Покатушки 2.2
Предлагаю заранее выделить денек для покатушек с 1.01.11-11.01.11
Да, вроде и был всегда определённый день) Предлагай, я, правда сейчас без машины(
Мне как раз завтра должны привезти главные пары, шестерни раздатки, ну и по мелочи…Так что, в выхи реанимирую агрегат)
Мосты перебрал, сейчас ещё соберу редуктор, и пепелац будет готов к бою) Ещё вот йокогамой разжился. Клеить пока не стал, надо понять, нужны ли вставки, или может порезать их…Ещё попробую шашки ламелями покромсать.
Мой пепелац готов, так, что давайте возобновлять покатухи
Сейчас покатал у дома на йокогаме…просто визг поросячий от восторга! Нет, по льду она не едет совсем, на горки крутые тоже не залезает… Но накатаный снег, протоптанная и наезженная трасса, да и просто колеи от машин-её стихия. Рекомендую
Всем привет ! рад к вам присоеденится бы =) напишите когда следующие покатухи =)
Пока нет конкретного срока. Я предлагаю 2 января. Вопросы и предложения?
Я предлагаю 2 января. Вопросы и предложения?
Предлагаю попозже- 4-5 где-то. В первых числах все будут совершать объезд родственников и друзей. 😃
Скорей в первых числах совершать объезды будет немного трудно=) а вот ближе к 5-6 уже можно будет покататься=) только давай уже не отдельно 2.2 в одном районе, 1.9 в другом - а проведем совместные покатухи!!!
Ну да, насчёт 2-го погорячился) Поскольку вырисовывается, в среднем 5 января, давайте тогда 5-го и покатаем.
Порезал я всё-таки вставки и ламели, на покатухах посмотрим, как гребёт, по сравнению с другой резиной)
s013.radikal.ru/i325/1012/ab/19dba95df7b8.jpg
Кстати, кому интересно, сравнение флэт айрон 1.9, йокогамы и родной дирт граббер 2.2. За образец флэт айрон спасибо MAXX-1)))
Ссори за тупой вопрос , но всё же с другом хотим приехать , подскажите где и когда собираемся ? в личку или тут , заранее благодарю и больше не буду задавать таких тупых вопросов😊
Коллеги! Извиняйте, я завтра не смогу, походу( Болею, лежу в обнимку с таблетками и с грустью взираю на улицу((( Мне ещё дня два выздоравливать… Собирайтесь без меня, желающие-то есть)
Коллеги! Извиняйте, я завтра не смогу, походу( Болею, лежу в обнимку с таблетками и с грустью взираю на улицу((( Мне ещё дня два выздоравливать… Собирайтесь без меня, желающие-то есть)
Я тоже не могу 5 и 6. Предлагаю всем собраться 7 числа. Володь, давай лечись усиленно! 😃 Итак, вписываемся:
- Dokl36
Сообщение от blizzzard
Я тоже не могу 5 и 6. Предлагаю всем собраться 7 числа. Володь, давай лечись усиленно! 😃 Итак, вписываемся:
- Dokl36
- Blizzzard (надеюсь)
Вот тут интересное место maps.yandex.ru/-/CZEde5S . Спуски- подъёмы, много пересечёнки, можно устроить экспедицию. Ещё постараюсь 6-го заехать на постоянную трассу, у речки, может её уже прихватило.
Да, экспедиция- именно то, чего хочет душа. 😃 ИМХО, интереснее, чем кольцо с искуственными препятствиями. Хотя, если маршрут большой, как вчера на трассе Триалистов- то тоже здорово. Просто, я за то, чтобы на “комнатных” площадях не кататься.
Именно! На речке у нас трасса только для экспедиций, там известна каждая кочка и тропинка… А то, что на ссылке, как и говорил, до 7-го разведую. Хотя душа больше лежит к старой трассе.
maps.yandex.ru/-/CZExe9Q трасса на речке.