Черкан из лексана
Все же, ИМХО, высоковато все это получается… В лесу или кустах эта “башня” тебя все время на козла будет ставить, или кузов заминать- лексан все же… Тебе бы “докаточку” поуже, как уже предлагалось… Но это, конечно, на твое усмотрение.
Да не, у меня решено запаска сзади будет и меньше
но у меня еще проблема, у меня колесо не на багажнике а на крыше прям, и под него всеравно нужно крепление.
а такое решения я предложил TAHKУ
Вот накидал по быстрому, если эти перекладины сделать по аккуратней, и чёрные, там как раз на крыше
четыре
выступа, а между ними крепления для запаски, думаю будет гуд [IMG]rcopen.com/files/000000000000000000000000
Типа поперечные релинги 😒
Супер!!! все гениальное просто!!! то что я искал! Огромное спасибо за идею и фото 😃 вечером начну мастерить крепление.
Ну вот наконец то нашлось немного времени и набросал крепление запаски на крышу :)
Вариант пробный так что особо не критикуйте, но впринципи будет что то такое. Рама под колесо, к раме крепится ремнями (ремни кстати полностью функционирующие :) можно подтягивать :) )
Да и совсем забыл :) еще наконец то нормальные колеса :)
Всё хорошо, но вот эти крепления кузова на капоте, как то не айс! (имхо)
ну да 😃 есть немного… но чего то пока не придумаю что сделать :)просто клипсы удобные ,пока процесс идет кузов туда сюда снимаешь ,а эти клипсы очень удобно вставляются и вынимаются 😃
ну да есть немного… но чего то пока не придумаю что сделать
Ну как пример, можно хай джек туда сделать и таким образом замаскировать крепления!😒
Клипсы это вообще атас. Поставь под капот велко-липучку. Проверенный кучей народу способ. Эти две скрепки на капоте все портят.
Ну как пример, можно хай джек туда сделать и таким образом замаскировать крепления!😒
да думал об этом, только не джек а лопату хотел на капот закрепить, думаю так и сделаю.
Клипсы это вообще атас. Поставь под капот велко-липучку. Проверенный кучей народу способ. Эти две скрепки на капоте все портят.
неееее… липучка не катит… у меня стоит днище, и салон, и когда все вместе собранно и затянуто то кузов становится очень жестким!!!почти как пластиковый, даже не гремит как бутылка от кока колы 😃 а если делать на липучках, даже на хороших все равно не получить нужной жесткости!!
Я клипсы заменю винтами, а винты соответственно будут замаскированны креплением лопаты или чего то подобного, я думаю будет хорошо.
да думал об этом, только не джек а лопату хотел на капот закрепить, думаю так и сделаю.
да тоже вариант! Ну тогда и зеркала заодно переделать, или хотя бы их место положение!
Ну это конечно решать тебе!
да зеркалами тоже займусь, но потом.
Всем привет.
Тема что-то заглохла. Надо подымать!
Если автор темки и модераторы не против, то буду публиковать здесь тюнинг своегл jeep.
Так… Начнём сначала- первым делом был куплен кузов jeep Cherokee от Pro Line, вместе с ним ещё несколько прибамбасов. Решил красить полностью в чёрный, консервативно так сказать)
Далее всё это дело красится и устанавливается. Итог:
Ну и вид шасськи -
Начинаем паять экспидеционный багажничег, вот весь процесс:
Конечно работа косячная, ибо паял первый раз. Изначально багажник планировалось покрасить в белый цвет, НО во время примерки понял, что белый смотрится мега хреново. Поэтому багажник был нещадно зашкурен и перекрашен в чёрный матовый))
Задумался про салон. Нашёл китайскую праворукую Toyota и извлёк из неё салон. Приделал салон с помощью хомутиков. Сильно не пинайте))
Поставил расшерители от стокового кузовка и заказал аксессуары:
Повесил запаску назад. Ну и общий видок шасськи!
Жду критики. И если народу понравится, то будет продолжение.
Накуплено куча шмурдяка, взято стандартное шасси, кузов просто покрашен в один цвет, даже фары не сделаны
зачем это выкладывать?
У меня тоже чироки на шасси аксиала, но там стоит коробка от саммита, сделаны металлические бампера, фары
Посмотри что делают люди, это же шедевры, это стоит отдельных тем, а такие простые “проекты” где лексановый кузов крепится тупо на стоечки, они бессмыслены, большого ума не надо… только деньги на шмурдяк
З.Ы. киньте помидором, если я не прав
Всем привет.
не думал отрезать от кузова родные бампера? А то по 2шт на перед и зад - перебор
многие вообще катают РТР без каких либо переделок и даже не думают что то делать, тут хоть и мало инноваций, но все же похвалы заслуживает:)
а чирики были праворульные ?? 0_о
Илья, второй раз уже читаю это, ну не нравится - не читай, ну хочется людям иметь свою частичку на форуме в виде темы, пусть создают, если ты считаешь не достойным темы свою машину, не пиши про нее, да, есть шедевры, кто ж спорит, но не каждый может найти время и место и силы так творить, но каждый вкладывает в свой проект свои мысли и идеи, пусть даже это стандартная шась и с лексановым кузовом на заклепках
дык ведь тема то другого человека, который реально сделал все аккуратно и красиво, приложив голову и руки, читаешь ее, и тут натыкаешься на такое… это как можно игнорировать то?
Все начинается с малого,не все сразу.Что то он сделал руками-уже хорошо,дальше будет учиться и будет все больше хэндмэйда.
Нормальный чироки 😃
а чирики были праворульные ?? 0_о
гугл по запросу cherrokee RHD решает, изучайте…
Бампера резать сразу и опустить кузов тоже нужно
Блин, вот уж не думал что моя работа (конечно сам знаю, не лучшего качества) станет причиной таких дисскусей! Согласен, многие творят чудеса сами, дорабатывают покупные кузова. Но я только начинаю, и не надо пожалуйста соритьсся из-за моей хреновенькой работы. Если народу не нравится что я наворотил, и то что я опубликовался в этой теме, то против народа я само-собой не пойду, и публиковаться в этой теме не буду. Поэтому сорри за энто дело)
Алексей, все отлично, все с чего-то начинают, просто создай свою тему, и пиши как делаешь и что, а в чужой конечно не очень красиво свою параллельную постройку выкладывать