Losist представляет:Toyota Land Criuser 60-мечта или реальность?
Установил как и хотел сдвоенные аморты на передний мост, в амортах только масло, пружины вытащил, поэтому жесткости практически не добавилось.
Отлично получилось! Расскажи (с картинками) как пружины ампутировал 😃
как пружины ампутировал
а разве они там не сменные? просто вынимаешь и все? не так?
Да пружины там просто вставленны во внутрь, я брал эти аморты потому что как раз они имеют герметичность, что дает возможность заливать туда масло, поэтому прижинки я просто выкинул, ну а масло не придает практически никакой жесткости, а именно гасит колебания, этого то я и добивался.
Ну вот наконец то кузов подружился с рамой, теперь можно приступать к точной подгонке арок, и наконец то делать бампера и пороги.
А каков вес кузова на данный момент???
:)Ну вот наконец то одна из моих любимых часте в работе, изготовление обвеса, начинаю примерять для постройки бампера
На этой фотографии
все еще примерка, далее 7часов работы с перерывом на обед
вот он практически готов, очень хотел сделать не громоздкий бампер, хотел органичного, аккуратного бампера что бы не смотерлся монстрообразно, так же хотелось утопить лебедку в бампер, что я и сделал, так же как многим не нравилось что торчали рессоры вернее серьги, теперь с бампером ничего не торчит наружу, и в то же время бампер не мешает ходу подвески. Теперь осталось несколько штрихов еще раз все полернуть, припаять проушины, покрасить, прикрутить клюз.
симпотно, Илюх, проушины куда будешь паять? спереди? типа моих? мои 2 раза уже отвалились от перевозки в багажнике 😃 припаивал уже
Сань спс, вообще да хотел как на газоне и как у тебя, они у тебя не большие у меня на газоне побольше, может не отвалятся)))))) хотя если отваляться еще припаяем))))
надо не в стык паять, а делать прорезь, сгибать Т-образную проушину и изнутри бампера ее пропаивать, и никуда она не денется;)
Плюс один к картману. У меня также сделано. Проушины гнуться от ударов,но своих мест не покидают.
Небольшое продолжение, теперь руки дошли до заднего бампера, думаю запаску надо будет поменять на что поменьше, а так осталось еще несколько штрихов и задний бампер готов.
Илья все отлично но, бампер должен выступать за запаску. для примера любой брендовый арб,кайман,тжм. при съезде с холма удар примет бампер а у тебя запаска. следовательно кронштейн запаски и задней двери капут,все замена. мое имхо на основе каждодневного ремонта жипов 1\1
ну большая запаска всегда будет выступать за бампер, другое дело что он здесь ИМХО маловат сам по себе
Спорить не буду, кончено так и будет, но запаску надо тогда на много много меньше и бампер на много много больше, я пробовал сделать бампер больше, смотрится просто стремно, так что в данном случае Леша и Юра спасибо за совет, но думаю оставлю все так как есть, на самый плохой случай я могу все это дело вообще снять, так как это калитка, и она откидывается ну и соответвенно снимается, поэтому будут траблы снимем)))).
Хотя на счет выступающего колеса, помойму очень даже не мало такого выступания на 1.1
А то что колесо надо поменьше тут даже и разговору нет. думаю трашеры подойдут
думаю трашеры подойдут
Илюх, идеальная запаска - колесо от паджеро-сток, и по размеру и по копийности и по цене имхо
Небольшое обновление. покрашены бампера и пороги.
Продожаем, с последнего момента сделано много, покраска авто, наал его собирать после покраски, практически доделан салон, нет только пока оковых паелей ну и так всякой мелочи, так же пока нет мотора итд, на фотках не видно, окраска металлик.
После я подумал( а ведь у меня богеры лежат, надо их поставить и посмотреть как с ними будет. если честно с ними мне даже больше понравилась тачка, как то агрессивнее она с ними смотрится.
Багажничек
две подруги под окном, третья дома стоит)), думаю вот надо еще стомперсы 1.55 примерить как с ними будет смотреться, а по поводу инвайдеров, думаю надо продать бдет.
Вообще супер Илюх!! Улет! Цвет ему очень идут - оставляй на боггерах без раздумий=) И диски штампы оставляй, классно на них смотрится. Ну и подкрылки просятся прям вместе с дном всем.
Спасибо Серега.
Подкрылки будут обязательно, я жду когда насобираю деньги на внУтренности, потому как вдруг подкрылки сделаю, а потом что то не поместится и придется переделывать, поэтому как только сделаю мотор и редуктор кинговский и серву воткну то сразу сделаю подкрылки. У мну уже давно руки чешутся их сделать но сдерживаю себя)))))
Куда же без заветных букв.
+1 за боггеры злюка отличная и штамповки тоже имхо интересней