Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

colsil

Непонятный вопрос. Кто чего стоит? Коробка? Аксиал?

Dumanof

ну, конечно коробка. (простите, если не правильно выразился) Ситуация следующая: хочу на акса поставить коробку. И этот вариант мне нравится, тем, что есть возможность отключить передний мост, и понижайка почти в 2 раза. Вот только родной редуктор от акса - влезет ли под капот - еще не мерил. Вот и спрашиваю - стоит ли овчинка выделки, а она на форуме нигде не малькает - может rc4wd мне “говно” за бешенные бабки предлогает, а я ведусь

Gris

а зачем вам в трофи/триале отключение переднего моста?
я еще понимаю диг юнит поставить…

colsil

Тут вопрос в том, какой красный тракстар))) их два вида: раз и два.
У меня первый, и изначально вторых вообще не было, никаких проблем, катал полтора года, только подши менял, пока не перешел на сенсорный 4хполюсник от теншока.
Со вторым, как я понял, бывают проблемы какие-то со стартом, недавно в какой-то теме, может и в этой,несколько человек говорили, что есть определенный косяк.

9087714

Если у вас первый вариант мотора и катаете на 2s, то ему банально не хватает тока, я подозреваю, что Николай пользовал аккумуляторы 3s.

NamesMeanNothing

На ХК указано 3-4s как максимальное, а не минимальное/обязательное.

Goast
NamesMeanNothing:

На ХК указано 3-4s как максимальное, а не минимальное/обязательное.

в описании обычно указывают диапазон оптимального напряжения, в пределах которого будет примерно указанный ток потребления. ИМХО самолетные движки под 6-8S тоже могут и от 1S запуститься, а толку то… тока не возьмут, обороты/момента не дадут…

9087714
Goast:

самолетные движки под 6-8S тоже могут и от 1S запуститься

У меня есть мотор судо, под 4банки, так он не пускается на 2-ух банках.

blizzard=

Указанный мотор, про который идёт речь, отлично едет на 2S, и на верхах и на низах. Однажды, как-то, даже порвал трансмиссию.

Mikotka

Народ вроде в факе было сообщение на бренды наклеек не могу найти, скиньте кто в курсе что за сайт.

colsil

Я с полгода ездил и на 2s с первым мотором. Потом перешел на три. По тяге на низах разницы не заметил.

Goast
9087714:

У меня есть мотор судо, под 4банки, так он не пускается на 2-ух банках.

С авто регулем не крутится? Или регуль судо не пускается?
Поправьте, если не прав - на низах все равно скока банок, банки влияют на максимальные обороты и ток, который зависит от витков и напряжения.
Исключая разве что ситуацию, когда газ на максимум, а мотору не раскрутиться (8х8 в грязи по крышу например)) Тогда количество банок влияет на момент на моторе, и на скорость его сгорания)

Knifemen

Помер регулятор Холмс, хобби torquemaster br-xl
Находился в ждущем режиме более часа, как обычно попискивал… потом затих и более не включался.
Что делать? Куда отнести кроме мусорного ведра?
Регуль дорогой, настроение теперь плохое (((

Mikotka
Knifemen:

Помер регулятор Холмс, хобби torquemaster br-xl
Находился в ждущем режиме более часа, как обычно попискивал… потом затих и более не включался.
Что делать? Куда отнести кроме мусорного ведра?
Регуль дорогой, настроение теперь плохое (((

в Москве Саня берсек делает регули обратись

Knifemen

Киньте пожалуйста ссылку на профиль

9087714

За Александром очень долго можно бегать потом. Вот вам Сергей rcopen.com/member81921
Очень много Мамб переделал, да и запчасти у него есть.

asiddd
Mikotka:

в Москве Саня берсек делает регули обратись

Берсек вроде как давно не в Москве, и последний раз он мне мамбу делал год)))

9087714:

За Александром очень долго можно бегать потом. Вот вам Сергей rcopen.com/member81921
Очень много Мамб переделал, да и запчасти у него есть.

Да,Серега делает не плохо, только цены у него… легче пойти новый купить!

blizzard=

Модератор Услуги и людей, ими занимающихся, а так-же их контакты и отзывы, обсуждаем в личках.