Долгострой :) 1/6 самоделка

Русский
slayd009:

Огого Красноярск !😁 Приносите его на “ЗЕБРУ” как нибудь 😎
p.s www.rccontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=911&st… не знаю знали ли вы, но вот форум Красноярский в этой теме трофийники общаются:)

😃 oбязательно принесу , но только после полного изготовления:) то есть когда закончу !

Русский

вот еще фото :)помогите нужен нужен значок в решетку радиатора ! ford не хочу сам изготавливать может у кого с игрушки есть:) и вот колеса которые хотелось бы поставить 😃))

carrtman

в топку слингеры, страшные они, лучше уж крашеры;)

Grinmodels

Евгений, родные колеса органично смотрятся относительно арок. Вторая миниатюра с красными бедлоками не 40я серия ли? Если да, то это перебор.

Русский

А они там по пойму все 40вые 😃 и я так тоже подумал 😃 што великовато будет.

Raven-art
Русский:

стоит или нет!?

зависит от качества исполнения)

Grinmodels

Было фото некрашенного капота на котором делался выкрас мелких кругообразных деталей, так на капоте по краям были “прорисованы” завитушки. Было бы интересно пустить их с ниспаданием на двери кислотно белым цветом 😃 На вкус и цвет мастера… Я бы краску не трогал 😃

IGOiste
Русский:

Думаю на щет аэрографии 😃 стоит или нет!?

Безусловно зависит от реализации и дизайна, сейчас проект выглядит мего-реалистично! С аэрографией, даже при качественном исполнении задуманного (здесь никто не сомневается) мне кажется все может смешаться, хотя почему бы не попробовать для начала наложить что то в фотошопе ? Поскольку проект реалистичный, все детали реальные, а не какая то игрушечная бутафория, двери открываются и т.п. Испортить будет уже довольно проблематично при всем желании)) есть какие то примеры аэрографии, по аналогии или планируется полная импровизация ?

IGOiste

Не стану обещать результат, но готов попробовать в эти выходные помочь с щильдиком, уж больно проект крутой и хочется увидеть полноценный результат, в продаже точно не будет в таком масштабе. Мне нужны требуемые габариты.
Щильд только на решетку планируется или будут например воздухозаборники super duty ?
Сделать можно из жесткого синего пластика 1.5 либо 3мм, фрезеровать метал я еще увы не научился, только фрезы умирают одна за другой.

P.s. по финчасти в случае успеха, на тебе доставка до Красноярска курьерской службой с выездными курьерами на желаемый адрес.

BALAL

Письмом пошлите, а компенсацию на сотовый!

IGOiste

Да как-то так сложилось, что я категорическм не переношу почту РФ, уж очень проблематично найти окно, когда не большая очередь, а уж адекватная приемщица корректно выполняющая свои функции при этом подсказывающая как и что заполнить это вообще фантастика в районах, где я бываю… Отправить могу Даймексом например, у них курьер приезжает на любой удобный адрес в заданном промежутке времени, доставка мелких отправлений стоит не дорого, так что тут нечего пугаться, посылки гарантированно доходят получателям в 100% случаев, да и по срокам в отличие от нашей почты уложатся не более, чем в 2-3 рабочих дня с Красноярском.

Русский

было бы не плохо. ШЫЛЬДИК НУЖЕН ОДИН . на заднем борту будет форд прописью. а с право ф350 .там еще много че будет .алюминивые подножки , кенгурятники ,люстры ,туманки, стекла, салон, каркас, световое оборудование, даже плафон всалоне икунге на потолке включатся будет когда дверь откроеш :)и много прочих прелестей .вобщем дел еще много:) ну а за качество аэрографии я не переживаю . заниматься будет професионал своего дела:) всю машину не хочу . думаю нужна обстракция ! кто хочет предлогайте напролвление рисунка 😃 буду рад расмотреть все варианты .

Grinmodels:

Было фото некрашенного капота на котором делался выкрас мелких кругообразных деталей, так на капоте по краям были “прорисованы” завитушки. Было бы интересно пустить их с ниспаданием на двери кислотно белым цветом На вкус и цвет мастера… Я бы краску не трогал

😃))) это так. мне занятся было нечем . рисовать я вобще ни умею!!!

даже если не получится !! перекрашу в любой цвет:))

IGOiste
Русский:

было бы не плохо. ШЫЛЬДИК НУЖЕН ОДИН .

IGOiste:

Мне нужны требуемые габариты
Сделать можно из жесткого синего пластика 1.5 либо 3мм

blizzard=
Русский:

буду рад расмотреть все варианты

Я считаю, что покраска и так самодостаточная, но если выбирать из графики, то скорее ненавязчивую классику, чтобы не забивать основной цвет, типа, как на фото…

Русский

Да, не плохо , што то в этом есть, но хотелось бы по больше ярких красок 😃

IGOiste:

Размер , длинна 15мм ,ширина примерно 8мм . Главно штоб максимально копийно. 😃

carrtman

а у меня мысля по поводу аэрографии, это все конечно классно и красиво, но кузов все таки из металла и если будут какие то повреждения и придется деталь- крыло/капот выправлять, то придется опять все заново рисовать, можно с цветом не попасть и прочее, вобщем куча заморочек, но решать конечно вам:)

marat300579
Русский:

ШЫЛЬДИК НУЖЕН ОДИН

Что-то брелоки посмотреть никто не советует, или я невнимательный…
как вариант: