Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
28кг же более чем?
у меня именно 28, с головой хватает.
Именно эта серва скоропостижно ушла в страну молчащих серв на воскресных покатухах… После чего кворумом, единогласно подтвердилась теория о ведре дешевых серв))
А вообще, про сервы, вроде в электронику, не?
Вроде любые вопросы своим названием перекрывают? Там все же подбор, а не пространные рассуждения(с моей стороны). А вообще, Володь, мы уже закончили 😉 и больше не будем.
Пс вот тоже в воскресенье скончался хитек за 100$, поставил 995- норм серва, но немного слабовата. Надо ее на кпп, а 996(она чуть мощнее) на руль.
Парни, а что нужно для brushless сервы? Или она априори работает как и обычная? Это именно БК или “цифровая”?
Участвовать в соревнованиях скоростных моделей и иметь проф апу типа Санвы с бешенным откликом, тогда применение всяких БК, титаниумов и прочих карбонитов оправдано. На трофи она впустую тратит свои возможности и высасывает деньги из кошелька. Здохнет она точно так же как и обычная, или даже быстрее, поскольку у нас серва чаще и подолгу стоит под нагрузкой.
Именно эта серва скоропостижно ушла в страну молчащих серв на воскресных покатухах…
Она 2ой раз ушла. 1й раз заклинило чем-то шестерни. Разобрал, собрал, работает.
В этот раз скорее всего потенциометр залился. Просушил, насувал смазки, замазал корпус силиконовым герметиком вместо резиновых уплотнителей. Посмотрим как в следующий раз умрет. Пока в тазике с водой нормально работает.
Она 2ой раз ушла.
Я ее герметил хорошо перед использованием и швы все проливал пластиком, а на шестерню качалки одел губку пропитанную маслом.
П.С. это савоксы можно не герметить походу, у них корпус собираетнся настолько точно что не то что вода, воздух не проходит, разбирал такую через 2 года эксплуатации не разбирали ранее, внутри все девственно как с завода не пылинки не соринки не налетов никаких.
у меня такая вот, серва неплохая, работает уже с год.
Слав , а вот такую не рассматривал, твое мнение?
30.6kg.cm (7.4V) hobbyking.com/…/__43054__TrackStar_TS_910_Digital_…
ведре дешевых серв))
ну ценник у нее не совсем дешевый…
Добрый день. Прошу сильно не пинать если некорректно задаю вопрос. Кто-нибудь знает встают ли диски 1.9 например от Аксиала на G-мэйдовские портальные мосты? Или только 2,2 лезут?
Пока в тазике с водой нормально работает.
ААА, все же не умерла она) Я вот честно не понимаю как так сервы горят и замыкают, я всегда перед тем как серву поставить, разбираю, покрываю лаком, и потом только ставлю, а редуктор всегда смазываю дополнительно. Кстати по поводу этой сервы, я делал обзор, только вот фоток не осталось((((
Добрый день. Прошу сильно не пинать если некорректно задаю вопрос. Кто-нибудь знает встают ли диски 1.9 например от Аксиала на G-мэйдовские портальные мосты? Или только 2,2 лезут?
смотря какой вынос и ширина, а так встают
Давайте перенесем обсуждение серв в соседнюю тему
Подскажите пожалуйста магазин,в котором можно купить редуктор от 2х скоростного шуруповёрта, а то целый, брать накладно. Заранее балгодарю
Китайские шуруповерты стоят ~ 500р, куда уж дешевле то?
500р
это односкоростной,а нужно 2х
Хм, я себе брал на рынке 5ти скоростной ( только без акка) за 600р…
5ти скоростной
впервые слышу о пяти скоростном…
Хм, я себе брал на рынке 5ти скоростной ( только без акка) за 600р…
Это что за шуруповёрт такой - пятискоростной? Что за модель?
Полно таких… Имеется ввиду не с 2-я разными передатками, а с электронной регулировкой, с колёсиком, с цифрами от 1 до 5)) Просто формулировка не совсем верная, конечно, он “односкоростной”
Слав , а вот такую не рассматривал, твое мнение?
Когда брал блюберд, не рассматривал турниги, так как сказали из китайцев дешевых брать именно этот бренд. а так думаю стоит попробовать 30 против 60 в половину дешевле.
И вопросик ко всем, подскажите по кулакам аксиал хай клиренс аллю которые, они убирают неправильный аккерман хоть немного? нулевой есть с ними? то есть колеса при вывороте параллельно? или как со стоком?
И вопросик ко всем, подскажите по кулакам аксиал хай клиренс аллю которые, они убирают неправильный аккерман хоть немного? нулевой есть с ними? то есть колеса при вывороте параллельно? или как со стоком?
чтоб сделать нормальный акерман, расхождение сделать надо не большое.
чтоб сделать нормальный акерман, расхождение сделать надо не большое.
Но с этими кулаками лучше чем со стоком в плане аккермана или также 1в1?
Но с этими кулаками лучше чем со стоком в плане аккермана или также 1в1?
Да на мой взгляд не особо. Лучше уж взять zero ackerman от vanquish.
Лучше уж взять zero ackerman от vanquish.
Знаю про них, нет на сайте их где заказ большой собираю.