Axial Wraith - новый Axial в стиле King of Hammers

WEGAzdec

Выкладываю фото,колесных хабов-расширителей колеи,как и обещал.странно что в инструкции они ни как не отмечены

carrtman

блиииин, пластиковые хабы под шпильку, не на долго их хватит, но идея интересная, можно будет попробовать повторить в люмине

WEGAzdec

пока полет нормальный,износа нет,но есть другой косяк,а именно:собираешь колесо, затягиваешь винты на хабе звездочкой,перекоса нет,но стоит слегка колесом удариться,начинает восьмерить,буду пробывать подкладывать шайбы,пластик по составу копирует тот, из чего сделаны арки у динго,к примеру.

PAVLiN=
carrtman:

можно будет попробовать повторить в люмине

Все уже украдено до нас… 😃 Правда, не по демократичным ценам…

P.S. А, нет, каюсь… Эти не под шпильку…

carrtman

да это как раз хорошо что не под шпильку, но очень я сомневаюсь что они подойдут по размерам, чертов маркетинг:)

Alex_Port
asiddd:

Мое имхо не стоит так поступать если потеряешь шась, будет жалко плакать пол форума будет, а друга все сточные канавы перероет!

Я обязательно сообщу, где потерялась шась, но думаю этого не случиться. Машинка будет ездить со страховкой.
Как писал ранее ниже перечень тюнинга (все не реклама):

Axial Wraith KIT &:
Трансмиссия - www.ebay.com/itm/…/300900654385
Крышка трансмиссии - www.ebay.com/itm/…/400315753332
Слиппер (не знаю надо или не надо) - www.ebay.com/itm/…/181181819930
Серво машинка – 2 шт. (перед и зад) - …rc4wd.com/Hitec-HS-7980TH-Digital-Mega-Torque-HV-…
Карданные валы – 2 шт. (не знаю размеров родных, но вроде такие подойдут (на передний и задний мосты) - …rc4wd.com/Punisher-Shaft-II-90-120mm-354-472-5mm-…
Двигатель №1 - …rc4wd.com/Tekin-ROC-412-Professional-Brushless-Cr…
Двигатель №2 - …rc4wd.com/Tekin-ROC-412-Professional-Brushless-Cr…
Регулятор (знаю, что она водозащищенная, но можно ли ее дополнительно загерметизировать самому?) - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
ВЕС (3-шт) - www.ebay.com/itm/…/390534121209
АППА - www.rcdrive.ru/unit.php?unit=9823

Шасси**😗*
Skid Plate - www.ebay.com/itm/…/290879075825
Лифт - www.ebay.com/itm/…/271100363276
«Кости» и передние рулевые тяги - www.vanquishproducts.com/axwr3di10til.html
Амортизаторы – 4 шт. – (вариант – 1) - www.ebay.com/itm/…/360703704226
Амортизаторы – 4 шт. (вариант – 2) - …rc4wd.com/Killer-Krawler-Pro-Coil-Over-Piggy-Back…
Колеса - www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in…
Передний мост:
Полуоси - www.vanquishproducts.com/wrvvdheduaxs.html
Не знаю, как назвать - www.vanquishproducts.com/wraith-knuckles.html
Аккерман стрирринг (тоже не знаю, как назвать) - vanquishproducts.com/wraith-racing-ackerman-steeri…
Кулаки - vanquishproducts.com/xr10-incision-c-h10.html
Передний мост - www.vanquishproducts.com/cuaxwraxfrgr.html
Блокировка - www.vanquishproducts.com/valoforaxwra.html

Задний мост:
Короткая рулевая (назад)- www.vanquishproducts.com/wrti3drli.html
Длинная рулевая (назад) - www.vanquishproducts.com/wraith-ti-tie-rod.html
Полуоси - www.vanquishproducts.com/wrvvdheduaxs.html
Не знаю как назвать - www.vanquishproducts.com/wraith-knuckles.html
Аккерман стрирринг (тоже не знаю как назвать) - vanquishproducts.com/wraith-racing-ackerman-steeri…
Кулаки - vanquishproducts.com/xr10-incision-c-h10.html
Задний мост - www.vanquishproducts.com/cuaxwraxregr.html
Блокировка - www.vanquishproducts.com/valoforaxwra.html

Разное:
Бампер передний - www.ebay.com/itm/…/111089458059
Бампер задний - www.ebay.com/itm/…/251311844074
Панели - www.ebay.com/itm/…/280863508339
Багажник - www.ebay.com/itm/…/120744948135
Набор подшипников - www.ebay.com/itm/…/300720947605
Крепеж - www.ebay.com/itm/…/321080091985
Как писал ранее нужно два аккума: 1) на сервы и телеметрию; 2) двигатель, аппа, регуль.
По аккумам прошу помощи под этот “конструктор”.

Наверняка, что-то упустил, а что-то написал ненужное. По этой причине прошу помочь скорректировать список.
Оставшиеся запасные части пойдут на сборку 2-го шасси или проданы. Решение за шефом.

Еще нужна помощь по пульту управления, с возможностью управления (включения/выключения) телеметрии, ну и управления всем вышеуказанным “конструктором”.

Очень прошу “замену” предлагать хоть, сколько обоснованную.

Спасибо за понимание и объективные советы…

Serujio
Alex_Port:

Очень прошу “замену” предлагать хоть, сколько обоснованную.

