Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
- Что нужно сразу промазывать, докупать может что то переставить и т.п. ?
- Какие акки туда можно ставить ?
- там родной смазки в норме, но проверить не помешает да заодно и загреметь всё… я докупил сразу разных спур-пиньёнов, дабы со скоростью поиграться и перенёс акк чтоб развесовка 50/50 была но это уже кому как нравится.
- митал-гидрит 6 банок или полимерные 2 паковые, и ёмкость ну не меньше 4Ач. дабы не менять часто…
зы. герметизацию и переделку можно у меня в дневнике посмотреть…
Если бы там было всё написано то я бы не написал. Если кто может то ответьте пожалуйста.
Если бы там было всё написано то я бы не написал. Если кто может то ответьте пожалуйста.
тебе сюда: rcopen.com/forum/f98/topic220114 !!!
и читать, читать и ещё раз читать!
Если бы там было всё написано
если бы ты умел читать, то нашел бы ответы, ничего сверхъестественного в твоих вопросах нет, тему полистай, еще куча вопросов пропадет, если на это нет времени, то аксиал тебе не нужен.
Кто что скажет, стоит он того?
rcmodelex.com/…/406-Mex-I-D-90-version-FULL-PRO-1-…
помойму, такой кит вообще никто тут не покупал, это что то новое. Но какие то подозрительно знакомые узлы при беглом осмотре: редуктор от вилли-кинга, раздатка, кузов и мосты йота от РЦ4ВД … за 1 199 баксов?! Похоже на адский лохотрон:)
это не адский лохотрон, это просто слишком высокооплачиваемый труд чехов:)
модель на все 100000% не стоит тех денег которые за нее просят
да уж успокоили. Что брать та, из RC4WD?
Так весь мир в ожидании… скоро грядет …rc4wd.com/Trail-Finder-2-Truck-Kit-wMojave-Body-S… Надо ждать. Ничего подобного не выпускают уже много лет
slavatb[/U];3096406]Так весь мир в ожидании… скоро грядет …rc4wd.com/Trail-Finder-2-Truck-Kit-wMojave-Body-S… Надо ждать. Ничего подобного не выпускают уже много лет
Блин ждать невмоготу, руки чешутся
Надо себя заставить:) За эти же 400 у.е. идет полное барахло по сравнению ожидаемым новым трейлфандером. Правда, судить о нем можно пока только по фоткам, но они завораживающие. Такая копийная трансмиссия была разве что у бруйсера четверть века назад, а кузов вообще новый и незаезженный. Надо ждать.
если качество не подтянули, то имхо это модель на несколько покатушек…
Господа, ткните пальцем, где можно почитать о Honcho от Axial, хочу побольше узнать о модели…
Кратко здесь
не открывается ссылка почему-то!
Всё открывается уже, +ещё одна.
да, теперь почему-то открывается…
вторую ссылку я уже и сама изучала, я думала что именно на этом форуме есть какая-то тема, по типу темы Врайта.
на ФАКе да, есть…но так мало! 😦
Тогда по крупицам собирать инфу из темы про сцх-10)) Вообщем, хончо не самая проблемная шаська, не без своих траблов, но довольно надёжная и по запчастям практически всё доступно.
странно почему по столь популярной модельке так мало инфы…
я не до конца понимаю приципиальные различия между ею и врайтом, не знаю кому предпочтение отдать…
отличий на самом деле не много, у врайта шире мосты и другой кузов(точнее само строение модели) он построен на несущем каркасе, SCX на раме- стандартная схема стандартного внедорожника, трансмиссия у них примерно одинаковая.
по мне так scx больше подходит для переделок, аля жигули- конструктор сделай сам, купил модель и на ее базе лепишь что то свое, врайт же вещь самодостаточная, его можно юзать, так сказать, из коробки постепенно обвешивая всяческим тюнингом
Други, помогите советом:
стал счастливым обладателем сенсорной БК Xerun
, естественно требуется герметизация:
- разобрал мотор, вытащил сенсор.
Его требуется заливать полностью? - Чего делать с самим мотором: он весь в дырках, их надо чем-то закрывать?
- внутри у мотора вроде герметить нечего, так?
- спереди/сзади мотор герметить?
- Надо ли пытаться у регуля оторвать радиатор и загреметить под ним (показал место стрелками) или это лишнее?