Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

saha666
GreenDi:

Похоже что аппа, попробуйте с другой.

Да я бы с удовольствием, но негде взять. 😦 Но на Новый Год думаю подарок себе сделать, а до нового как то дотяну. Спасибо.

GreenDi
saha666:

но негде взять

Неужели у вас ни кто не катает? Попросить прям на месте и протестировать.

saha666
GreenDi:

Неужели у вас ни кто не катает? Попросить прям на месте и протестировать.

Не поверишь, я одын савсэм одын. 😦
Пытался когото найти, никак не получилось, но поиски продолжаются. 😃

9087714

Может быть и аппа, а про бек, просто совпадение. Поищи в других ветках самолетчиков, вертолетчиков, судо, должны быть в твоем городе по любому. В любом случае на месте аппу перекинете и посмотрите.

carrtman
saha666:

делаеш курок на апе чуть вправо или влево

вправо/влево, а не вперед/назад? то есть курок люфтит и реагирует при этом? вскрывайте аппу, накрывается потенциометр курка, или может там тупо пайка плохая, аппа не падала от куда нибудь?

saha666
carrtman:

вправо/влево, а не вперед/назад? то есть курок люфтит и реагирует при этом? вскрывайте аппу, накрывается потенциометр курка, или может там тупо пайка плохая, аппа не падала от куда нибудь?

Да, именно вправо/влево. При мне не падала, может у предыдущего хозяина. Спасибо за совет, сегодня попробую разобрать, вчера руки не дошли. Может действительно совпадение, не верится мне, что ВЕС может както влиять на обороты мотора.

камаз5311

Извиняюсь,ни кто не может сказать ширину мостов тирекс 60 с дисками стальными штамповками,по краям колёс?F.A.Q. я просмотрел ,но там только ширина по хексам а нужно именно по краям колёс.Заранее благодарю.

JJackson

Приветствую!
Возможно-ли найти мосты с диаметром ведомой шестерни главной пары 31-32 мм? (Стандартный Аксиаловский - d38 mm)
Если да, то кто такие производит?

asiddd
JJackson:

Приветствую!
Возможно-ли найти мосты с диаметром ведомой шестерни главной пары 31-32 мм? (Стандартный Аксиаловский - d38 mm)

rc4wd тажа Yota

Serujio
JJackson:

Приветствую!

у мостов SDI вообще размер картера 27,5мм

JJackson

Мне нужно именно 31-32)
Йотовские размеры точно подсказать можете?)
(Мосты к44 с теми же параметрами шестерен?)
Просто на сайте производителя об этом не упоминается… Ни размеры, ни количество зубов.

vladikson
JJackson:

Йотовские размеры точно подсказать можете?)
(Мосты к44 с теми же параметрами шестерен?)
Просто на сайте производителя об этом не упоминается… Ни размеры, ни количество зубов.

Плохо ищете (yota): Pumpkin Height: 36mm / 1.14"

JJackson

Я так понял, что пампкин - относится наружным размерам моста, конкретных характеристик шестерен нет (

lis-couk

А кто нить вообще на Лосях 1/10 катает? Нет ни профильной темы, ни постов отдельных как токовых. Ток немного Аксиала и все.

JJackson

Коллеги,
Нужны точные размеры главной пары, которая может влезть в такой кожух (диаметр ведомой шестерни макс = 32 мм):

Максимально возможная посадочная ширина по внешним краям подшипников 29 мм

Если у кого-нибудь имеются “подходящие кандидаты в разобранном виде” или хотя бы инструкции от моделей с перечнем деталей отраженными 1:1, очень прошу - снимите размеры и укажите производителя)

Narkoff

я немного переусердствовал с заливанием бека в кирпич. Чем можно убрать излишки? нипильник и наждачка не особо помогают

My_Way
Narkoff:

переусердствовал

у меня он так же выглядит 😁
я не парюсь

saha666
Narkoff:

я немного переусердствовал с заливанием бека в кирпич.

Да всё отлично, пусть так и будет 😃 Чем заливал, надо тоже себе такое счастье устроить и кстати греться там ничего не будет?

carrtman

Narkoff, значит нужно взять напильник побольше и наждачку по крупнее:) эпоксидка она такая, обрабатывается крайне плохо, все зависит от состава, если перелить отвердителя, то как камень будет