Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
Жень пружины амморты просто на жесткость настроены, не додумался подкрутить))
upd
Подкрутил, машина села примерно на 1 см)
Мне тоже нравится смотрится очень аккуратно с арками и свамперсами а то что опустить да это верно правильно сделал
Товарищи, такой вопрос, может не совсем в том топике но все же.
Хочу купит РЦ трактор. Желательно на липо или с возможностью поставить липо. Модель желательно не совсем дешевую ибо дешевка она быстро загнется в грязи и песке. Если у кого то есть опыт. прошу поделится инфой.
rcopen.com/forum/f108
Вам сюда
вот не совсем дешевая:) а вообще, трактора и прочая спецтехника это в 95% кастомы, в продаже очень мало интересного и совсем мало доступного…
вот не совсем дешевая:) а вообще, трактора и прочая спецтехника это в 95% кастомы, в продаже очень мало интересного и совсем мало доступного…
Я че-та не понял, он 6000 евро стоит?..😃
да, и это не предел для них… все-таки гидравлика
Мне гидравлика и т.д. не нужна. Просто сам трактор 😃
немцы продают, цены в диапазоне 3000 - 6000 евро
без гидравлики не меньше полутора думаю будет
масштаб радует
Да эта штуковина на даче может работать))))
да такой в багажник не бросишь)
Сел на него и поехал, в чем проблема?))) Ну а серьезно - в газель войдет, вес 400кг.
rcopen.com/forum/f98/topic206306/921 -это про сел и поехал 😃
Ребят, подскажите по свету, пожалуйста!
Будет такая управлялка, 4 канала:
…rc4wd.com/RC4WD-XR4-4-Channel-24Ghz-TransmitterRe… (не реклама)
контроллер:
…rc4wd.com/Outcry-Crawler-Speed-Controller-with-Tu… (не реклама)
С этого же места хотел взять и свет (экономия на доставке). Вот этот:
№1. …rc4wd.com/The-Scale-Lightning-System_p_703.html
или вот этот:
№2. …rc4wd.com/Slash-10-LED-Light-System_p_685.html
Разница, если правильно понял - в 2-х диодах и возможности моргания поворотников (опция на фиг мне не нужная)
В описании первого света вроде написано, что комплект “под ключ” - купил-поставил-радуйся, а так же, что коннектится это хозяйство к контроллеру (я так понял - это для стоп сигналов), а так же коннекторы под сервы(???):
- How does it hook up? it comes with connector to servos and ESC2.
- How does the turnsignals and brake lights work? when you turn your wheel on the radio, it will blink.
…
В описании ворого указано просто - подклучи к приёмнику. Это всё, типа воткнул в слоты и езжай?
Собственно вопрос в том, будут ли №1 и/или №2 работать с искомым пультом, контроллером и нахрена №2 коннекторы под сервы???
Если есть варианты за те же деньги и так же под ключ (без дополнительных блоков, контроллеров итп, т е соединил провода-радуйся) - не сочтите за труд, ткните где посмотреть!
ну смотри
в приемыше этом есть 5 дырок (4 под канала и одна под бек) получается как раз под бек то будет им родным и занята (рег ведь тоже рц4вд)
на нем есть еще место для подключения вентилятора - который нах не нужен=) а стоп - сейчас посмотрел у себя - нету там такого разъема
Народ, что лучше подойдёт для забивки мостов Акиала (да и любого другого агрегата) в качестве смазки (всесезонно):
- литол автомобильный
- входящий в комплект тюбик со смазкой (силиконовая вроде)
- смазка ШРУС с молибденом, автомобильная (завалялся тюбик)
Сам склоняюсь к автомобильной с молибденом. Ваши варианты?
Не литол точно! Другие не пробывал, врать не буду…У самого на краулер кинге был забит литол, на холоде и в холодной воде густеет, трансмиссия крутит ощутимо хуже. Акки высаживает, раза в два быстрее.
никакого ШРУСа. Молибден это не только добро, но и не меньшее зло. ШРУС хорош именно для авто ШРУСов, под те нагрузки и герметичный корпус. при контакте с воздухом он окисляется, и много усиливает износ. Мажь родной или литолом.
забивал мосты и литолом и ШРУСом и обычной графиткой, полет нормальный:) графитка не понравилась больше всех, она смешивается с водой и прочим *овном попадающим в мост и получается очень неприятная жижа, литол хорош, водой не вымывается, равномерно “расползается” по корпусу, но ведет себя по разному при разных температурах, летом в жару у меня все мосты “мокрые” были, а при отрицательных температурах густеет, но я лично не заметил, что бы модель прям совсем туго ехала, ШРУС нравится больше всего, и вязкость постоянная, и “липнет” хорошо, а вот тюбик который шол в комплекте я сыпал только в коробку и в редуктор сервы, есть еще конечно куча всяких понтовых заморских лубрикантов:) но цены на них не нравятся…
Я вот хочу попробовать в качестве смазки заюзать присадку Xenum VX GEAR. Видел что такое эстеровое моторное масло — это какой-то ураган, со стенок чистого стеклянного стакана не сползает чуть ли не двое суток.
никакого ШРУСа
А можно ещё подробнее, пожалуйста!
Что такого если он будет окисяться? образуются фракции, разжижается консистенция?
Наверняка же есть авто смазки, которые идеально подойдут, как думаете? (не стоимостью с боинг)