin

боковины капота. сделал съемными.нужно срочно раму что-бы все подогнать.

a_selivankin

доделал боковинки. сделал замки капота(действующие)теперь все открывается и закрывается.за логотип краза огромное спасибо этому человеку rcopen.com/member75606

ZigZag_ZZ

Алексей, вчерась меня везли и стоя на светике увидел этого мостадонта!!!
Кремового цвета, под седлом, тащил какието плиты на якоре.
Попросил своего водилу не гнать, чтоб рассмотреть древность.
Так и ехали рядышком, шОфер чтото заподозрил не доброе, выглянул из кабины, погрозил кулаком(размером с пивную кружку), бибикнул, реально можно обгадится, дал копоти и ушёл, гремя подковами.
Динозавр!!!

a_selivankin

сделал крышу и вылез косяк с лобовыми стеклами.нужно переделать.расстроился,сделал аккумуляторный ящик и баки.

a_selivankin

сделал подножки с кронштейнами. рессиверы. огни автопоезда.также переделал стекла.

grundic=

Всёравно не понимаю как ты всё это делаешь…

Sergey2008

Модератор: Я все понимаю, пообщаться хочется, для этого личка есть. Тему засорять не следует.

Zergs

Так и “спасибо” все на Краз кончатся 😉
Алексей, что за мосты будут на нем? Те, которые твои хэйнмейд или что-то серийное?

a_selivankin

для начала будет собрано на мостах блеквел и резине муд спешил.коробка от тамиевского грузовика с удлиненным вторичным валом.

Atom44

Алексей, отличная работа!!!
Я договорился с одной немецкой фирмой об изготовлении “по моему” 3Д-чертежу шин ВИ-3 в М 1:10. Цена вопроса около 25€ за шину. Осталось дело за чертежом.