камаз 4326-9

trancer

парень, строй, выкладывай, прислуживайся к критике и дельным советам, на негатив не обращай внимания, его тут через край стало что-то, похоже у кого проблемы в реале, тот выплескивает негатив в виртуальное пространство 😃 надо же хоть где-то самоутвердиться 😉

blizzard=
vlad_dakar:

Вы не обидитесь , если я останусь на форуме

Обижаться-это вообще, как бы не про нас) Мы тут моделизмом увлекаемся, а не обидами. Просто покажи, что ты что-то хочешь и можешь сделать, и народ тебя поддержит обязательно.

trancer
trancer:

прислуживайся

опечатался конечно, прислушивайся

Rooslan
dokl36:

P.S.: Очень надеюсь, что эта тема- не “прицеп”, как от одного здешнего товарища…

конечно, заклевали человека, может прицеп давно готов… я честно говоря в вашей ветке недавно и такого злобного коллектива еще ни где не встречал… сорри за офф топ…

trancer

оффну
но плюс стописяттыщмильенов к Руслану 😃 да вообще ни на одном форуме в рунете такого “коллектива” нет

dokl36
Rooslan:

конечно, заклевали человека

За всех не говори…

Rooslan:

я честно говоря в вашей ветке недавно и такого злобного коллектива еще ни где не встречал…

Не ты один.

Предлагаю эту ветку больше в очередную флудотему не превращать. Ждем автора.

антон90

Владу: начал хорошо тему, с уже готовых фоток, попросил нормальных советов. Лично я- хвалю.

Всем остальным: заметил тенденцию, когда приходит человек, который не знаком лично с жителями форума, его первым делом помидорят и критикуют.
Как будто вы начинали моделизм, уже зная что лучше, СС-01 или аксиал. Не говорю про постройку кабины.
Надо быть поприветливее и подобрее.

vlad_dakar

Я сегодня распечатал кабину в масштабе 1/11 и решил , что она короткая и сегодня же сделал спальник и зашпаклевал кабину .

blizzard=

Фотки в студию! Оценить и, если надо, посоветовать)

vlad_dakar

Надо ли делать подсветку в кабине ? Подскажите !

trancer

ты для себя строишь? если нравится и хочется и получится, то почему бы не сделать?

vlad_dakar

Подскажите пожалуйста , какие мне использовать мосты и раму ???

sAshk

Габариты скажи!
не зная их могу посоветовать начиная от 24 лося, до киллеровских

Sergey2008

советую использовать раму от аксиала, мосты от аксиала и коробку от него же. Колеса тоже, воббще использовать шасси аксиал scx10 как донора - сверху просто посадишь кабину свою и заднюю часть (хз как ее правильно назвать =))

store.rc4wd.com/Scale-Crawler-Axle_c_12.html
вот мосты рц4вд
как уже выяснилось смотреть на их мосты дешевле 150 баксов за 2шт бессмыслено((( (пустая трата денег - еще в них вкладываться придется неслабо)

sAshk

Влад, ты можешь сказать размеры кабины?
Ширина и длинна ее?!

Sergey2008

ну добро пожаловать в наше хобби - не из дешевых оно(((
можно найти в барахолке б/у за человеческие деньги вполне

Sergey2008

с твоей шириной шикарно можно использовать HSP KYLAK
он и дешевый и по ширине супер будет!