Truck Trial 1/10

Poljakov

Точно незнаю, но у них в основном масштаб 1к12-1к14, поэтому многие используют резину 1.9.
Я же думаю собрать единомышлеников в масштабе от 1к9 до 1к11 для начала. Если класс грузовиков станет популярен, то и другие масштабы.

grundic=

так у меня шишига получается 1/10…
у немца на видео 1/14 (помоему)
а кататься как обычно или трассу мутить?

bono1977
Poljakov:

Точно незнаю, но у них в основном масштаб 1к12-1к14, поэтому многие используют резину 1.9.
Я же думаю собрать единомышлеников в масштабе от 1к9 до 1к11 для начала. Если класс грузовиков станет популярен, то и другие масштабы.

какие есть идеи? чей протатип модели собираетесь собирать? или пока собрать единомышленников для начала. мне тоже лично по душе грузовики. вот заказал cебе SCX10™ - TRAIL TRUCK Trail Honcho™ Body

вот тоже думаю может на его базе создать что-то свое. пока думаю.

Poljakov

У меня камаз пока 6х6 (скоро будет 8х8), а у Андрея ГАЗ 66.

grundic=

Круто… А ещё у меня около работы есть заброшенная багийная трасса. Её как-то давно не пользовали. Можно и её использовать. Люберцы, около стадиона, многие знают эту трассу. Правда, в отличии от Лыткарино, её надо подготавливать.

Poljakov

Нет желания в черте города. Скорее всего все будет за МКАДом.

grundic=

Дык Люберцы не внутри МКАДа. Правда это центр Люберец.

Poljakov

О чем и речь 😃 Надо чтоб было народа (прохожих) поменьше, а то достают с вопросами.

ENZO

так в Люберцах там народу нет на трассе этой.
она находится за стадионом и эстакадой вдали от дорог и цивилизации.
максимум алкаши да гопники ходят…😁

Bogger
Poljakov:

Траки 1к10

На видео, последняя модель Камаз чтоли?

grundic=
ENZO:

алкаши да гопники ходят

вот от них-то и есть основные проблемы…
а чё? Да? А скока едет? А? Чё да? А дай покатать? А почему? ну и ху*ле? Чё мдя? Семки есть? Нет? А чё *ля? и т.д.

ENZO
grundic=:

вот от них-то и есть основные проблемы…

в этом и был весь сарказм))
т.е. лучше не стоит рассматривать этот вариант. уж куда лучше карьер Лыткаринский или на Белой Даче.

куда нить повыше забраться, или на камни пойти, да и до летней жары там народу то ловить нечего, почти никого не будет

Sergey2008

а в летнюю жару в самый пик мы там сами не обалдеем на открытой площадке да еще и повыше?
лыткаринский карьер уже разведанное место и уже это упрощает задачу=)

grundic=

ещё в дзержинске есть карьер, как-то там катали…
а на Белой Даче где катать? Мы там на парковке катаем, правда он-роад…