Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

Zerek

А что скажете об этом? Но он кусается в плане цены. Какие есть норм БК за вменяемую цену?

ПыСы брать хочу с башни. Думаю выйдет дешевле.

fomvic

Бк это конечно хорошо, но цена.И еще герметить надо.Я бы тебе посоветовал бы вот такой комплект www.xmodels.ru/catalog/38/4018/.

Как раз у меня счас на аксиале такой стоит.Не начто не жалуюсь.В горку спокойно.Особо не нагревается.

Nitro77rus
The_AGENT:

в очередной раз готов поспорить. Ты не ездил на БК в трофи - откуда такие умозаключения? Я катал и на новаке - комбо и на БК. Сейчас стоит сенсорная система - доволен целиком и полностью - новак курит не то что рядом, а на другой районе! Даже безсенсорный Ezrun понравился больше новака. Ни разу не понимаю почему его все так любят. Чего стоит только гемор со щетками…

А есть видео езды с безсенсорным мотором?
Выбираю, что ставить, Б/К или коллектор…
Сенсорный нехочется.

fomvic

Кому как.Мне кажется с колекторным меньше проблем .

Zerek

А на этом текине скорость будет какая? Не хочу черепаху(ну не меньше 40 км/ч). Двигу вода не страшна? Регуль загерметизирую. Я пока ещё думаю, аксиал нужен к лету.

diligance

этот движек и вообще любой где написано краулинг не предназначены на скорость 40 км в час.Их стихия тяга и момент.И вообще аксиал для этих скоростей не подходит.Умрет быстро.

The_AGENT
Nitro77rus:

А есть видео езды с безсенсорным мотором?
Выбираю, что ставить, Б/К или коллектор…
Сенсорный нехочется.

видео нету. В воду не заезжал, по снегу гонял, все ок. Мне герметили и мотор и регуль лаком, думаю все будет ок. За руку к БК никого не притягиваю.

fomvic

Скажите пожалуйста каким лаком бк герметили?

И еще скажите что за бк система у вас стоит?

dokl36
The_AGENT:

Ты не ездил на БК в трофи - откуда такие умозаключения?

Ездил на 18-м масштабе. И вообще, я лишь высказал свое личное мнение- в холивар ввязываться не собираюсь. У всего есть как плюсы, так и минусы, но ЛИЧНО мое мнение- сам принцип “безконтактного” двигателя- не для наших суровых условий, вот и все.

The_AGENT

Герметили каким то заводским лаком, но с тем же усрехом можно залить изотемпом, т.к. он держит высокие температуры и пластичен, не отвалится от вибрации. Мотор и регулятор у меня в альбоме в профиле написаны.
Dokl36, а я на практике проверял и на 10-м масштабе. Ты бы еще про 36 масштаб написал бы…

fomvic

Спасибо.

Но насчет безкнтактного соединения, я всетаки соглашусь с Ильей.

И в альбоме не написано.

E-speed

у Б\К систем только один минус по сравнению с колекторниками…!
минус в том что на низах мощей не хватает…
в остальном Б\К для наших условий даже лутше, так как нет трущихся частей…

Zerek

Ясно, в принципе оно мне и надо, для “погонцать” есть другая модель. Счас просто примеряюсь, на даче не где гонять. Так этот текин подойдёт? И где лучше брать полный комплект(Сам аксиал, двиг, регуль, приёмник, лебёдку, провода и т.п.) В Москве или на башне/амоксе? Какую серву посоветуете?

dokl36
Zerek:

Ясно, в принципе оно мне и надо, для “погонцать” есть другая модель. Счас просто примеряюсь, на даче не где гонять. Так этот текин подойдёт? И где лучше брать полный комплект(Сам аксиал, двиг, регуль, приёмник, лебёдку, провода и т.п.) В Москве или на башне/амоксе? Какую серву посоветуете?

Руки в ноги- и марш тему АКСИАЛа изучать. “Чтоб выучил от сих до сих, приду- проверю!!” (с)

Anton_e30

Ну не знаю как с тягой на низах, но у меня Novak Goat 3S с 3 баночной липо в 4 масштабе отлично тянет, даже без намеков на слабость. А вот великий комплект новак комбо 55 вообще не тянул никак.

Вот я тоже мучаюсь вопросом что лучше взять для SCX10 в качестве силовой установки.

Кстати говоря, моторы 45 и 55 витков новак уже не купишь, сняли с производства видимо, башня пишет Discounted.

2Zerek: Посмотри на такую серву: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTHR3&P…

The_AGENT
fomvic:

Но насчет безкнтактного соединения, я всетаки соглашусь с Ильей. И в альбоме не написано.

Мотор Infinite 1800kv sensored
Регулятор Hobbywing Xerun 60a
я много чего перепробовал, остановился на этой связке. Кто не рискует - тот не пьет шампанское) Готов дернуть любой аксиал с Новаком, весом примерно как моя машина)))))