Проект Зил 43272 Бычок

The_AGENT

Володь, свет суперский! Сильно диоды эти греются?

blizzard=
The_AGENT:

Сильно диоды эти греются?

Не, не греются совсем. Были советы приколхозить радиаторы, но кмк, незачем… Летом ещё посмотрю.

11 days later
blizzard=

После новогоднего перерыва: спаян из жести топливный бензобак, вроде похож на настоящий)) и сделаны резиновые брызговики на задних крыльях. Ну и ящик пива с тойоты перекочевал, куда без него))

teacher

😵

Gushan15:

Знакомый пивас)

😵
Эх, Владимир, думали ли что смена наша в их то годы… будет узнавать пиво в таких то количествах…

alex3000

Красавец!!! Есть-ли выражение этого аппарата в денежном эквиваленте (запчасти+работа)?

blizzard=
teacher:

Эх, Владимир, думали ли что смена наша в их то годы… будет узнавать пиво в таких то количествах…

Нет, просто Серёга этот ящик уже давно знает, и нравиться он ему, как аксессуар)) надеюсь. Он его и фоткал уже сколько…

alex3000:

Есть-ли выражение этого аппарата в денежном эквиваленте (запчасти+работа)?

Всему в этой жизни есть цена)) Но в общем форуме происходит общение на темы, касающиеся непосредственно моделизма. Для прочих нескромных вопросов есть личка.

blizzard=

Бывает и так…Липолька, зараза, рванула…Зато повреждения, ппц какие копийные! На последних фото собственно сами остатки акка

The_AGENT

ого! Турнига была? Она ранее не была повреждена?

outlord

сочувствую, как думаешь почему рванула? коротнула где то?

blizzard=
The_AGENT:

ого! Турнига была? Она ранее не была повреждена?

Да, турнига 5А…Повреждена не была, но при заряде брала 5,2А. Я вообщем и думал, что примерно так и кончится.

The_AGENT

у меня все же подозрение, что липольки боятся воды, их плата например

Bogger

Копийно:))) пожара не было? Просто бах? Или успел убрать с шасськи? Во время заряда?

Upd: оо, вижу пиво погорело, соболезную 😃

blizzard=
Bogger:

Копийно)) пожара не было? Просто бах? Или успел убрать с шасськи? Во время заряда? Upd: оо, вижу пиво погорело, соболезную

С шаське убрать не успел. как видно)) Во время втыкивания разъёмов пофигачил дым, струями во все стороны, причём так интенсивно, что что-то делать…уже не было видно от дыма. Пинками на ощупь оттолкал на балкон, и залил водой, но акк внутри тлел ещё долго.
П.С. Пиво жалко, привык уже((

losist

Володь сочувствую, жалко бычка, вот все же как я всегда себе сам и говорю, наши старые бабушкины гидриды наджнее всего, бей их, топи их ничего не будет, а липошки как недатроги, чуть не так и сразу нрав показывают

marat300579
blizzard=:

турнига 5А…Повреждена не была, но при заряде брала 5,2А. Я вообщем и думал, что примерно так и кончится

Что-то я напрягся… У меня при заявленых 4А, долгое время аккум брал где-то 4,2А. Сейчас больше 4А не берёт. Это повод для беспокойства? Кстати, рег не пострадал (не считая внешней “обгорелости”)?

JeepMan
marat300579:

Что-то я напрягся… У меня при заявленых 4А, долгое время аккум брал где-то 4,2А. Сейчас больше 4А не берёт. Это повод для беспокойства? Кстати, рег не пострадал (не считая внешней “обгорелости”)?

А что значит “брал 4,2 А”? Как владельцу туринги липольки интересно знать, за чем следить в первую очередь)
Бычка жалко правда((
Прошел боевое крещение)

blizzard=
marat300579:

Кстати, рег не пострадал (не считая внешней “обгорелости”)?

Нет, всё осталось рабочее, от второго акка проверял.

losist:

наши старые бабушкины гидриды наджнее всего, бей их, топи их ничего не будет, а липошки как недатроги, чуть не так и сразу нрав показывают

Но всё-таки трёхкратно превышаюшее время покатушек на липо того стоят)) Хотя у меня на холода тоже припасены 3 штуки гидридов на 4300))

waswas122

Какой БЫЛ ПРОЕКТ !!! Вот к чему приводит ПИВО !!!.. 😃