Вопрос №1 Зачем wraith kit покупать если абсолютно все кроме клетки и пары пластмасок идет под замену?

asiddd

Карданные валы – 2 шт. (не знаю размеров родных, но вроде такие подойдут (на передний и задний мосты) - store.rc4wd.com/Punisher-Shaf...ift_p_817.html

Это не стоит они толщиной в 10мм

Слиппер (не знаю надо или не надо) - www.ebay.com/itm/RRP-1545-AXI...item2a2f472c1a

это надо брать на 88 зубов

Двигатель №1 - store.rc4wd.com/Tekin-ROC-412...kV_p_2810.html
Двигатель №2 - store.rc4wd.com/Tekin-ROC-412...kV_p_2811.html
Регулятор (знаю, что она водозащищенная, но можно ли ее дополнительно загерметизировать самому?) - www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=2385

Эти пункты несовместимы!регуль другой нужен!

Амортизаторы – 4 шт. – (вариант – 1) - www.ebay.com/itm/Gmade-Xd-Pig...item53fb9dbca2

лучше такие

это лишнее…

Alex_Port
Serujio:

Вопрос №1 Зачем wraith kit покупать если абсолютно все кроме клетки и пары пластмасок идет под замену?

Я задавал такой вопрос, ответ (точнее вопрос) последовал следующий - “где найдешь донора если, что?”. По этой причине и написал, что решение будет за шефом.

asiddd:

Это не стоит они толщиной в 10мм

Какие взять из той-же серии?

это надо брать на 88 зубов

Можно ссылку, плззз

Эти пункты несовместимы!регуль другой нужен!

Какой взять? зы- два двигателя указать по причине выбрать. на машину буду ставить один, но покупать оба.

лучше такие

Спасибо большое

это лишнее…

На него думал “цеплять” камеру, которая будет смотреть вверх, но если в салоно через “отверстие” в крыше, то багажник выполнит роль ее доп защиты.

Alex_Port

То есть слиппер от AX10 подойдет на Wraith(a), правильно я понял. И еще вопрос в трансмиссии, которой я указал слиппер лучше поменять?

Регуль, который Вы указали поддерживает выбранные мною моторы, а тот нет, но почему? вроде-же писали в предыдущих постах, что мамба 2 поддерживает все типы моторов или я, что то упустил?

Хотел еще услышать Ваше мнение по моторам. У меня опыта нет, и я даже представить не могу, как они себя поведут (тяга, скорость и др.).

Не совсем понял, точнее не знаю какой поставить пиньон. Если не затруднит подскажите пожалуйста.

asiddd
Alex_Port:

Регуль, который Вы указали поддерживает выбранные мною моторы, а тот нет, но почему? вроде-же писали в предыдущих постах, что мамба 2 поддерживает все типы моторов или я, что то упустил?

сенсор

вот такой мотор
holmeshobbies.com/Holmes-Revolver-S-540-Sensored-O…

Alex_Port
asiddd:

сенсор

вот такой мотор

Опять запутался…
Моторы сенсорные для поставленной задачи не совсем подходят или несовместимая пара - мотор+регуль?

Пост #1150 настоящей темы вроде говорит о совместимости моторов и регуля, предложенных мною или я опять, что то напутал?

Если несовместимая пара, то тогда или брать предложенный Вами регуль под “мои” моторы или предложенный Вами мотор под “мой” регуль, но тогда какая пара будет более предпочтительнее? Цену в расчет брать не будем…

Если не затруднит можно попросить Вас объяснить “бестолковому”.

colsil

Моторы, указанные - сенсорные, они стабильно работают на низких оборотах, а регуль указанный Вами, не поддерживает сенсорные моторы, только безсенсорные, у них есть такая штука, как коггинг, когда вал дергается из-за того, что регуль не знает точно положение ротора мотора. А регуль, который рекомендовал Саша asiddd поддерживает сенсорные моторы, однако требует герметизации.

Alex_Port
colsil:

Моторы, указанные - сенсорные, они стабильно работают на низких оборотах, а регуль указанный Вами, не поддерживает сенсорные моторы, только безсенсорные, у них есть такая штука, как коггинг, когда вал дергается из-за того, что регуль не знает точно положение ротора мотора. А регуль, который рекомендовал Саша asiddd поддерживает сенсорные моторы, однако требует герметизации.

Огромное Вам спасибо! Теперь все ясно и к тому же я понял, что такое “коггинг”)
Подскажите, а какой лучше с точки зрения ттх (если это возможно) с учетом моторов, которые я думаю взять?

colsil

Мамба макс про, ссылку на которую дал Саша, вполне подойдет. Она еще и коллекторные моторы поддерживает, если что. С герметизацией есть 2 пути - заливка чем-либо( цапонлак, эпоксидка, и др по вкусу) или же за дополнительные 1500р саркофаг. Я на scx использую такой регуль в саркофаге уже больше полугода, и он полностью всем удовлетворяет.

Alex_Port

Саркофаг… Я предполагаю, что это…, но может у Вас сохранилась ссылка… И как, если без него, герметизировать кулер регулятора?

asiddd
Alex_Port:

Саркофаг… Я предполагаю, что это…, но может у Вас сохранилась ссылка… И как, если без него, герметизировать кулер регулятора?

могу предложить собрать танк, но не безвозмездно, тк могу отправить к людям которые возьмутся за сборку данного чуда. Я советую несколько почитать азы, тк без них ну ни как…

Alex_Port
asiddd:

могу предложить собрать танк, но не безвозмездно, тк могу отправить к людям которые возьмутся за сборку данного чуда. Я советую несколько почитать азы, тк без них ну ни как…

Спасибо… Танк не нужен.

PAVLiN=

Alex_Port, если бюджет не сильно ограничен, то загляни еще сюда, возможно поможет определится с выбором…