Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
В поиске изготовление багажника ничего не нашел.
специально для вас:
Снаряга и модификации при подготовке к трофи
В поиске изготовление багажника ничего не нашел. Возможно вопрос будет задан в 100500 раз, но все же рискну.
Проект у меня дефендер 90, плюс хаммер Н1 готов к этому же этапу. Этап навески, а точнее изготовления верхнего багажника. Собственно вопрос, какие материалы можно и удобнее использовать, каким образом паять. Медные трубки смотрел везде, но не нашел. Проволока тонкая только видна в магазинах. Что и где покупает кто для багажника, если подскажите место в Питере, будет вообще отлично. Спасибо всем.
Для тормозной системы ГАЗ-69,УАЗ–применяются медные трубки диаметр 6мм, Для ВАЗ–сталь-5мм,ВЫБИРАЙ!
Трофийный багажничег на джимни. Подвесы для потолков 4мм., перемычки-электрод 3мм. Паялось серебрянным припоем, но можно и оловом, со 100Вт паяльником. Боковины-перфолента. Тормозные трубки не подходят, слишком толстые, но из них обвес хорошо получается.
Всем привет .
Буду брать себе Axial Wraith 4WD Kit и вот такой мотор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYNK2&P….
Собственно вопрос, в ките идет спур и пиньён с шагом 48DP ( вроде так).
В пиньёне посадочное отверстие 3 мм, а на моторе который я хочу взять диаметр вала 3.2 мм.
На башне пиньенов с отверстием 3.2 я не нашел ( может конечно плохо искал).
А вот пиньён с шагом 48Р мне подойдёт www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSD2&P… или надо искать 48DP в других магазинах.
Спасибо огромное.
Собственно вопрос, в ките идет спур и пиньён с шагом 48DP ( вроде так).
В пиньёне посадочное отверстие 3 мм, а на моторе который я хочу взять диаметр вала 3.2 мм.
в подавляющем количестве моторов такого размера вал 3.175 мм. его также иногда обзывают 3.2 или 3 мм, так что с вероятностью 99% штатный пиньон на новак наденется. по второй ссылке открывается мелкий пиньон на 2.3 мм.
добрый день.с таким мотором возьми пригоршню пинов с 18 до 25.18 медленно будет.если собрался погонять.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX3093&P…
С внутреннем диаметром понятно, а вот шаг смотреть 48DP или можно 48Р,
Wraith я больше буду использовать как краулер.
этот с шагом 48Р www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX3090&P…
этот с шагом 48DP www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXULP0&P…
С внутреннем диаметром понятно, а вот шаг смотреть 48DP или можно 48Р
Пробовал ставить 48Р, пара спур-пиньон стала работать с очень неприятным звуком. Использовать не стал, думаю сожрет спур очень быстро.
Пробовал ставить 48Р, пара спур-пиньон стала работать с очень неприятным звуком. Использовать не стал, думаю сожрет спур очень быстро.
Не знаю, у меня стоит уже почти год пиньен 48P, разницы по сравнению со стоковым 48DP не вижу, да и не должно ее быть, шаг-то зуба обозначается цифрой, одна и та же цифра - одинаковый шаг.
Не знаю, у меня стоит уже почти год пиньен 48P, разницы по сравнению со стоковым 48DP не вижу, да и не должно ее быть, шаг-то зуба обозначается цифрой, одна и та же цифра - одинаковый шаг.
Там профиль зуба немного другой. На DP более округлены грани, а шаг, да, такой же. Но я не стал рисковать, звук не правильный какой-то был. В моих краях в случае чего новый спур просто в магазине не купишь.
зазор настраивали? DP просто печеные из порошка(именно аксиаловские), вообще я не встречал маркировку dp, только p, ибо p- pitch, шаг по англицки, что значит буква d не знаю,
Linkasik, не парься бери любые с маркировкой 48, проверенные отличные пины делают робинзон рейсинг, тим лоси ну и сами аксиаловские очень не плохие
Ребят а продаются аксы SCX 10 с 2х скоросной коробкой ?
или по любому монстрячить прийдётся?
по любому монстрячить прийдётся?
Зачем монстрячить, уже всё давно решено.
Это я видел, нефига не бюджет))
а готового нет, это-же покупать акса и ещё и коробку(
но всё равно нет в наличии(
нефига не бюджет))
это тебе не китайские дрифтилки…
new.dinkyrc.com/index.php?page=shop.product_detail…
и коробка от самита
Всех!!!))
подскажите где можно найти тех характеристики деталей агрегатов механизмов для трофи
ну например амортизатор длинна диаметр ход (а лучше было бы)
мосты длинна ширина редуктора
коробки карданы
в какой лучше комплектации работает то или другое
спасибо
найти можно было бы в огромном тем количестве описывающих данные вопросы для трофи ну например в факе где есть все ответы на эти вопросы или на сайтах которые в факе где есть ответы на вопросы и по мостам и по размерам и диаметрам и по ходам тоже и по коробкам и карданам и работает по разному смотря как