Подбор электроники - Трофи и Триал

The_AGENT
vovan76:

помогите разобраться

Оба этих мотора быстрее и гораздо тяговитее 55-витковых. 17.5т более скоростной чем 32т, но учитывая что он тоже безсенсорный, то и плавности на низких оборотах у него меньше.

vovan76
The_AGENT:

Оба этих мотора быстрее и гораздо тяговитее 55-витковых. 17.5т более скоростной чем 32т, но учитывая что он тоже безсенсорный, то и плавности на низких оборотах у него меньше.

интересует плавность много потеряю?

Sergey2008

много. чтобы была плавность, нужно использовать сенсорные моторы

vovan76
Sergey2008:

много. чтобы была плавность, нужно использовать сенсорные моторы

что посоветуете бюджетное

Sergey2008

посмотреть фак посоветую. там описано все про бк. херун 17.5

vovan76
Sergey2008:

посмотреть фак посоветую. там описано все про бк. херун 17.5

фак изучил давно интересует сенсорный мотор/плавность/

vovan76
Sergey2008:

это я просто так по Вашему написал?

стоит ли заморачивотся с сенсорным бк или поставить кол35т

Sergey2008

коллектор дешевле в любом случае (не берем в разход холмс хоббис), можно попробовать сначала коллектор, может и этого вполне хватит

marat300579

Заранее извиняюсь, мониторить всю тему нет времени. Хотим (друг рег спалил) из барахолки взять. Такой: hobbyking.com/…/__11742__HobbyKing_Brushless_Car_E…
На перебиться хватит? Отсечку на липольку я там не нашёл (есть выносная (в своих закромах)), по остальным параметрам должен подойти. Выручайте.

Avgust

Может кому пригодиться пропал задний ход на регуляторе axial ae-1 на транзисторах написанно 9412 gp все Митино облазил ни у кого такого в каталоге нет и замену подобрать не могут. Дома посмотрел в инете очень много вопросов по подборе аналога ,но ответов нет да и самой схемы руля не нашел. На одном из форумов по ремонту аппаратуры подсказали ,что должен подойти FDPO50AN06AO 220 корпус. Заменил сразу все 6 штук (18 р штука) сегодня проездил минут 40 пока все в норме.

serega15

сейчас при регулировки зазора на моторе, в попыхах подключил батарею наоборот … мотор заработал, завоняло горелым… теперь есть только задний ход.
регулятор ae-1. разобрал его ничего подозрительного не увидел.
можно его починить???
нужно менять транзисторы что в предыдущем посте???

E-speed
marat300579:

Заранее извиняюсь, мониторить всю тему нет времени. Хотим (друг рег спалил) из барахолки взять. Такой: hobbyking.com/…/__11742__HobbyKing_Brushless_Car_E…
На перебиться хватит? Отсечку на липольку я там не нашёл (есть выносная (в своих закромах)), по остальным параметрам должен подойти. Выручайте.

какой мотор стоит и на что ставить будешь…?

marat300579
E-speed:

какой мотор стоит и на что ставить будешь…?

Планировалось к стоковому аксиаловскому 27Т. Но решили не торопиться, и купить на ебей родной АЕ-2. А так конечно интересно, что бы мы получили с подобным регулятором. Можно ли к нему подключать коллекторный мотор или нет?

serega15
Chip_SET:

N канальные полевики

я имел ввиду маркировка случайно не короче??? такой нигде не находиться…
а точно в нем причина???

Chip_SET

У меня гугль по короткой маркировке тока ищет, он не любит длинные 😃 Прозвоните свои транзисторы 😃 возможно и управление накрылось. Может проще новый регуль взять.

asiddd
marat300579:

Планировалось к стоковому аксиаловскому 27Т. Но решили не торопиться, и купить на ебей родной АЕ-2. А так конечно интересно, что бы мы получили с подобным регулятором. Можно ли к нему подключать коллекторный мотор или нет?

Нет, нельзя! Работать не будет! ae-2 смысла брать нету! Возьмите лучше сайдвинер от кастла!будет сразу прозапас под бк!

serega15
Chip_SET:

У меня гугль по короткой маркировке тока ищет, он не любит длинные 😃 Прозвоните свои транзисторы 😃 возможно и управление накрылось. Может проще новый регуль взять.

прозвонили… не работает 2 транзистора, поменял
вечером дома проверю

marat300579
asiddd:

Нет, нельзя! Работать не будет!

Я так понял, что коллекторные и бесколлекторные моторы поддерживают только серьёзные программируемые регули. Например, от кастла.

asiddd:

ae-2 смысла брать нету!

Товарищ из запланированного бюджета уже давно вылез - тут уже не до апгрейда, лишь бы поехало, но и слово “used” не воспринимает. Да и на Ебей за недорого на аукционе выйграли новый.

Давид_Тодуа
asiddd:

сайдвинер от кастла!

это БУ с ебея, еще и только для пендосов, неизвестно в каком состоянии!новый сайд 70 стоит!

My_Way
marat300579:

Я так понял, что коллекторные и бесколлекторные моторы поддерживают только серьёзные программируемые регули. Например, от кастла.

я что то упустил или я чего то не знаю? не один бк регуль не будет работать с коллекторным мотором

Давид_Тодуа
My_Way:

я что то упустил или я чего то не знаю? не один бк регуль не будет работать с коллекторным мотором

сайд, ммпро,монстр кастловские работают. есть в инструкции схемы подключения

My_Way
Давид_Тодуа:

есть в инструкции схемы подключения

сколько юзал кастл и не знал… спасибо, буду знать