Подбор электроники - Трофи и Триал
помогите разобраться
Оба этих мотора быстрее и гораздо тяговитее 55-витковых. 17.5т более скоростной чем 32т, но учитывая что он тоже безсенсорный, то и плавности на низких оборотах у него меньше.
Оба этих мотора быстрее и гораздо тяговитее 55-витковых. 17.5т более скоростной чем 32т, но учитывая что он тоже безсенсорный, то и плавности на низких оборотах у него меньше.
интересует плавность много потеряю?
много. чтобы была плавность, нужно использовать сенсорные моторы
много. чтобы была плавность, нужно использовать сенсорные моторы
что посоветуете бюджетное
посмотреть фак посоветую. там описано все про бк. херун 17.5
посмотреть фак посоветую. там описано все про бк. херун 17.5
фак изучил давно интересует сенсорный мотор/плавность/
херун 17.5
это я просто так по Вашему написал?
это я просто так по Вашему написал?
стоит ли заморачивотся с сенсорным бк или поставить кол35т
коллектор дешевле в любом случае (не берем в разход холмс хоббис), можно попробовать сначала коллектор, может и этого вполне хватит
Заранее извиняюсь, мониторить всю тему нет времени. Хотим (друг рег спалил) из барахолки взять. Такой: hobbyking.com/…/__11742__HobbyKing_Brushless_Car_E…
На перебиться хватит? Отсечку на липольку я там не нашёл (есть выносная (в своих закромах)), по остальным параметрам должен подойти. Выручайте.
Может кому пригодиться пропал задний ход на регуляторе axial ae-1 на транзисторах написанно 9412 gp все Митино облазил ни у кого такого в каталоге нет и замену подобрать не могут. Дома посмотрел в инете очень много вопросов по подборе аналога ,но ответов нет да и самой схемы руля не нашел. На одном из форумов по ремонту аппаратуры подсказали ,что должен подойти FDPO50AN06AO 220 корпус. Заменил сразу все 6 штук (18 р штука) сегодня проездил минут 40 пока все в норме.
сейчас при регулировки зазора на моторе, в попыхах подключил батарею наоборот … мотор заработал, завоняло горелым… теперь есть только задний ход.
регулятор ae-1. разобрал его ничего подозрительного не увидел.
можно его починить???
нужно менять транзисторы что в предыдущем посте???
Заранее извиняюсь, мониторить всю тему нет времени. Хотим (друг рег спалил) из барахолки взять. Такой: hobbyking.com/…/__11742__HobbyKing_Brushless_Car_E…
На перебиться хватит? Отсечку на липольку я там не нашёл (есть выносная (в своих закромах)), по остальным параметрам должен подойти. Выручайте.
какой мотор стоит и на что ставить будешь…?
FDPO50AN06AO 220 корпус.
что это??? гугл не вкурсе
N канальные полевики
какой мотор стоит и на что ставить будешь…?
Планировалось к стоковому аксиаловскому 27Т. Но решили не торопиться, и купить на ебей родной АЕ-2. А так конечно интересно, что бы мы получили с подобным регулятором. Можно ли к нему подключать коллекторный мотор или нет?
N канальные полевики
я имел ввиду маркировка случайно не короче??? такой нигде не находиться…
а точно в нем причина???
У меня гугль по короткой маркировке тока ищет, он не любит длинные 😃 Прозвоните свои транзисторы 😃 возможно и управление накрылось. Может проще новый регуль взять.
Планировалось к стоковому аксиаловскому 27Т. Но решили не торопиться, и купить на ебей родной АЕ-2. А так конечно интересно, что бы мы получили с подобным регулятором. Можно ли к нему подключать коллекторный мотор или нет?
Нет, нельзя! Работать не будет! ae-2 смысла брать нету! Возьмите лучше сайдвинер от кастла!будет сразу прозапас под бк!
У меня гугль по короткой маркировке тока ищет, он не любит длинные 😃 Прозвоните свои транзисторы 😃 возможно и управление накрылось. Может проще новый регуль взять.
прозвонили… не работает 2 транзистора, поменял
вечером дома проверю
Нет, нельзя! Работать не будет!
Я так понял, что коллекторные и бесколлекторные моторы поддерживают только серьёзные программируемые регули. Например, от кастла.
ae-2 смысла брать нету!
Товарищ из запланированного бюджета уже давно вылез - тут уже не до апгрейда, лишь бы поехало, но и слово “used” не воспринимает. Да и на Ебей за недорого на аукционе выйграли новый.
сайдвинер от кастла!
это БУ с ебея, еще и только для пендосов, неизвестно в каком состоянии!новый сайд 70 стоит!
Я так понял, что коллекторные и бесколлекторные моторы поддерживают только серьёзные программируемые регули. Например, от кастла.
я что то упустил или я чего то не знаю? не один бк регуль не будет работать с коллекторным мотором
я что то упустил или я чего то не знаю? не один бк регуль не будет работать с коллекторным мотором
сайд, ммпро,монстр кастловские работают. есть в инструкции схемы подключения
есть в инструкции схемы подключения
сколько юзал кастл и не знал… спасибо, буду знать