Truck Trial 1/10

a_selivankin

каждый уважающий себя моделист должен купить аксиал и построить краз. наконец появилось свободное время. кабина краза начало.стекла будут стеклянные а кабина деревянная обшита жестью.бардачек открываеться.

grundic=
a_selivankin:

построить краз

это именно тот КрАз о котором я думаю? С деревянной рамой и кабиной?

a_selivankin

рама там стальная а кабина наполовину деревянная. классический 255.

a_selivankin

вдохновение.вдохновение. салон кожа. стекла из стекла.

Vortec
Лешик:

так я же буду доводить его, до той машины которую вот щас подскажут, я думаю больше на маз похож

a_selivankin

крепление пассажирского седенья и заодно инструментальный ящик.

a_selivankin

сиденье водителя. двигается вперед -назад. наклон спинки регулируется. само под пружиннено ,чтобы водила не сидел как манекен а раскачивался в такт движению.

a_selivankin

пол кабины и механизм открывания лобовых стекол.

a_selivankin

доделал второе окно,чтобы открывалось педали,ручку кпп,и руль с бибикой и выключателем поворотов. бибика бибикает😁

Stern

Смотриш на ваши работы и думаеш: -За что мне Бог дал такие “кривые” руки?

(На сколько я помню рычаг кпп в полик уходил почти под торпедой и гнутый он был сурово что бы можно было первую и третью включать,
прямой рычаг упирался бы в торпеду)

a_selivankin

ручник и рычаги раздатки.корпуса зеркал.сами зеркала будут из…зеркала.передние опоры кабины. воздушный звуковой сигнал.

a_selivankin

резал зеркала. столкнулся с проблемой при шлифовке откалываеться амальгама с краев. как бороться? вставил неаккуратно- треснуло. или переделать или так оставить?уж больно трещина правильная (хотел написать как настоящая)а она и правда настоящая.😁

vlad_dakar

оставить надо так более правдоподобнее !)ИМХО

a_selivankin

покрасил торпеду а то потом сложно это будет сделать.вырезал коврик😁

asiddd

Да ну вас… только слюни пускать(

a_selivankin

сделал заднюю часть кабины и таблички как пользоваться данным автомобилем.

blizzard=

Посмотрел фотки, как в кабине посидел))

kestrel

Смотрю я на всю эту красоту и, честно говоря, думается мне что жалко такой аппарат в грязь пускать…

carrtman

просто не прилично круто! за такое лет 500 назад глаза выкалывали😆

kestrel, а тогда смысл делать копию такого класса? это же все таки не стендовый моделизм, и даже могу сказать что это круче чем просто стендовый моделизм, ну и соответственно для такой копийной модели грязь будет тоже копийная, уверен что Алексей не будет в жиже по зеркала плескаться:)

losist

Леха я как всегда снимаю перед тобой шляпу))))))))

a_selivankin

капот лицо автомобиля! итак:капот решетка радиатора и змблемка на капот.

a_selivankin

боковины капота. сделал съемными.нужно срочно раму что-бы все подогнать.

a_selivankin

доделал боковинки. сделал замки капота(действующие)теперь все открывается и закрывается.за логотип краза огромное спасибо этому человеку rcopen.com/member75606