Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
пин 14т стоит, и скажите что за акумы фирмы EB или ED предлогают гидридник 5000мач за 1200р новый. Соответственно в говнах на фул газе проезжаю
EB или ED предлогают гидридник 5000мач
Да нафиг вообще покупать гидриды новые? купи липо и больше не вернешься к гидридам.
во первых для липо нужен зарядник,во вторых от липо щеткам быстрее кирдык приходит
Оо…
во первых для липо нужен зарядник,во вторых от липо щеткам быстрее кирдык приходит
Зарядник простой для липо без экрана и без большого тока заряда за косарь можно в России найти.
А насчет щеток, у нас почти все катают на липо и ресурс щеток зависит больше от удачи и качества материала этих щеток. У кого-то консервы по 20-30 покатушек по уши в грязи легко выдерживают, у кого-то дорогие обслуживаемые моторы за 5 раз все щетки стирают.
Axial 1.9 Internal Wheel Weight Ring 43g/1.5oz подойдут на сток scx10 g6?
Зарядник простой для липо без экрана и без большого тока заряда за косарь можно в России найти.
Я такой юзаю уже года как 3, или больше… Короче с тех пор как решил попробовать ЛиПо был куплен такой дешевый зарядник за 600р. И с тех пор его только и юзал. Да заряжает не так быстро (0.8а вроде или 1), но нам это хватает вполне. Акки ни один не вздулся, недавно покупали новый аккум липо - разницы со старыми по мощности никакой нету. Это я к тому, что никак эта зарядка не убила акки, заряжает как надо, сама отключается. Заряжает через балансировочный разъем как 2с так и 3с. От того наверное и ограничение по току у нее такое.
Возможно мне повезло, кто то писал мол что они могут акки портить… Хотя предполагаю что это писали без опыта использования.
вернешься к гидридам.
видимо это правило в астрахани не работает,попробовал липпо 2s 5200мАн и вернулся к своим гидридам 5000мАн,хватает на дольше,
РЕБЯТА подскажите встречал кто подрезанные дирт грабберы?веселей бегут?
это правило в астрахани не работает,попробовал липпо 2s 5200мАн и вернулся к своим гидридам 5000мАн
И Питере тоже. Аналогично, после нескольких умерших липо на прошлых проектах на Патрике вернулся к гидридам. Может и сам был где-то виноват, но сейчас и на гидриде не чувствую себя ущербно.
А я тоже убил липо…2 штуки 2s (black magik) по 4000… там хоть и написано фаст чардж, но после тока в 6А… емкость упала в 3 раза… а метал гидриды как было на них написано 3000, так они так и заряжаются…
Не мудрено что они у вас умерли, я заряжаю такие же меджики током максимум 1,5 А, живут уже больше года, в емкости не потеряли вообще, так что все проблема в большом токе зарядки
Если новые акумы, то нельзя их сразу заряжать большим током. На производстве в батареи добавляют ингибитор чтоб они могли спокойно подлежать до продажи и в первые 2-3 зарядки ингибитор разрушается и после можно большие токи давать.
Столкнулся с таким вопросом - протяжка проводки под свет дело интересное, но чем её зафиксировать с возможностью сьема? большинство заливает клеевым пистолетом наглухо, мне же нужно чтобы была возможность снять и поменять, в авто обычно использовал клипсы типа таких
пяток миллиметровых проводов в гофре развести по кузову из трех отделяемых частей как оказалось не так просто
а чем хомутики не в кайф??
Всем привет. Я являюсь обладателем nanda spirit 1/8 rock crawler. Рылся на ютубе и нашел ролик этого краулера переделанный в трофи. Интересует кузов. Там корка хамер х2 1/6 подскажите где найти подобное? Стока мало перерыл и не где не встречал копийные корки 1/6
и не где не встречал копийные корки 1/6
Во первых, тема про кузова есть отдельная, во вторых корок 1к6 тем более копийных нет и в помине, я по крайней мере не встречал нигде в продаже. Только делать самому, самый надежный и простой вариант. п.с. Да и круль 6 масштаба по ширине и базе, не факт что совпадет с 6 же масштабом обычного авто.
а чем хомутики не в кайф??
Вы не поняли вопроса - как крепить проводку к кузову с возможностью снять её (проводку) , в среднем получается пучек из 5-7 проводов на сторону в гофре.
Хомутами через дыры в кузове?!
Самокл. площадка для крепления стяжек 19x19, 100шт. (HC-101/ПК-20)
как крепить проводку к кузову с возможностью снять её
есть и меньше
армированный скотч, серый такой, которым америкосы починяют все под ряд похлеще нашей изоленты, если не по жадничать и купить хороший дорогой, то штука замечательная, умеет много раз отклеиваться и приклеиваться обратно, прекрасно держится в воде
армированный скотч,
Я самосборные липохи им сматывал - бомба! )))
армированный скотч, серый такой
Не, за много лет работы с кондёрами перепробывал тонны такого, в том числе и для всяких разных других нужд. Одно дело проклеивать гладкий плоский кузов, где он приклеивается всей шириной поверхности, но если хоть немного задран уголок, а тем более под ним что-то проложено, отходит на раз. Да и воду он не боится, только когда вокруг чего-то обмотан, а с плоскости, особенно с пластика, отклеится.