Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

TM95

Жень, а я как раз по мере возможностей и делаю

9 days later
Dan232

Где-то видел про настройки мамбы и трэкстара 21,5 Т, а поиском не найду. Не подскажете?

vorobcov

Доброго дня товарищи. Кто пользовался мостами D35 от rc4wd? Как себя показали? Насколько живучие гп?, они вроде как стальные?!!

blizzard=
vorobcov:

мостами D35

Отличные мосты, неубиваемые. ГП стальные, а главное, что вся начинка-пары, полуоси, дифы, подходят от тамиевского хайлифта. И кулаки человеческие, в отличие от шаровых на других мостах. Для лучшего выворота можно сразу заказать CVD.

garikstreett

не могу найти чертеж сиденья,недавно выкладывали в FAQ ткните плиз где ?

Dan232

Выручайте.
Сделал разветвление от проводка рега, который идет в приемник, для “простого” подключения кастл-линка, чтобы не вынимать каждый раз кабель из приемника.
Провод рега в “газ” приемника.
От сервы в “руль”
От бека внешнего в аукс2

Втыкаю линк к отростку, включаю и нифига не коннектится. Вынимаю провод от рега из приемника и вуаля - отросток коннектится. Т.е. работает “или-или”.
Приемник спектрум SR410
В чем м.б. дело?

GreenDi

Так и должно быть! ( всегда при использовании внешнего ВЕСа, КРАСНЫЙ провод от регуля отключаем!)
Вам повезло что ни чего не погорело, да и кастл линк не любит тройники, у них своя приблуда для этого покупается 😉

Dan232

Красный провод от регуля на приемник отключен, разумеется))
Не работает блин…

В линк на фото видно, что проводок типа вставлен, но он тоже без напруги, т.к. не примотан

Как называется приблуда - тройник у кастла?

Dan232

Без неё никак, да?

Дурацкий был вопрос, тупанул. Сорри))) Мне нужен простой удлинитель, типа такого

9087714

Чтобы подключить линк к компу, если есть внешний бек, надо запитывать к аккумулятору, потом линк втыкать в регулятор. В мануале есть схема подключения с внешним беком.

colsil

Думаю тут дело не в красном проводе, а в том, что мы одновременно втыкаем и бек и регуль в кастллинк через приемник. Понятно, что по идее белые провода регуля и бека развязаны в приемнике, но все же. А если попробовать вынуть бек из приемника и попытаться еще раз?
Мой 100% опыт - если провода бека припаять к проводам рега для простоты подключения акка, то бек кастллинк не видит, пока подпаянные к регу провода не отсоединить. При этом при подключении бека к кастллинку, светодиод на реге тоже начинал мигать, думаю тут что-то близкое к этой ситуации. В итоге поставил разъем между питанием бека и питанием рега.

Dan232

Сделаю проще - удлинитель выведу из бокса и все - он легко размыкается

Dan232

Еще вопрос по MMP - драг брейк выставил в 213%. Но модель катится с малейшей горки. Что я делаю не так? Светодиод на регуле горит красно-желтым.

GreenDi

А какой пиньон / спур? Часто при малой передатке двигатель не справляется с функцией тормоза, магниты слабы или их мало. Движок какой?

TM95

Данияр, а какой режим выбран? Если вперед-тормоз-задний ход, то все ок. Это эмитация нейтрали.

blizzard=
Dan232:

выставил в 213%

А кнопку апдейт внизу, в проге нажал?

Dan232

Пин 14-й, а спур я хз, стоковый на ватере блейзер.
Мотор - тракстар бк 21,5Т
Кнопку апдейт конечно нажал.
режим “краулер”

Dan232

Словил глюк. Сервой. Загерметил ммп (эпокси дд6565) + кастл бек в эпокси кирпич + сенсор эпокси и пластик 71 + приемник с завода заявлен ватерпруф, но я его лаком в 3 слоя дополнил. Серва Savox 0231, с завода IP67, её даже не разбирал. Так вот, после этих манипуляций сутки сохло и вчера по дому катал чутка. Сегодня втыкаю батарею, а серва с ума сошла - в разные стороны лихорадочно вертит. Разомкнул батарею, снова подключил и все гуд. Сижу, думаю - wtf?

И это же нормально, что при выключенном реге серва остается активной? Т.е. ей можно управлять с передатчика. Все запитано через внешний бек.

NamesMeanNothing

Ну питание же идет в обход рега, соответственно да это нормально. А в чем собственно вопрос если это был разовый глюк?