Axial Wraith - новый Axial в стиле King of Hammers
Привет всем! подскажите пожалуйста длину cvd приводов на wraith’е меня интересует длина того привода что длиннее
Всем добра, посоветуйте аппу для Wraith. Уменя сейчас стоит FlySky fs-gt3c, но что-то не нравится, замудрёная слишком. Есть ли варианты в пределах 5к с приёмником?
Рассматриваю и б/у.
ну если на 3 канала и какчественно то либо спектрумы БУ либо простенький но надежный вариант Sanwa mx-v она даже новая в районе 6ти вроде стоит, если в мск, но у санв один недостаток, приемники не из дешевых. Сам начинал с hpi апп, потом взял ненадолго gt3c но продал с машинкой, потом довольно долго сидел на mx-v, аппа нравилась небольшими габаритами и вполне нормальным простым меню, 3 канала на врайте хватало на руль газ и двуступку, но потом взял рег mamba X и в нем прикольная функция есть по переключению режимов на лету с аппы, но под нее нужен был 4й канал, взял санву mts и опять же все супер, курок у них очень информативен, но приемники все так же дороги.
ну если на 3 канала и какчественно то либо спектрумы БУ либо простенький но надежный вариант Sanwa mx-v она даже новая в районе 6ти вроде стоит, если в мск, но у санв один недостаток, приемники не из дешевых. Сам начинал с hpi апп, потом взял ненадолго gt3c но продал с машинкой, потом довольно долго сидел на mx-v, аппа нравилась небольшими габаритами и вполне нормальным простым меню, 3 канала на врайте хватало на руль газ и двуступку, но потом взял рег mamba X и в нем прикольная функция есть по переключению режимов на лету с аппы, но под нее нужен был 4й канал, взял санву mts и опять же все супер, курок у них очень информативен, но приемники все так же дороги.
Futaba 3pl норм аппа?
Сегодня кстати гонял по снегу в парке и опять проявился странный косяк, если резко останавливать машинку то колёса как бы не растормаживаются и на курок не реагирует. Приходится руками прокручивать колёса пока не растормозится. Как только колёса легко начинают прокручиваться рукой, так начинает нормально работать. В какую степь рыть?
Коробку только что перебрал и поставил все шестерни металлические, пересмазал диффы. Этот косяк был и раньше, но я думал что это пластиковые шестерни повредились и их закусывает.
Ах да, стоит сенсорный БК мотор SkyRC Cheetah 17.5T 1870KV и регуль TrackStar 120__A __GenII __ESC.
Всем привет, поделитесь опытом если такой имеется интересует переделка врайта в вариант 1.9.
Привет народ, может кто подскажет какие светодиоды стоят на врайте в стоке, один отгнил в большой фаре, а маркировки на нем никакой нет. Или они этого размера все одинаковые?
Врайтоводам, привет! Подскажите, пожалуйста, как зимой себя ведут сток шины Ripsaw? Не дубеют ли в хлам?
И подскажите плиз - какого максимального размера аккум лезет в Врайт?
помогая пальцами выгибать пластик лезет 145х45.5х28
Подскажите, я правильно ли понял, что РТРные wraith и spawn отличаются помимо корки - наличием у врайта возможности установки второй передачи в коробку?
А в остальном идентичны?
Коркой они отличаются, и спаун это и есть врайт. Сток резина не едет зимой вообще
Ну и вторую передачу без замены коробки не поставить
А в чем тогда фишка, что спаун дешевле обычного врайта на 30 баксов?
Коркой они отличаются, и спаун это и есть врайт
Ну это понятно
в том что в спауне нет салона и света, в остальном все тоже самое, ну и вроде еще новый радиобокс в спауне
На официальном сайте можно скачать мануал и узнать про все отличия, неужели это так сложно!?
В том то и дело - первым делом изучил мануалы на аксиалрейсинг и не увидел разницы в самих шасси (вопрос возник лишь по разным корпусам коробки), но одно дороже, второе дешевле - вот и решил спросить тут. Просто данной шаськой никогда до этого не интересовался…
На официальном сайте можно скачать мануал и узнать про все отличия, неужели это так сложно!?
Я конечно извиняюсь- но форум, вроде для того и служет- чтобы можно было получить быстрый ответ. Вашеми словами можно сказать и про пайку, и про bec… разве я не прав?
для быстрых ответов гугл, форум для обсуждения и поиска в этих обсуждениях нужного
посоветуйте сервы на wraith,
на рулевое(4WS такой кит www.ebay.com/itm/…/141330567467)
вообще стоит заморачиваться что бы одинаковые сервы стояли? или оставить сток и докупить одну?
и коробку ru.aliexpress.com/item/…/32730419176.html
вроде и мини и стандарт подходят, вот только не могу найти необходимое усилие(
скажите, пожалуйста, Axial Bomber это более новый вариант Wraith? Или они все же разные?
Разные
Новый Wraith 1.9 RTR
Мосты ар44, раздатка ах10, в целом интереснее, чем просто новая корка.
$369
www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLDHN**&… (не реклама)
Ага! Зашевелились) Америкосы очень рады релизу, наши мне думается как всегда в штыки примут:) делаем ставки…