Моделька триал трофи 2

Barmaley85

крышку бензобака нужно еще прорезать и сделать открывающейся изнутри салона !)))) хотя точно не помню, у шеви изнутри она или снаружи открывается…

norco-a

Снаружи, над задней аркой справа, будет…

Toxis

Просто нет слов, руки аж опускаются после такого мастерства…

SUPER_mONSTER

тогда надо задуматься о том чтобы двери с первого раза не закрывались как у оригинала😂

norco-a

Да и зазоры по полтора сантиметра 😃 😃 😃
А так и есть при покатушке, по песку, открывал ,не закрываются зараза пока не прочистишь 😃

blizzard=
Toxis:

Просто нет слов, руки аж опускаются после такого мастерства…

Надо, чтобы они наоборот поднимались, глядя на такое мастерство))

norco-a:

Ручки дверей:

Эдик, ты жжош!))) Вот чего-то хочеться сказать, а слов нет)) одни восторги!

norco-a

Было бы желание сидеть ковыряться ,пилить, паять. Конешно не надо опускать руки при виде чего то уровнем выше ,наоборот надо стремиться, а для этого надо просто начать и продолжать заниматься ,мастерство придет и не заметите…
Сейчас как раз период осенний ,дожди слякоть ,время моделизма. А вот с мая по август ну не шел проект и все тут, мысли летали вокруг да около…А щас прям прет…
Отвлекаюсь опять ,делаю Хай лифт рабочий ,фото позже.

outlord
norco-a:

делаю Хай лифт рабочий

во! в нашем полку прибыло )))

norco-a

Да-а, пока заставищь его работать как положено, семь потов сойдет…

norco-a

Не прошло и трех дней, добил я реечный домкрат, заставить его работать оказалось гораздо сложней чем казалось на первый взгляд.
Вот что получилось:

outlord

Супер, Эдуард!
Вот всегда есть чему у тебя поучиться - я до клёпочек не додумался, с ними гораздо гармоничнее смотрится =)
Сразу захотелось свой переделать ))))

Barmaley85

моей бурной фантазии стало нехватать чтоб придумать что-нибудь еще…
а с лебёдками дела как обстоять будут ?

zakiboy

Я не представляю себе каким гением надо быть чтоб творить такие вещи!!! 😃 Прошу модератов простить меня, но одним “Спасибо” тут не выразить восхищения!!! 😃😃😃 norco-a, по окончании проекта пиво вышлю!!! 😃

norco-a
zakiboy:

norco-a, по окончании проекта пиво вышлю!!!

Спасибо! Презентация будет! Лудше привезите…

Barmaley85:

а с лебёдками дела как обстоять будут ?

Лебедки будут с переди и сзади. Привода будут микросервы думаю…Через редуктор… “Шпульки” точеные Ал…

trancer

Эд, ты просто обязан быть в следующем году на Хобби-экспо, а-то помидорами закидаем 😉

norco-a

Да, на этот раз буду планировать заранее, есть огромнейшее желание поучавствовать …

norco-a

Доделал ручку ее фиксацию к рейке, клюв,осталось только покрасить.
Зделал из Ал. буксировочные петли ,крепится к кузову через бампер двумя винтами М2.
Зделал крепление запаски трубка 4мм, установлена на бампер ,откидывается…

9 days later
norco-a

Сделал пороги из стальной антенной трубки 6мм и 4мм, крепится к кузову 8ю винтами М2.
Закрепил на кузове Hi Lift .
На выходной покатушке случилась первая поломка : Потерял палец с кардана привода заднего моста. Зацепился стопорным кольцом о “булыжник”, кольцо отодвинулось и освободило палец, последний конешно же вылетел и потерялся в песке. Возвращался на переднем приводе…

kiisaohash

Супер! нет слов! молодец! буду следить за проектом)!