LR3 expediton (и)или техничка с прицепом
ну на этих фотках по моиму паркетник с небольшим количеством внедорожного обвеса…
паркетник с понижайкой , блокировками и офигенным дорожным просветом.ну ну. а бампер действительно уродский
действительно,ну ну,на диско говорить паркетник.А про пневмоподвеску забыли?И куча внедорожных наворотов в бортовом компьютере.Даже на ютубе полно видео как над ним издеваются.Паркетниками можно смело обозвать всякие кадилаки эскалэйд и т.п…)
Жень,а ты уверен что дисочки 1.55 налезут на такие ступицы и не будут мешать поворачиваемости?Просто обломно будет если не подойдет ничего,а ждать пока приедет слэш,примерить чьи нибудь 1.55 и потом еще месяц ждать…уже и учебный год начнется.
Ниче так паркетничек😁
Ребята подсказали такую систему www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSV7&P…
Что если запитать еще www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хватит тяги и скорости,как думаете?На долго будет хватать?
Ну как ты видишь - ходы подвески там не огромные, а вот с АТ 1.55 выглядеть будет круто.
липольки лучше в жёстком корпусе брать…!
Системка думаю самое то, да еще еслиот 3S липольки. Пиньончик поменьше и будет и тяга и скорость, за счет 3S. Ну и плавность хода за счет сенсоров. Только в воду не лезь) Да, и насчет жесткого корпуса +1
“В воду не лезь”- эт как-то не по-нашенски… ))) Всякие “телячьи нежности” типа сенсорников, на мой взгляд- не самое лучшее решение для нашей ветки автомоделизма. Разве что на чистом краулере-скалолазе… А если машина задумывается даже как экспедиционник- на то они и экспедиции- кто знает, что окажется под колесами за следующим лесным поворотом…
Ну и плавность хода за счет сенсоров. Только в воду не лезь)
Тааак.А ежели провод для сенсоров вытащить?😆Что будет кроме дерганья?
он не поедет. Совсем. Новаки не умеют без сенсоров ездить.
Я бы и сам давным давно поставил бы сенсоную краулерную БК, т.к. по тяге и планости у нее нет равных, но вот сенсоры…А ж посуху то не любитель ездить)…
А без воды это всё равно что по асфальту гонять)))
Motor Limit: 18.5-turn (brushless); 22-turn (brushed mode) 380-size
Так может для экспедиций взять это?www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVFJ8&P…
Или может это?www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVVB5&P…
А это Жене на счет маленьких ходов подвески)))
Если не собираешься штурмовать дикое месиво- можешь вообще взять обычную стоковую банку. Я на стоке на Паджерке по лесным и нередко очень труднопроходимым тропам ездил долго и вполне успешно, хватало тяги. Это когда захотелась экстрима- тогда да, стоковая баночка уже затыкается и не тянет, а для экспедиционника- можно и дешевое решение использовать. И вообще, зачем тебе на внедорожнике бесколлекторник?.. Рекорды скорости ты вряд ли будешь ставить, к г.вну он более привередлив, да к тому же, многие дорогие бесколлекторники вообще неразборные! Геморрой на голову ищешь… Не придумывай себе сложностей.
Всё ИМХО.
Рег не рустер!Нужна нормальная нейтраль и адекватные тормоза если катать ралли или просто веселиться
Хотелось бы чтоб он не был черепахой,а имел нормальный ход,чтоб и повеселиться,и зимой подрифтить по льдуНо и иметь норм тягу на низах,чтоб тащить за собой ещё 4 кг на колесах.
Ещё раз повторяю,мне не нужна черепаха!Это дискавери,не краулер,а внедорожник который ездит сам по дорогам общего назначения!Еще нужны обороты и на бездорожье,т.к дифы разблочены некоторые препятствия надо брать ходом,или если уж вывесился,то нужен момент чтоб сдвинуть с места.На счет жестянки не хочу,на один раз её.Бк-потому что есть тяга на низах и обороты.
МОжет это дело как нибудь герметится?😃
Регуль то не проблема загерметить, как и вход сенсора на мотор. Но вода может просочиться через выход вала например…
Думаем ребята,думаем))
Тут написано что рег ватерпруф www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTRX6&P…
На всех БК системах,если выдернуть провод сенсора то они не поедут?
Может просто вазелин взять? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWM5&P…
И что на счет мангуста и
Motor Limit: 18.5-turn (brushless); 22-turn (brushed mode) 380-size Так может для экспедиций взять это?www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXVFJ8&P=0
??
Для экспедиций ставить его,а для отжига БК))
МОжет это дело как нибудь герметится?
Герметится. Но надо разбирать мотор, заливать сенсор (он бесконтактный, датчик Холла) лаком или “жидким пластиком”, собирать обратно.
Тут написано что рег ватерпруф
Я быэтому не доверял;) + это 540-й мотор, нужна другая моторама для мини-слеша.
На всех БК системах,если выдернуть провод сенсора то они не поедут?
Поедут. Но как правило в регах под сенсорные моторы меньше настроек для бессенсорных движков. то есть бессенсорный комплект будет лучше чем сенсорный с выдернутым сенсором.
Поедут. Но как правило в регах под сенсорные моторы меньше настроек для бессенсорных движков. то есть бессенсорный комплект будет лучше чем сенсорный с выдернутым сенсором.
новак не поедет;)
Герметится. Но надо разбирать мотор, заливать сенсор (он бесконтактный, датчик Холла) лаком или “жидким пластиком”, собирать обратно.
И работать будет как сенсорный получается?Тогда проблема решена получается?😉
- это 540-й мотор, нужна другая моторама для мини-слеша.
Эт не бяда,замутим раму хоть под двиг от саммита,лишь бы поехало как надо😁
новак не поедет
Во казлы, а…
И работать будет как сенсорный получается?Тогда проблема решена получается?
Ответьте на вопрос лучше,чем засорять тему
И работать будет как сенсорный получается?Тогда проблема решена получается?
У тебя есть опыт по успешной сборке/разборке сенсорных БК-движков?😉
Я до сенсорных пока не дорос.