Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
K44 Ultimate Scale Front Axle The Ultimate Scale Yota 1.9 Axle
И те, и другие покатят, только не бери силуминовую йоту…К примеру, т-рекс44 мини, по надёжности очень понравились. СДИ, у народа есть, многие в руках крутили, но, как я понял, ещё необкатаны и не поняты, и конкретного мнения нет. На ощупь не особо надёжно, да и цена((
K44 Ultimate Scale Front Axle
The Ultimate Scale Yota 1.9 Axle
Они хороши тем,что можно подгонять ширину моста.Или орех на какую-нибудь сторону перекинуть.
Или орех на какую-нибудь сторону перекинуть.
лихо ты загнул, прям так перекинуть, максимум можно на 2см с сторону сдвинуть, обрезав чулок, дальше уже будет слишком узким мост
тоже повертел я их в руках, главное что не понравилось это подшипники в шкворнях, причем микроскопические, много купаний они не переживут…
SDI AXLE SET (Не реклама) На сколько я понял у них пластиковый корпус, это наверное не очень надежно
Два раза заказвывал у них мосты! Два раза с косяками! Но все исправляют, высылают новые зп!
Такая штука у меня, модель СС-01, регуль сток, мотор новак 55Т, сервы обычный на 3-5 кг. Проблема непонятная. Начинается зима, на улице пока только -5. Вчера вывел своего покататься и вот тут и началось. Мотор почему-то начал просто оключаться. Первые минут пять после выезда все хорошо, а потом начинаются тормоза, то едет , то стоит. Сервы при этом работают исправно. Огорчился, иду в гараж ставлю стоковый мотор (жестянку на 27Т), потому-что грешил на мотор новак 55Т. Вывожу опять. И вот тут такое началось. Сервы в отключку полную, мотор взбесился дергается, на задний ход реагирует раз на пятый. Плюнул и в гараж. В гараже все пучком. Работает как часы. Теперь думаю, что это регуль на морозе глючит. Внимание ВОПРОС. Как все остальные зимой катаются, какой регуль мороза не боится?
…
Очень похоже на отсечку, по температуре или по вольтажу! Регуль трогал рукой, бек стоит? Еще может такое быть, если серва глючит в крайнем положении дает просаду по питанию и из-за этого рег отрубается!
Очень похоже на отсечку, по температуре или по вольтажу! Регуль трогал рукой, бек стоит? Еще может такое быть, если серва глючит в крайнем положении дает просаду по питанию и из-за этого рег отрубается!
Что такое отсечка не знаю, веса нету. Регуль не трогал. Фишка та какая, с мотором новак сервы работают, а со стоковым мотором сервы просто вырубаются а сам мотор психованный становится. Еще с новаковским когда он в отключке, рулем подергаешь тогда он оживает но не надолго. Вот так.
Внимание ВОПРОС. Как все остальные зимой катаются, какой регуль мороза не боится?
только не бери силуминовую йоту
А это что и как распознать такую йоту?
Похоже, что просто сигнал теряется… А причину искать нужно.
Что такое отсечка не знаю
Если не ошибаюсь, в регуляторе отсечкой называется минимальный порог рабочего вольтажа. Он настраивается.
Не во всех.
Это мой случай, стоковый регуль тамия.
Какие нибудь доработки по электрике проводите к зиме?
Хоть к зиме, хоть к лету, всё обязательно герметится, читайте ФАК, там есть тема… В Вашем случае больше похоже на проблемы с приёмником, возможно, из-за конденсата на холоде.
Что такое отсечка не знаю, веса нету. Регуль не трогал. Фишка та какая, с мотором новак сервы работают, а со стоковым мотором сервы просто вырубаются а сам мотор психованный становится. Еще с новаковским когда он в отключке, рулем подергаешь тогда он оживает но не надолго. Вот так.
Внимание ВОПРОС. Как все остальные зимой катаются, какой регуль мороза не боится?
Объясняю еще раз! У вас отрубается все из-за того что не хватает питания!!! 55 мотор потребляет меньше, поэтому с ним еще хоть как то работает!!! С 27 видимо потребление больше поэтому все и глючит, строковый рег у вас 105 или 104 у вас всего лишь 2 а на выходе! Поставьте бек, будет счастье!!!
Поставьте бек, будет счастье!!!
Ткните где про ВЕС можно почитать?
Интересует мнение публики насчет вот этих колес (Не реклама) . В первую очередь интересует мнение тех, кто видел и щупал их в живую.
Больно заманчивая цена.
Интересует мнение публики насчет вот этих колес (Не реклама) . В первую очередь интересует мнение тех, кто видел и щупал их в живую.
Больно заманчивая цена.
Диски пластиковые, монолитные (без бедлоков). Размеры в описании верные. Резина приклеена, внутри вставки. Толщина резины (а соответственно и жесткость) больше чем у баггийной, но меньше чем у шортовой. Другой трофийной резины в руках не держал, поэтому однозначно сказать покупать/не покупать не скажу.
Купил новые карданы на Gelande 1/10 , стал снимать старые, передний нормально снялся, а с задним проблемы… store.rc4wd.com/M5-X-6mm-Set-Screw-10_p_386.html вот такая штука на столько сильно закручена что сорвались все шестигранники… Можно её чем-нибудь другим открутить??
Можно её чем-нибудь другим открутить??
а) купить нормальные шестигранники
б) проверить соответствие размеров шестигранника и пина
Или на край, скорее всего, придется высверливать.
Если срываются шестигранники, то они гуано. 😃
Винт наверно не закручен сильно, а на локтайт посажен, можно попробовать нагреть.