Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
оверквотингом и философией.
Хорошо. У кого покупал? в магазине в киеве? или на хк? пиши туда где покупал, и настаивай на замене, сними видео отправь им по почте!
А может не в колесе дело, а в серве? С чего уверенность, что именно пульт косячит?
Ну все ясно, с пультом проблема, когда триммер руля кручу серва реагирует, ну короче буду менять пульт
Gt3b© советую, как минимум прослужит дольше.
Господа подскажите пожалуйста, какой дешевый регулятор взять для управления лебедкой?
Любой китайский, только залить в кирпич.
Подскажите какую резину взять irok 1.9 или 1.55 и какие диски к этой резине ? Диски (бэдлоки) как то по весу материалу различаются? Что лучше? Аксиал scx10
Как говорят коллеги, это вопрос религии)
1.9 больше, лучше проходимость соответственно, 1.55 меньше, но копийней, по поводу дисков у огромного числа производителей есть диски и резина вышеперечисленных размеров, различаются внешним видом, материалом, весом и другими параметрами.
Советую задать вопрос по уже конкретно выбранным моделям, тогда будут конкретные ответы от людей которые имели с ними дело, с подробным рассказом о своем опыте (если конечно у них будет желание).
А для соревнований размер колес важный момент??
1.9 наше все! Соревы же деляться на классы, если в копии то 1.9 (имхо) не камильфо.
Чем отличается резина ? Какую выбрать? Не реклама
rc4x4.ru/index.php?route=product/product&path=18_3…
rc4x4.ru/index.php?route=product/product&path=18_3…
Кто нибудь строил что либо из краулера масштаба 1/8???
А смысл его ещё как-то по другому использовать?
То что вы выкладывали, в удалённой теме, и назвали “рок-багги” совсем на него не похоже. Клетка там ни к селу ни к городу была. Моторы на 70 витков тоже не для багги.
ПС: надо бало писать в соответствующей теме, а если она закрыта, то просить модераторов открыть ее.
А смысл его ещё как-то по другому использовать?
То что вы выкладывали, в удалённой теме, и назвали “рок-багги” совсем на него не похоже. Клетка там ни к селу ни к городу была. Моторы на 70 витков тоже не для багги.
ПС: надо бало писать в соответствующей теме, а если она закрыта, то просить модераторов открыть ее.
Что то одна жоская критикака повсюду. Я не спрашивал про ваше мнение. Я просил что бы люди поделились опытом. (Если такой имеется)
И кстати не надо забывать что не всем по корману покупка дорогущих аксов и т.п. Я понимаю что вы тут почти все “гуру” моделизма. Я только учусь и не могу определится что попробовать сделать. Если нечего сказать то и не стоит отвечать тогда. Спасибо.
Если средств мало, можно попробовать китайский мерс. Вроде никто из владельцев не плюется, значит сносный агрегат.
По поводу того, что можно сделать из краулера: rcopen.com/forum/f98/topic304197
Ну а зачем спрашивали?
Если вам надо сделать что-то, вам вроде никто не запрещает. Можно и трофийку собрать, можно и рок-багги. А вот целесообразность использования двухмоторного краулера тут под вопросом и дело религии. Плюс ещё и исполнение немаловажно. Если вы сделали не просто “клетку”, а самодельный каркас или раму с кузовом. Взяли не такие медленные моторы. Тогда тема имела бы место для жизни.
Если средств мало, можно попробовать китайский мерс. Вроде никто из владельцев не плюется, значит сносный агрегат.
По поводу того, что можно сделать из краулера: rcopen.com/forum/f98/topic304197
А можно по подробнее что за китайский мерс?
Тыц Там-же есть шестиногий.
Ну а зачем спрашивали?
Если вам надо сделать что-то, вам вроде никто не запрещает. Можно и трофийку собрать, можно и рок-багги. А вот целесообразность использования двухмоторного краулера тут под вопросом и дело религии. Плюс ещё и исполнение немаловажно. Если вы сделали не просто “клетку”, а самодельный каркас или раму с кузовом. Взяли не такие медленные моторы. Тогда тема имела бы место для жизни.
Так и суть то в чем. Посоветуйте что можно придумать. Воспринимаются любые мысли.
Так и суть то в чем. Посоветуйте что можно придумать. Воспринимаются любые мысли.
ну, можно доработать напильником и получить мясорубку, можно и космическую ракету изготовить на основе краулера…
если так бедно со своими мыслями и руками - оставьте как есть, краулер 1/8
пы сы
тема звучит как “Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда”, но не настолько же любые…
купил Hobbyking® X-Car 120A и USB Programming Adapter for Hobbyking X-Car 120A & 60A ESC. прогу установил Hobbywing USB Link V3.52.01. но конекта нету точнее адаптер видит а контроллер нет… я так понял надо включать вместе с аккумом?