Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

Daredee

на стиковых пультах норм в трофи ездить? 😃

dokl36
Daredee:

Еще как норм. Чуть ли не бОльшая часть, наверное, на стиках катает. 😃

The_AGENT

пару человек всего на стиках видел. Дело привычки, я к ним так и не привык, несмотря на то что на вертолетах летал.

colinn

Автомобильная удобней и понятней,модель лучше чуствуешь в рулёжке. На стиковой аппе катаю три года,но иногда допускаю нелепые ошибки.

mikluho

К стиковой аппе привык с детства (китайские машинки в большом кол-ве имелись)
Да у меня ещё планируется задний мост рулябельный независимо от переднего и ДИГ-система ещё.
Я в эту аппу блок с игрушки китайской поставил да два тублера 3-позиционных вывел-получил 2 дискретных канала на свет и лебёдку)))))
Итог-6 каналка за 25 баксов…

Gushan15
Daredee:

На стиках удобнее новичкам или тем, у кого был самолёт. А если переходить с курка на стики долго привыкать придётся

dokl36
Gushan15:

На стиках удобнее новичкам или тем, у кого был самолёт. А если переходить с курка на стики долго привыкать придётся

Неправда. Рулил пару лет “пистолетом”, а стики купил недавно, специально для трофи- привык за 10 минут. Лично я курки использую на скоростных моделях, а на гряземесах мне удобнее именно на стиках. Тут каждому своё.

pаravoz

все индивидуально. я и на палках пробовал, и на курке. и там и там не испытывал дискомфорта, но курок привычнее. а вот друг категорически на стиках не может.

carrtman

хорош холивар разводить! у всех руки по разному заточены

Gushan15

Раз уж зашёл разговор про передатчики, то вопрос такой: Можно ли найти курковую аппаратуру на 5 каналов?
На сколько я понял, вот эта на 5 каналов (там так и написано 5channel) cgi.ebay.com/…/230545816819
(не реклама) но что то она подозрительно дёшево стоит. Если такой не бывает, то какая самая бюджетная стиковая на 5 каналов?

Sergey2008

оптимально - посмотреть тему про аппаратуру

carrtman

ребят, вы читать умеете? Gushan15 в описании написано- 3х канальный пульт и 5ти канальный приемник.
Daredee в предыдущем посте речь о курковой аппе шла

Ant

кто нибудь скажет какие мосты буду уже тамиевских и аксовских? под хайлифтовский кузов.
только не по ценам рц4вд

Remington12
Ant:

только не по ценам рц4вд

Меньше чем за 120 баксов мост? гыгыгы:) Нету таких.

Sergey2008

кинговский мост
пилишь и заужаешь как угодно=)

Remington12
E-speed:

мини лоси уже…

На них честно говоря страшно что-то тяжелее 3 кг вешать…

Ant

Минилоси по размерам да.но опять же страшно=)
я думал еще есть какие не известные краулеры на пример)поуже но в 10 масштабе

E-speed

ну вопрос был о размере а не о весе…)))
Sam495 себе по моиму мини лося прикупил и должен скоро его получить, походу что то строить надумал…

Ant

а. Веном крипер=)))и размер.и цена.и возможные приблуды типа блокировок и отключения мосты)

ну да скажете говно качество)