Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

shljapa11

Все настройки регуля скинул, настроил по новой, на моторе угол поставил в ноль, всё равно назад крутит быстрее и стартует назад резче. Что смотреть? Может аппа? Куда копать

Gris

У меня так было на коллекторном регуле от маверика.
В моем случае приказал долго жить регуль.
Он как бы работает, но назад крутит быстрее. К тому же мотор не развивает полную мощность.

Договорись с кем-нибудь, чтобы привезли на покатушку регуль или аппу.

dbx_ve

Обладатели axial writh, подскажите длину стоковой детали от центра до центра шара. Заранее благодарен.
картинка для наглядности.

newdendi

На картинке рычаги не от врэйта, а скорее всего от йети.
На врэйте длина нижних рычагов — ~127мм, верхних — ~122мм.

dbx_ve
newdendi:

На картинке рычаги не от врэйта, а скорее всего от йети.
На врэйте длина нижних рычагов — ~127мм, верхних — ~122мм.

Да, знаю что от йети). Спасибо за цифры огромное! Ищу запчасти для проекта, а покупать чтобы измерить…
Ещё раз огромное спасибо.

newdendi

Опять же, зачем покупать пластиковые? Лучше сразу взять алюминиевые (можно ещё титановые, но это дорого и больше для понта). Как раз по длине проблем не будет — можно взять с запасом и потом обрезать до нужной.

dbx_ve

[QUOTE=newdendi;5550226] Да просто есть метал разный по длине и регулируемый даже, но нужно знать длинну стока чтоб дистанционно делать заказы). время течет ждать месяц одно померять и ждать еще месяц). Ускорение процесса. У фирмы интержи (надеюсь так правильно) большой выбор и у рц4вд тоже есть на что посмотреть. но думаю большую часть буду брать в барахолке (все что стандартное).
Сначала вообще рассматривал йетти для масштаба 1/8 но оказалось что мосты стоят от врайт,а поэтому будет 1/10. Боюсь один мост не потявен вес восьмого масштаба.
Как к стати трансмиссия врайта? Живучая?

GreenDi
dbx_ve:

йетти для масштаба 1/8 но оказалось что мосты стоят от врайт,а поэтому будет 1/10.

Так есть ЙЕтти 1/8 масштаба и у них свои мосты и трансмиссия. 😉

dbx_ve
GreenDi:

Так есть ЙЕтти 1/8 масштаба и у них свои мосты и трансмиссия. 😉

Да есть 8го масштаба. Но я говорю о проекте). йетти 8го масштаба уже сильно больше кузова шорткурса 8го масштаба. йетти 10го масштаба чуть чуть короче шорта 8го масштаба и тк мост у йетти 10го масштаба как у вайта то в дело пойдет мост вайта под кузов 10го масштаба. боюсь что такой мост не выдержит нагрузки при увеличении до шорта 8го масштаба).
в общем длинна интересующая меня найдена. Запчасть с регулируемой длинной - от нужной длинны найдена)
йетти а не йетти хл
во как

newdendi
dbx_ve:

Как к стати трансмиссия врайта? Живучая?

Такая же как на SCX10, только с возможностью поставить диг-юнит.
Хорошая коробка, но шестерни лучше поменять на сталь.

GreenDi:

ЙЕтти 1/8 масштаба

Мосты от XL только задние. Есть способы переделать его в передний, но…

blizzard=

Парнищи, коллеги, поздравляю всех вас с наступающим Днём защитника отечества, желаю всем побольше мужицкого стержня и поменьше жидкаря в характерах! И естественно, обилия ништяков, запов и хорошего зацепа резин на трассах!)) Ушел на праздники))

Lonsdale

Поздравляем всех с 23 февраля! Желаем Вам всего того, что нужно настоящему защитнику, а именно: прекрасную женщину, крепкий и красивый дом и прелестного малыша! И надеемся, что Вам никогда не придется их защищать от опасности! С праздником!

Skodnik

этот “новый” фронт не такой уж и новый, инфа о нем была довольно давно. к тому же, статья содержит некорректную информацию об углах въезда/съезда и дорожного просвета “обычного пятидверного Гелика” (не уточняется для какой именно версии приведены данные).

рецепт получения модели весьма прост: вкрячить кузов никко на акса, наклеить новый бампер, расширители и зеркала - вуаля - готово))

Гёмбёц
Skodnik:

этот “новый” фронт не такой уж и новый,…

рецепт получения модели весьма прост: вкрячить кузов никко на акса, наклеить новый бампер, расширители и зеркала - вуаля - готово))

Если ,просто копировать кабинку, то да. Заставьте аксиалку делать это - “… систему постоянного полного привода и три блокировки дифференциала.” и я поставлю вам +. 😜

Skodnik

ставьте))) акс и так имеет систему постоянного полного привода, осевые диффы заблокированы в стоке, центрального нет, так что вот вам гелик с тремя нажатыми заветными кнопочками. если уж говорить о детализации - куда интереснее оригинальные портальные мосты, аналог которых на рынке рц отсутствует. сделайте такой комплект, и возможно, я вам поставлю вполне материальный плюсик)))))

Гёмбёц

Ну мне до реального проекта очень далеко.С нашими “казявками” я только столкнулся.До этого были 1 к 1-му.Там было проще.Чес слово.Я тут пока изучаю - копийные узелки и агрегатики - мозги в неприличное положение встают.

Electro

Может баян парни, но только что нашел вот такой кит, может кому пригодится:
Hilux double cab

shljapa11

Доброго времени.
Задавал я тут вопрос о том, что может быть, назад ехала резче и быстрее чем вперед, mamba max pro, novak 21.5 futaba, 3pm. И так я понял что все дело было в настройке на моторе угла положения сенсора и настройках в castle link тогоже угла сенсора, могу ошибаться в терминах. Теперь снова возник вопрос какие значения нужно выставлять доя плавности хода? На моторе и на регуле?

carrtman

логично начать с нуля, там обычно нулевое значение и в положительную и отрицательную сторону, называется это таймингом, если я правильно понял про что вы, недавно обсуждалось где то тут