камаз 4911

dRONsUper
Кири11:

смотри классно!
но,по моему, база слишком маленькая.

топикстартер в первом же посте сказал что база будет удлиненна., причем намного. а это только примерка шаськи.

PiperMan

Лёд тронулся😁
Получил Веномчика, начал делать шасси + промежуточный вал

stinger666

Супер!!!
с удовольствие слежу за проектом.

PiperMan

Мне нравится😒
Для жёского триала не подайдет,а вот для трофи самое оно!

colinn

Хороший КАМАЗюка получился. Но без выхлопных труб, бензобака и прочего обвеса как-то бедновато выглядит.

PiperMan

С большим удавольствием приму в дар всё выше перечисленное 😃

Selivanov

Видел тут недалеко от моего дома камаз “брошеный”, если надо, то могу скрутить с него баки, трубы и т.п. Правда немного ржавенькое все…))))))))))))))
ПыСы: Камазик красивенький получается…!!!

aladdin

шабат на носу, пора камазеку первый “выпас” устраивать. давай, поднажми, чё там ещё не хватает? движок можно мой с редуктором поставить, будет медленно но бетонобойно. батареи липо три банки есть, если обычных 7-мивольтовых не хватит.

Daredee

на ящик для инструментов больше похож 😃

PiperMan

Сегодня был первый выезд,круто😁
В итоге увеличели ход подвески и поставили двойные пружины.
Да,очень желателно нагрузить калёса грам так по 300 каждое!

aladdin

этот “транвай” неожиданно хорошо полез по каменным склонам, я думал что из-за длинной базы будет вешаться на пузо на каждой кочке, тем более бак сбоку висит. нет, он пополз можно сказать величественно.
теперь надо настроить подвеску, побороть скручивающий момент.
давай Влад, приезжай ко мне на аэродром, я привезу липошку с переходником и свои нагруженные колёса.
а чтобы меньше скручивало надо подобрать более жёсткую пружину на зад слева и внутреннюю вперёд справа.

aladdin

“водитель трамвая, прижаться к обочине!” 😆
высоковат он, на картинках особенно в глаза лезет. ладно, ещё не вечер.
зато на песчанную горку хорошо лезет, лучше чем тот камаз с видео. видимо вес меньше и меньше закапывается.
кино давай!

waner

А покраска останется такой же или будет другой вариант ? И еще мне кажется , что калеса немного маловаты , но может мне просто кажется …

TOKAPb

а мне кажется дуга всетаки смотрится не в тему но это имхо а так проект супер!

aladdin

в смысле не в тему? оригинал вроде тоже “болеет” таким каркасом.
размер? цвет?

Propan

Давно слежу за проектом, машина зверь! , он цвет😵 привет футбольным фанатам, мне кажется песочный камуфляж, или стандартный был бы в тему, может раллийный окрас.