Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

Sergei_de

Дефы все едут нормально главное правильно подобрать все.
😃

Вообще наверно пора заканчивать флудить:bash::gun_rifle:

nismo_gtr

Шикарные видосы, особенно тойота впечатлила!

blizzard=
nismo_gtr:

Шикарные видосы, особенно тойота впечатлила!

Какбэ…

Sergei_de:

наверно пора заканчивать флудить

Кнопка спасибо работает, если чо;)

nismo_gtr
blizzard=:

Какбэ…

Кнопка спасибо работает, если чо;)

А я разве не нажал?
Вроде уже не один раз даже 😃

MrOlegych

Други, являюсь обладателем Axial SCX10 G6. Хочу поставить на него свет. Основная задача, запитать все 5 ламп на крыше. Возможно в бампера спереди и сзади что-то поставить.
Смотрел от аксиала (оч. дорого) и на Хоббикинге. Может кто посоветовать модельки, на которые стоит обратить внимание?

Serujio
MrOlegych:

Может кто посоветовать модельки, на которые стоит обратить внимание?

1. Покупаешь блок света, любой дешевый:
    такой или такой
  2. Покупаешь люстру с гирляндой
  3. пластиковую люстру даришь, меняешь на сок или пускаешь на фары для проекта
  4. Лампочки и втыкаешь в блок света
  5. ???
  6. PROFIT!
Yaroslav=

перепробовал кучу разных световых блоков, вот этот самый лучший, + ещё и дешёвый. есть и на ру складе

hobbyking.com/…/__69072__Hobbyking_Scale_Car_LED_L…

как раз есть пара разъёмов для дополнительного света, причём переключаемые.

не реклама

blizzard=

Только странная комплектация диодами. 2 белых на головной свет понятно, 1 белый на задний ход тоже… Но почему красный только один, и оранжевых два, по идее, должно быть 4, если на поворотники. Понятно, что можно докупить, но сразу комплектом было-бы логичнее.

MrOlegych
Yaroslav=:

перепробовал кучу разных световых блоков, вот этот самый лучший, + ещё и дешёвый. есть и на ру складе

hobbyking.com/…/__69072__Hobbyking_Scale_Car_LED_L…

как раз есть пара разъёмов для дополнительного света, причём переключаемые.

не реклама

А что там с диммированием? Читал, что там только пара каналов доступны с полной яркостью, а остальные темные. Если через газ подключать, тогда при начале движения начнут гореть ярче.

Yaroslav=

ну не знаю… вроде нормальные были комплектации. может тебе тапкой попался? в конце концов, докупить светодиодов любых можно. по сопротивлению допаять и - вуаля!

blizzard=

Это не мне попался, а в спецификации написано;) Я таким плюшками давно не балуюсь, четыре диода в приёмник и счастье))

Yaroslav=

всего четыре??? у меня на этом блоке всё вмисит. и весь положенный штатный свет и доп свет… штук так 16-20 светодиодов.

Mypa-Beu
blizzard=:

Только странная комплектация диодами. 2 белых на головной свет понятно, 1 белый на задний ход тоже… Но почему красный только один, и оранжевых два, по идее, должно быть 4, если на поворотники. Понятно, что можно докупить, но сразу комплектом было-бы логичнее.

там имеются ввиду пары диодов, они и в блок подключаются парами и спаяны сразу парами.

Lonsdale
Mrakobes:

всем привет.кто что может сказать по этим приводам

на сомнения наводят торчащие штыри с фиксаторами, у аксиала все это заподлицо и сверху колечко которое закрывает все.

Captain_Morgan

Там Е-клипса держит пин, если она вылетит конечно будет неприятно, но выглядят неплохо

Dimonio

Я ниразу такого не видел, чтоб такие клипсы просто так соскакивали. Меня больше беспокоит качество стали.

asiddd
Mrakobes:

всем привет.кто что может сказать по этим приводам www.ebay.com/itm/141423987078 они? или обычные цвд проще взять…?

Вот объясниет зачем придумывать велосипед и покупать китайское овно, если за эти деньги, даже дешевле продают оригинал…www.ebay.com/itm/…/380892134978

Mrakobes
asiddd:

покупать китайское овно

про покупку пока никто ничего не говорит.просто хотел узнать кто что думает!

Евгений_928
Mrakobes:

всем привет.кто что может сказать по этим приводам www.ebay.com/itm/141423987078 они? или обычные цвд проще взять…?

Развалились на первой покатухе клипса пина вылетела а на втором приводе пин цеплял за цехаб

12 days later
MrOlegych

Получил хоббикинговский блок света. Хочу гирляндочку спаять. Спохватился, черного кабелька-то нет 30-32 awg. С ебея какого привезти можно, но за Родину обидно. Одет можно где в Москве просто купить для моих нужд? Направьте, други!