Урал для трофи
цена кусается ппц, ну зато я так думаю и качество хорошее? Он не для 2-х моторных моделей идет? Или можно один мотор подключить?
цена кусается ппц
эммм… кусается? Ты наверное не видел регуляторы и двигатели для 1/8 масштаба… Или даже для 1/10 есть и покруче цена…
Он не для 2-х моторных моделей идет? Или можно один мотор подключить?
да, для двумоторных. о возможности подключения одного мотора - скачай мануал на офф сайте и почитай.
и зачем покупать комплет на два мотора, а потом париться по поводу отключения одного из моторов?
у меня на круле стоял Tekin, только не HD, а простой. Что это за HD даже не знаю.
Регулятор очень маленький. Удобно.
у меня на круле стоял Tekin, только не HD, а простой. Что это за HD даже не знаю.
Регулятор очень маленький. Удобно.
Поддерживаю коммент! Tekin серии FX относительно недорогие и очень приятные в эксплуатации со множеством нужных настроек.
Взял на заметку, спасибо за советы!
ЗЫ по поводу настроек
со множеством нужных настроек.
спрошу позже, что и как?)))
Набросал в корзину вот такой товар прошу прокомментировать, завтра хочу уже отправить заказ!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVVB4&P… регуль и мотор
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCJ9&P… зарядник
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAAGG&P… аккумулятор, может 2?
пульт www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXMV6&P… или такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEFJ4**… ???
Серву так и не смог подобрать, цены от 100 рублей и до 2000, подскажите, желательно на этом же сайте!
Ничего не забыл из электроники? РК, коробку и колеса с рц4вд заказывать буду!
Батарея дорогая, действительно есть липо за те же деньги. Аппа, если нужна многоканальная, существует таковая автомобильная, Multiplex 505 или 707 - 7 каналов
Батарея слишком дорогая… я себе NiMH 6800 Ма за 15 баксов с ebay везу
Вот это …rc4wd.com/Tekin-Rock-Crawler-Motor-55T-Pro-Hand-W… с этим …rc4wd.com/Disruptor-Ultra-Compact-Planetary-Trans… в паре работать будут. Если да, то какой пиньон нужно купить для мотора?
И какой кардан нужно купить чтоб соеденить планетарную коробку с РК store.rc4wd.com/Killer-Transfer-Case_p_858.html
Очень навскидку максимальная скорость будет 8-10 км/ч с этим набором
У меня на Бухантере, стоит
вот такое комбо…
С вот такой понижайкой
И вот такой раздаткой
Соединены карданчиком типа такого…
Но у меня в буханке ТЕСНО, в урал бери самый длинный из таких…
и по месту уже укорачивать…
А по поводу скорости, Бухантер едет быстрее с вышеперечисленной трансмиссией и колесами 83мм диаметром, чем тамиевский Форд Хайлифт с 55Новаком и резиной 96мм диаметром…
Очень навскидку максимальная скорость будет 8-10 км/ч с этим набором
А мне больше и не надо!
У меня на Бухантере, стоит
вот такое комбо…
Значит и у меня работать будет. Только я регуль и мотор Текин заказываю, точнее коплю. Пока ко мне едут Аппа, ак, зарядник и серва с кинга!
Вопрос: а пиньон смотрю вместе с той коробкой в комплекте идет?
Вопрос: а пиньон смотрю вместе с той коробкой в комплекте идет?
Ответ: Да идет!
Но можно так же заказать и дополнительный,…rc4wd.com/Disruptor-HD-Transmission-Pinion-Gear_p…
Ок, конечно закажу доп пиньон! Спасибо
Сделал заказ электроники с Хоббикинга, до сих пор обрабатывается на складе, неделя! Че за х…?
Че за х…?
не у тебя одного… жди…
Че за х…?
это Х называется Китайский новый год…подождите он у них где то в две-три недели обычно укладывается а потом всё в норму придёт…
это Х называется Китайский новый год…подождите он у них где то в две-три недели обычно укладывается а потом всё в норму придёт…
Все вроде отправили спустя 2 недели!
Подскажите есть ли дешевле такой комплект www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBJEJ&P… и где?
ЗЫ что я сделал с форумом, вот так отображается со вчерашнего дня
ЗЫ что я сделал с форумом, вот так отображается со вчерашнего дня
возможно flash плагин слетел…
что я сделал с форумом
Кэш не пробовал чистить?